andrei68RUS Опубликовано 1 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 Подскажите пожайлуста! может кто сталкивался, у меня мазда 3 1,6 2008 года, купил себе магнитолу мотево 2 диновую сказано что поддерживает управленике на руле, все подключил врод(Слово удалено системой) правильно, а вставляю штекер "контроль руля" громкость сама до максималки поднимается и на руле ни какого результата нет !!!! что делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mawr11 Опубликовано 1 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 попробуй посмотреть в настройках там должна быть функция чтобы привязывать кнопки с руля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrei68RUS Опубликовано 1 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 покупал с рук так что ни каких инструкций не было! а лазил по настройкам ничего подобного не увидел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Drumaturg Опубликовано 1 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 а может тут дело как в альпе 113? Указано что есть управление кнопками на руле, но имеется в виду, что есть интерфейс для подключения, т.е возможность подключения с помощью адаптера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrei68RUS Опубликовано 1 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 да нет работают сто пудов читал в другтх форумах что все работает нормально но у самого что то не получается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mawr11 Опубликовано 1 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 в настройках должно быть меню "руль" ну или по английски как там Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrei68RUS Опубликовано 1 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 да я даже не знаю как в специальное меню зайти, так как в простом меню этого нет я там просто звук, экран, часы и еще всякая хрень, я тоже слышал про это меню но так найти и не смог Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Chibis_ Опубликовано 1 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 http://mazda3.ru/board/topic/51536-shtatnaia-golova-motevo/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrei68RUS Опубликовано 2 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 http://mazda3.ru/board/topic/51536-shtatnaia-golova-motevo/ уже читал и не помогло у меня все провода на месте все проверял рас 5 я думаю может у меня рестайлинговая модель и по этому в магнитоле по другому проводка сделана! Думаю надо искать умельцев кто поможет разобраться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrei68RUS Опубликовано 2 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 блин а как в него залесть в простом меню такого нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.