Перейти к содержанию

магнитола motevo

Рекомендуемые сообщения

Подскажите пожайлуста! может кто сталкивался, у меня мазда 3 1,6 2008 года, купил себе магнитолу мотево 2 диновую сказано что поддерживает управленике на руле, все подключил врод(Слово удалено системой) правильно, а вставляю штекер "контроль руля" громкость сама до максималки поднимается и на руле ни какого результата нет !!!! что делать?

покупал с рук так что ни каких инструкций не было! а лазил по настройкам ничего подобного не увидел

а может тут дело как в альпе 113?

Указано что есть управление кнопками на руле, но имеется в виду, что есть интерфейс для подключения, т.е возможность подключения с помощью адаптера

да нет работают сто пудов читал в другтх форумах что все работает нормально но у самого что то не получается

да я даже не знаю как в специальное меню зайти, так как в простом меню этого нет я там просто звук, экран, часы и еще всякая хрень, я тоже слышал про это меню но так найти и не смог

уже читал и не помогло у меня все провода на месте все проверял рас 5 я думаю может у меня рестайлинговая модель и по этому  в магнитоле по другому проводка сделана!  Думаю надо искать умельцев кто поможет разобраться 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...