Перейти к содержанию

Партномера на запчасти и аксессуары Mazda 3 2014 (G3)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

скажите кто пользуется родными ковриками те что продаются на офф сайте в разделе акссесуары? хотел бы знать они Полиуретановые или обычная резина и еще есть ли запох от них если машина на солнце постоит?

• Ответов 232
  • Просмотры 3,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

скажите кто пользуется родными ковриками те что продаются на офф сайте в разделе акссесуары? хотел бы знать они Полиуретановые или обычная резина и еще есть ли запох от них если машина на солнце постоит?

Проблем с запахом нет!

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Не знаю, у меня в лето всегда резиновые стояли,правда новлайновские, но ничего такого, что б прям запах был не было. Могу посоветовать взять в Автофидесе.  У самого такие же. Значительно дешевле оригинальных, но по качеству ничуть не уступают.

9abbd5937684.jpg

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Купил силиконовые чехольчики, смотрятся и сидят на ключе отлично thumbsup.gif

post-92458-0-63218000-1408010510_thumb.jpg

post-92458-0-85180300-1408010518_thumb.jpg

Опубликовано

Пришли мне вот такие ободки для ПТФ, приложил, отошел, сфоткал и не стал приклеивать, как-то неоднозначно выглядит... Заказывал с Ali

post-91975-0-59546100-1408118952_thumb.jpg

Опубликовано

Пришли мне вот такие ободки для ПТФ, приложил, отошел, сфоткал и не стал приклеивать, как-то неоднозначно выглядит... Заказывал с Ali

И правильно! По мне так перебор с хромом, уж лучше просто кольца как в суприме.

Изменено 15 августа, 2014 пользователем Apk
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Народ,вопрос.Взял защиту двигла АЛФЕКО 06.215.с2,судя по инструкции универсальная для СХ-5,6 и 3New.При установке столкнулся с проблемой неполного соответствия(остаются довольно существенные незащищённые пространства,через которые в подкрылки будет набиваться грязь)Если кто-то устанавливал именно алфеко,как решали эту проблему,желательно с фото.

Опубликовано

Ребят,подскажите кто-нибудь покупал багажник на крышу??? Заинтересовался данным вопросом и понял ,что теперь у нас нет на крыше отверстий под багажник(экономят), и нашел только тхуле аж за 10 тыр,есть какая нибудь альтернатива????

• 4 недели спустя...
Опубликовано

коврики от предыдущей модели Подходят в скай актив?:)В смысле лекало то же?Просто хотели заказать коврики в одной конторе а они еще с новыми маздами не работали и не знают подойдут старые лекала или нет:)

Опубликовано

Мало вероятно, педаль газа напольная, а на пред обычная была...

Опубликовано

я вот может просмотрел, но есть ли круглые накладки на ПТФ, чтоб были как в суприм?

• 2 недели спустя...
Опубликовано

я вот может просмотрел, но есть ли круглые накладки на ПТФ, чтоб были как в суприм?

http://ru.aliexpress.com/item/high-quality-ABS-Chrome-front-fog-lamp-light-cover-2pcs-for-Mazda-3-Axela-2014/2035552908.html

Крепления ПТФ.

Как найти номер по каталогу?

post-89872-0-09727500-1413781863_thumb.jpg

post-89872-0-41457900-1413781873_thumb.jpg

Изменено 20 октября, 2014 пользователем Алексей@
Опубликовано

Уже существуют в природе наборы для подкраски сколов?

P.S. Чтоб не плодить обсуждения:  Да я знаю, что видно, но чтоб не ржавело временно пойдет))

Опубликовано

P.S. Чтоб не плодить обсуждения:  Да я знаю, что видно, но чтоб не ржавело временно пойдет))

В рольфе купили такой набор. 500р стоит.

Опубликовано

В рольфе купили такой набор. 500р стоит.

Уже и пользовалась пару раз :)

у любого ОД есть

Опубликовано

Всем добрый вечер, подскажите артикул в для секреток на колеса для мазды 3 2014 1,6 автомат.

в чем отличия секретки колесные 410077692A или 410077692R,  если есть отличия то какие лучше взять?

410077692A ГАЙКА-СЕКРЕТКА МАЗДА 3/6/CX7 КОМПЛ 

410077692R СЕКРЕТКИ С ДВУМЯ КЛЮЧАМИ 

Разница в цене 500 рублей.

Опубликовано
  • Автор

Номера кронштейнов противотуманок BHY1-51-684A   и BHY1-51-694A

Опубликовано

Ни в одном каталоге не бьется, но это пока.

У сахатого KD53-51-694A, но вот разные они или нет не знаю и сравнить нечего.mda.gif 

• 4 недели спустя...
Опубликовано

а мне сейчас защитная пленка под ручки дверей придет, потом скину фотки и напишу есть ли толк

А где заказывали?

Пленка под ручки 4 сотки за все

в любой конторке по обклейке винилом или броней

Купил силиконовые чехольчики, смотрятся и сидят на ключе отлично thumbsup.gif

ДА класный, у меня такойже только голубой

Опубликовано

Сорри, не стал читать целиком из-за тяжести инета за городом, нужен номер СД карты с нави. И еще - кто-то покупал ее не у ОД, сколько стоила?

Опубликовано

Сорри, не стал читать целиком из-за тяжести инета за городом, нужен номер СД карты с нави. И еще - кто-то покупал ее не у ОД, сколько стоила?

Артикул: BJM7-66-EZ1AAM

http://www.mazda.ru/buying-owning/accessories/mazda3/2013-05/navigatsiya/BJM766EZ1AAM/

Опубликовано

Артикул: BJM7-66-EZ1AAM[/size]

http://www.mazda.ru/buying-owning/accessories/mazda3/2013-05/navigatsiya/BJM766EZ1AAM/

Ужас какой - 22000р. За что???? Обдираловка

Опубликовано

Артикул: BJM7-66-EZ1AAM[/size]

Ужас какой - 22000р. За что???? Обдираловка

За навигацию! Это не дорого! wink.png  Уже писал ранее - не берите в расчет только sd карту.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Mazdaclub.ru - клуб владельцев Mazda в России
Форум · База знаний · Автоновости · Клубный сервис
Консультант клуба отвечает сразу
Здравствуйте! Подскажу по обслуживанию и ремонту вашей Mazda. Напишите модель, год и что беспокоит.
Отвечает ИИ-консультант клуба.
Задать вопрос по своей Mazda