igoryok Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 второй раз уже быстрее ) минут за 30 всё разобрал поставил фильтр правильно и собрал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RTS Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 второй раз уже быстрее ) минут за 30 всё разобрал поставил фильтр правильно и собрал часто меняешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igoryok Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 второй раз уже быстрее ) минут за 30 всё разобрал поставил фильтр правильно и собрал часто меняешь? сам первый раз менял. Просто решил сделать дезинфекцию всей системы с прочисткой, и сразу поменял фильтр а вообще где то раз в год получается прошлый раз менял в декабре, печка хреново стала работать, я сразу поменял ставлю только Knecht (Mahle Filter) LA 346/S Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аналитик Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 Седня этим гемором занимался, раньше думал на втором Фокусе фильтр салона менять -это жесть, но ошибся !!! Мазда переплюнула на 100%. Все сделал , только позже задался вопросом, куда метка air flow должна смотреть в салон или наружу? Фильтры вдвинуты один в другой, не шатаются сидят плотно. При таком раскладе они могут быть перепутаны или нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 (изменено) стрелочкой в сторону радиатора, в сторону салона Изменено 8 октября, 2012 пользователем Uran [238] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЗАК Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 Чего вы там геморного нашли ... минут 15 не спеша, даже с пылесосом в руке, зачищая все от грязи и пыли попутно ... Даже блок предохранителей не отключая ... :pardon: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slavarb Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 Тоже поменял, оригинал не такой уж и дорогой. Снимал все по мануалу кроме бардачка. Больше всего мучился с установкой нижнего, пока не перекурил не мог вставить в пазы. Работы 30 минут в скрюченном состоянии :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAYBE Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 Чего вы там геморного нашли ... минут 15 не спеша, даже с пылесосом в руке, зачищая все от грязи и пыли попутно ... Даже блок предохранителей не отключая ... :pardon: Не знаю, не знаю! Я снял бардак, дальше хотел открутить железку П-образную, 2 болта на которых держится блок предохранителей, прикручен от души, не смог открутить, потому что нужна спец. накидная головка, которая позволяет вставить головку и открутить, собрал обратно и оставил до лучших времён ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igoryok Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 Не знаю, не знаю! Я снял бардак, дальше хотел открутить железку П-образную, 2 болта на которых держится блок предохранителей, прикручен от души, не смог открутить, потому что нужна спец. накидная головка, которая позволяет вставить головку и открутить, собрал обратно и оставил до лучших времён ... У меня такая же фигня была! хорошо в багажнике был тапорик небольшой. с его помощью открутил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mishanya3 Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 Кому оч надо, могу помоч с этим делом, работаю на алтуфьевском, живу в лефортово набор ключей всегда со мной:)раз в год менять салонный фильтр, это совсем уж не уважать свои легкие:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viktor_461 Опубликовано 19 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 Народ, что можете сказать про этот фильтр http://www.магазине.ru/Parts/Default.aspx?pid...;flag=385895540 ? Кто-нибудь ставил себе? Или посоветуйте, что поставить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wisess Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 Вчера поменял, ушло 30 минут на разборку и сборку, старые фильтры забиты наглухо... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karnaval Опубликовано 16 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 У кого то есть опыт замены салонного фильтра на Mazda3 New 2012г.в. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
san4o Опубликовано 16 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 Вот ТУТ все наглядно описывается 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
artemfreeman Опубликовано 16 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 (изменено) Личку проверь. Видео кинул. Изменено 16 декабря, 2012 пользователем artemfreeman Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karnaval Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 спасибо, друзья, разобрался ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samovova Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 Какой всё-таки является оригиналом для ньюшки: BBM4-61-J6X или BBP2-61-J6X Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mishanya3 Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 Зачем брать оригинал на расходный материал, не понимаю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenS Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 Народ, что можете сказать про этот фильтр http://www.магазине.ru/Parts/Default.aspx?pid...;flag=385895540 ? Кто-нибудь ставил себе? Или посоветуйте, что поставить... у меня щас стоит похожий, не особо понравился по виду/качеству, раньше покупал рефленые типа такого http://www.магазине.ru/Parts/Default.aspx?pid=7A905A34&flag=385895540 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igorek.sem Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 тож буду менять скоро.... обязательно загляну к вам :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
roma_chebotkov Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 Вот полезная ссылочка на тюнинг салонного фильтра. Себе сделал так же - эффект просто супер! Работает тише, пыли меньше. Советую! http://www.drive2.ru/cars/mazda/3/3_1st_generation/eivil/journal/4062246863888242845/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игоряныч Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 первый раз конечно долго это делать,потом это дело проходит быстрее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spy4ikAO Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 (изменено) Номера аналогов салонного фильтра BP4K61J6X mazda B43012JC JC Auto J1343017 Nipparts K 1212-2X Filtron LA346/S Knecht MC 5113 AMC на матрешку 2010гв пойдут? (на новую то есть). Точно на старые и новые одинаковые? Да, я видел в середине темы утверждение что подойдут - но это точно? :-) Я вот думаю на новых маркером написать что-то типа даты и подпись - чтоб у механиков дилера не было искушения старье оставить. Изменено 8 апреля, 2013 пользователем Spy4ikAO Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аналитик Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 День добрый! После очередной замены салонного фильтра пропала индикация забортной температуры. Т.е. нажимаешь на кнопку AMB и остается пустое место, салонную температуру показывает. Перешевелил все разъемы -результата нет....Может кто натолкнет на мысль?????????? Спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igoryok Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 День добрый! После очередной замены салонного фильтра пропала индикация забортной температуры. Т.е. нажимаешь на кнопку AMB и остается пустое место, салонную температуру показывает. Перешевелил все разъемы -результата нет....Может кто натолкнет на мысль?????????? Спасибо он вроде снаружи стоит с салонный фильтром не связан Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.