Перейти к содержанию

мужчины-истерички.

anti

94 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Как переменился мир...

Бабье дело - дома сидеть, очаг хранить, детей рожать и воспитывать.

А остальное мужик берет не себя. А истерит он при этом или нет - дело пятой. Главное чтобы роль свою на 100% выполнял

Не нравится? Хотите равноправия? Тогда не пишите весь этот бред про должен, обязан и т.д.

Люди разных полов отличаются исключительно физиологически. Остальное плод нашей социальной жизни и моды.

• Ответов 318
  • Создана
  • Последний ответ
начали с наших истерических персонажей, а закончили как обычно)))

склоняем истеричек на темную сторону 

я от себя такого не подозревала..

Полностью согласен с Dark007, у всего в этой жизни есть своя , так называемая , "точка кипения" , буду откровенен и честно напишу: "Да со мной такое случалось" случалось причем не раз и не два , когда пар сходил, реально задумывался над вопросом оценки адекватности своего поведения, расстраивался сильно , что не хватало выдержки унять свои эмоции "через край" , но достаточно лирики, работа работой , а в быту и повседневной жизни виной моей истерики была женщина. Девочки пишут про "должны, обязаны".....когда разбиваешься в лепешку , когда последние деньги тратишь только на то , чтобы ей сделать приятное , выполнить любую прихоть, а в ответ получаешь только поток дерьма на голову, прощаешь , пробуешь снова , веришь , веришь , веришь....и в один прекрасный момент ...вот оно, НА, прорвало....

Если бы позволяли нормы этики дать по красивому наглому лицу, улыбающемуся в ответ на просто взрыв эмоций , эх с каким бы удовольствием я бы это сделал и никакой истерики, брутально, сильно, в самый кончик подбородка, эх меня наверное до конца еще не отпустило)))) Так что Вас лэди сложно понять, бить низя, нельзя истерить и при этом стойко выносить все тяготы и невзгоды постигшей тебя судьбы , доставшейся тебе суки) 

Не Федь, таких вообще в топку паровоза , в газовую камеру  и не дай Бог каждому , лучше всегда оставаться спокойным, добрым, в отличном расположении духа ) 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...