Опубликовано 4 декабря, 201411 г. Сорри, не стал читать целиком из-за тяжести инета за городом, нужен номер СД карты с нави. И еще - кто-то покупал ее не у ОД, сколько стоила? Артикул: BJM7-66-EZ1AAM[/size]http://www.mazda.ru/buying-owning/accessories/mazda3/2013-05/navigatsiya/BJM766EZ1AAM/ Ужас какой - 22000р. За что???? Обдираловка За навигацию! Это не дорого! Уже писал ранее - не берите в расчет только sd карту. Отчасти не согласен. Я уверен, что стоимость установленного на автомобиль оборудования включена в столь немалую стоимость автомобиля.
Опубликовано 5 декабря, 201411 г. Сорри, не стал читать целиком из-за тяжести инета за городом, нужен номер СД карты с нави. И еще - кто-то покупал ее не у ОД, сколько стоила? Артикул: BJM7-66-EZ1AAM[/size]http://www.mazda.ru/buying-owning/accessories/mazda3/2013-05/navigatsiya/BJM766EZ1AAM/ Ужас какой - 22000р. За что???? Обдираловка За навигацию! Это не дорого! Уже писал ранее - не берите в расчет только sd карту. На Ниссан жук тоже все установлено, надо также только SD карту купить, но там стоит 6000р.
Опубликовано 10 декабря, 201411 г. Может есть у кого номер оригинальных ворсовых ковриков? BHR1V0320 и BJD9V0320 - оно? Что делать этими коврами, что в комплекте с машиной были?) валяются) продать - никому не нужны, у всех есть)
Опубликовано 13 декабря, 201411 г. Ребят подскажите номера пистонов которые держат хромированный молдинг на задней левой двери. А то какие то гады снять пытались Изменено 13 декабря, 2014 пользователем Grishanya017
Опубликовано 31 декабря, 201411 г. заказал себе защиту двигателя по номеру 830077499 на авто мазда 3 хетч. 2014года 1,6 ат. Защита пришла из алюминия. Вопрос так все же какая она должна быть под эти номером из углепластика или алюминия или стальная? Изменено 31 декабря, 2014 пользователем kolain
Опубликовано 7 января, 201511 г. По поводу дворников, кто-нибудь разбирал их, возможно заменить сами резинки? не охота другие ставить, а по каталогу оригинал тянет на прилично
Опубликовано 7 января, 201511 г. Привет всем! С Рождеством Христовым всех православных! Подскажите, сколько стоят и где купить черные пластиковые пороги на нашу матрешку? Вчера снег налип на них, обледенел, а потом наехал на лежащего мента. В итоге с обеих сторон треснули эти пороги:(
Опубликовано 7 января, 201511 г. По поводу дворников, кто-нибудь разбирал их, возможно заменить сами резинки? не охота другие ставить, а по каталогу оригинал тянет на прилично 12-15 т.р.? Просто самому поменять бы не мешало, я так понимаю если в каталоге резинки отдельно нет, то фиг вам как говорится.
Опубликовано 7 января, 201511 г. Привет всем! С Рождеством Христовым всех православных! Подскажите, сколько стоят и где купить черные пластиковые пороги на нашу матрешку? Вчера снег налип на них, обледенел, а потом наехал на лежащего мента. В итоге с обеих сторон треснули эти пороги Ты про обвес говоришь, который матовый по бокам и юбки на бампера? Или про резинки штатные? Почему-то думаю что про резинки.
Опубликовано 8 января, 201511 г. По поводу дворников, кто-нибудь разбирал их, возможно заменить сами резинки? не охота другие ставить, а по каталогу оригинал тянет на прилично меняются оригинальные резинки: BBP267333 - водительская, BHS367333 - пассажира
Опубликовано 8 января, 201511 г. Вот эта черная деталька Это под дверью Ну так номера у Вас есть уже. Но только для информации конечно. Изменено 8 января, 2015 пользователем Holmes
Опубликовано 8 января, 201511 г. Почти 9 рублей за две резиновые накладки. Ужас. Буду искать неоригинал)) Но все равно спасибо, Holmes!
Опубликовано 9 января, 201511 г. Уважаемый Holmes или другие комрады, не дадите ли ссылку на неоригинальную накладку на порог. Сам не нашел. Ну реально жаба душит отдать 4,5 рублей за кусок резины. За 6 рублей люди диски покупают, а официалы за 4,5 рубля этот расходный материал, который не виден глазу продают.
Опубликовано 10 января, 201511 г. DIMM_78RUS за коды спасибо. нормальные бескаркасные дворники у нас 700-1000. Резинки получаются столько же, но остается внешний вид
Опубликовано 10 января, 201511 г. Уважаемый Holmes или другие комрады, не дадите ли ссылку на неоригинальную накладку на порог. Сам не нашел. Ну реально жаба душит отдать 4,5 рублей за кусок резины. За 6 рублей люди диски покупают, а официалы за 4,5 рубля этот расходный материал, который не виден глазу продают. http://tuningspeed.ru/product/nakladki-na-porogi-mazdaspeed-dlja-mazda-3-i-mazda-axela-v-kuzove-bm-2014-/ Чуток дороже конечно, но уже что-то стоящее. А что Вы хотите?... USD растет, то ли еще будет. Изменено 10 января, 2015 пользователем Holmes
Опубликовано 10 января, 201511 г. Это ведь элемент тюнинга. От того и стоимость подобная;) мне бы штатную:)
Опубликовано 11 января, 201511 г. По поводу дворников... Кто производитель оригинала, не в курсе? Я не знаю кому тут не нравится, по мне - это лучшее с чем я ездил, до этого были оригиналы хонды, а также боши и денсы из кэмпа - все на порядок хуже трет! По поводу резинок - не советую, если вынимаются туго (надо попробовать выдернуть). Пробовал как-то пер кутнуть резинки в боше - порезал пальцы, через час еле запихал и... о, чудо, трут так же дерьмово, как и старые резинки...(
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь