Перейти к содержанию

мужчины-истерички.

anti

94 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 318
  • Создана
  • Последний ответ

Ныть это удел девушек, нам простительно, мы более эмоциональные особи.А мужчина должен на мой взгляд уметь контролировать свои эмоции

нет ничего плохого в эмоциях, то что мужчина эмоционален мне кажется плюс, лучше чем уж истукан которого ни чем не прошибешь, а вот закатывать истерики, обижаться на пустом месте, это вверх моего понимания, особенно когда это взрослый мужик

Ныть это удел девушек, нам простительно, мы более эмоциональные особи.А мужчина должен на мой взгляд уметь контролировать свои эмоции

нет ничего плохого в эмоциях, то что мужчина эмоционален мне кажется плюс, лучше чем уж истукан которого ни чем не прошибешь, а вот закатывать истерики, обижаться на пустом месте, это вверх моего понимания, особенно когда это взрослый мужик

Я и имела ввиду эмоции такого плана.Я например уже давно стараюсь не истерить вообще, не порчу себе и окружающим нервную систему, просто делаю свои выводы и все

Я например уже давно стараюсь не истерить вообще, не порчу себе и окружающим нервную систему, просто делаю свои выводы и все

Вот такая ты мне ОЧЕНЬ нравишся

Истеричные мужчины-в моем личном восприятии,в разряд мужчин не попадают!Мужчины -для меня как раз тем и отличаются....что могут все решить и без истерик...в отличие от женщин

Мне плевать

вот и мне с колокольни далеко)))))
с колокольни лучше летит, получится как будто птичка нагадила.

что то незаметно
а если глазки открыть?)))))

с колокольни лучше летит, получится как будто птичка нагадила
к деньгам тоже?))))))))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...