Перейти к содержанию

китайская магнитолла

mawr11

Рекомендуемые сообщения

всем доброго времени суток. столкнулся с такой проблемой: купил китайскую магнитолу (аналог штатной) все работает нормально и поддержка управления с руля присутствует но минус в том что нет разъема под фишку бортового компьютера хотя в комплекте крепеж для него присутствует. может кто сталкивался с подобным??? как подключить бортовик? (автомобиль mazda 3 2005 года 1,6)

дело в том, что ты купил магнитолу для ресстайлинговой  мазды 3( у нее провод для информационного дисплея идет отдельно, а у тебя питается от магнитолы), вот инструкция как все исправить http://mazda3.ru/board/topic/32796-podkliuchenie-displeia-ot-restaila-na-dorestail/

помоему windows 5.0 или 6.0 точно пока не могу сказать. (хочу сразу всех предупредить с этого сайта лучше не заказывать ждал полгода да еще и прислали не ту а дешевле)

а вообще как сама магнитола все ли работает как надо и звук по сравнению со штатной? есть выход под буфер?

а вообще как сама магнитола все ли работает как надо и звук по сравнению со штатной? есть выход под буфер?

вуфер а не буфер.. сабВуфер... буфер - это, например, в компьютере временное хранилище данных... и так далее... а большой долбящий басами динамик называется сабвуфер!

все нормально работает звук такой же примерно как на штатной только плюсом есть функция loud. собственно под буфер и брал. выходы есть и под камеру и под приставку игровую. а качество звука улучшил высокочастотниками которые врезал в треугольники зеркал.  post-67142-0-64010800-1383289344_thumb.jpg 

• 3 недели спустя...

• 2 недели спустя...

в Итоге заказывал кто нибудь? 

• 2 месяца спустя...

Прошу помощи
Пришла мне китайская магнитола. При первом включении навигатор работал. А потом перестал. Пишет ОТСУТ. ПРОГ. ОБЕСПЕЧЕНИЕ.

Что это может быть? Флэшка глюканула ? Или что то серьезное.

Прошу помощи

Пришла мне китайская магнитола. При первом включении навигатор работал. А потом перестал. Пишет ОТСУТ. ПРОГ. ОБЕСПЕЧЕНИЕ.

Что это может быть? Флэшка глюканула ? Или что то серьезное.

Мб путь слетел, в настройках покопайся и задай вручную путь

• 3 недели спустя...

купил такую же низ магнитолы не садится в место 

Походу и не сядет. Я замучился подгонять. Пока ничего путнего не получилось.

купил такую же низ магнитолы не садится в место 

У меня тоже стоит китайская балалайка, тоже не защёлкивается,ездила в сервис, сказали выкинуть. Часа полтора ничего сделать не смогли!

Перекиньте верхушки защелки со штатной на китайскую, тогда низ должен защелкнутся.

ТЫ на 100% прав. Защелкнулось все как надо.

Только одно но. Есть зазор между магнитолой и блоком. Может и этому есть решения?

Сам не знаю че с этим делать, в голову приходит самое простое срезать выступы с блока, только обратного пути не будет.

Я оставлю пока так. 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...