Перейти к содержанию

мужчины-истерички.

anti

94 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 318
  • Создана
  • Последний ответ

и есть нежелающие говорить об этом, а об этом есть отдельная тема))

допустим, в Бога я верю

а вот в библию нет

Это все равно что верить в закон притяжения,

но не верить в учебник физики.

Дело в том, что независимо от того веришь ты или нет

закон работает, а учебник о его работе рассказывает. 

истерю. дорого

прайс-лист во вложении))

фанатики же 

"наврядли"

Это все равно что верить в закон притяжения, но не верить в учебник физики. Дело в том, что независимо от того веришь ты или нет закон работает, а учебник о его работе рассказывает.

библия написана людьми

и это просто их мысли и фантазии, восприятие

Это все равно что верить в закон притяжения, но не верить в учебник физики. Дело в том, что независимо от того веришь ты или нет закон работает, а учебник о его работе рассказывает.

библия написана людьми

и это просто их мысли и фантазии, восприятие

конечно людьми, кем же еще)

и храмы людьми построены, и иконы чудотворные людьми написаны, и молитвы по которым

чудеса происходят людьми творятся, и руки люди на больных возлагают и те исцеляются.

просто Бог, Даш, действует в основном через людей.

но мы безмерно далеко ушли от мужчин-истеричек и методов борьбы с ними wink.png

@st.Georg,я извиняюсь, а Вы словом "еретик" тоже пользуетесь как ругательным или русский могучий выручает все же?

Вообще, мне кажется, мужчина, как и женщина подвластны эмоциям, просто в меньшей степени. Плюс отпечаток воспитания. И вот - перед нами Вид "истеричка", подвид "классическая" пол мужской. А у большинства Женщин сейчас и лошади не объезжены и избы еще горят, им истерить-то некогда, а так хочется....

@st.Georg,я извиняюсь, а Вы словом "еретик" тоже пользуетесь как ругательным или русский могучий выручает все же?

Вообще, мне кажется, мужчина, как и женщина подвластны эмоциям, просто в меньшей степени. Плюс отпечаток воспитания. И вот - перед нами Вид "истеричка", подвид "классическая" пол мужской. А у большинства Женщин сейчас и лошади не объезжены и избы еще горят, им истерить-то некогда, а так хочется....

Так вот кого должны мы благодарить за потушенные пожары в жилых помещениях и отсутствие диких скакунов на магистралях )

Отвечая же на Ваш,Masuma, вопрос могу сказать, что могу наряду со словом "еретик" использовать в качестве ругани такие слова и сочетания как

"безбожник", "негодник", "богохульник", "порождение ехидны", а так же "ядрен батон", "ёк макарёк" и "етить колотить"

Так вот кого должны мы благодарить за потушенные пожары в жилых помещениях и отсутствие диких скакунов на магистралях )

Отвечая же на Ваш,Masuma, вопрос могу сказать, что могу наряду со словом "еретик" использовать в качестве ругани такие слова и сочетания как

"безбожник", "негодник", "богохульник", "порождение ехидны", а так же "ядрен батон", "ёк макарёк" и "етить колотить"

а вот после порождения ехидны язык-то придется с мылом мыть... языческое божество и его порождения xD лучше уж как мужик, исключительно по-русски, дабы не сподобиться главному объекту обсуждения данной темы в глазах начинающих конезаводчиц и пожарных)

Приглядность моего образа, Masuma, формирующегося в чужих глазах, волнует меня крайне мало, особенно если владелицей сих глаз является начинающая конезаводчица и пожаротушительница :)

В качестве моющего средства для языка любому мылу предпочту обычный "лакалют")

Касательно же ехидны: сие слово имеет несколько значений и здесь употребляется как обозначение ядовитой змеи, как следствие "порождение ехидны" одним словом "змееныш"  

Приглядность моего образа, Masuma, формирующегося в чужих глазах, волнует меня крайне мало, особенно если владелицей сих глаз является начинающая конезаводчица и пожаротушительница smile.png

В качестве моющего средства для языка любому мылу предпочту обычный "лакалют")

Касательно же ехидны: сие слово имеет несколько значений и здесь употребляется как обозначение ядовитой змеи, как следствие "порождение ехидны" одним словом "змееныш"  

ну вот, еще пару постов - и заговорите, как нормальный человек. Не все потеряно, главное - упорство)

• 1 год спустя...

я то тут при чем, они сами себя доводят!!

в магазине стоишь и видишь мужика, где он ругается с женщиной из-за того что она нечаянно задела его коляской, поглядите какие мы нежные, это один из примеров, а так их миллион..

Тоже истеричек терпеть не могу, и тоже кстати в последнее время довольно часто такие экзепляры встречаются.Мужчины будте терпимее и контролируйте свои эмоции, всем позитиваpig_ball.gif

Тоже истеричек терпеть не могу, и тоже кстати в последнее время довольно часто такие экзепляры встречаются.Мужчины будте терпимее и контролируйте свои эмоции, всем позитиваpig_ball.gif

Самое главное что они этого не замечают, капризы, обиды, нытьё!!! Иногда так и хочется влепить по дурной голове и сказать "Эй, приди в себя"!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

поглядите какие мы нежные, это один из примеров, а так их миллион..
так не все, кто имеет член является мужчиной)))

да и про женскую часть такое можно сказать))

Ныть это удел девушек, нам простительно, мы более эмоциональные особи.А мужчина должен на мой взгляд уметь контролировать свои эмоции

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...