Neandertalets Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Романовы-то наш. А последняя Анна Каренина? По мне, так средний вышел фильмец... Я ее даже смотреть не стал, жена сказала, что мне не понравится, а она неплохо мои предпочтения знает. ну, 1 раз можно посмотреть, когда совсем нечего делать.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петро Опубликовано 18 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Третья серия Романовых уже вышла: http://www.youtube.com/watch?v=m67curWtS-o И как она? у меня пока нет времени посмотреть((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neandertalets Опубликовано 24 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 Третья серия Романовых уже вышла: http://www.youtube.com/watch?v=m67curWtS-o И как она? у меня пока нет времени посмотреть((( эх ты, уже и четвертая вышла) третья шикарна) Четвертная неплоха, но полагаю, пятая будет эффектнее, там про Екатерину Вторую будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 24 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 Смотрел пару серий Романовых. Классно сняли. Прям в стиле National Geographic) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петро Опубликовано 24 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 эх ты, уже и четвертая вышла) третья шикарна) Четвертная неплоха, но полагаю, пятая будет эффектнее, там про Екатерину Вторую будет зато у меня сегодня сразу 2 серии на просмотр были)))) двойное удовольствие! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neandertalets Опубликовано 24 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 Смотрел вчера "Бомбу". Сделал для себя один вывод: некоторые исторические фильмы нужно смотреть исключительно для того, чтобы прочувствовать эмоции того времени. У меня возникли вопросы по костюмам, но эмоции вау Трейлер: http://www.youtube.com/watch?v=TLYXci0d4l0#aid=P9OzB5tUhKQ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PozitiV Опубликовано 24 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 Парни по поводу исторических фильмов я конечно не знаю то ли хотел увидеть автор но мне после прочтения названия данной темы вспомнились Советские фильмы 1. Россия Молодая - 1982 г 2. В начале славных дел - 1980г 3. Ермак - 1996г (уже не СССР но снято очень достойно) это первое что вспомнилось, подбор актеров, великолепная режиссура и вообще оставляет самые приятные впечатления, еще в детстве все это пересмотрел не по одному разу и до сих пор если натыкаюсь где транслируют по ТВ то с удовольствием смотрю Некоторые современные экранизации как по мне так не выдерживают ни какой критики и с актерами беда, да и с качеством постановки иногда смотришь и такое ощущение что на осветительных приборах (для качественной передачи картинки толи экономили толи еще что) такое ощущение что некоторые фильмы и ставят и снимают, равно как и снимаются в них люди, далекие от индустрии КИНО одним словом не по Станиславскому смотреть бывает честно противно Все выше перечисленное сугубо мое ИМХО ваше мнение может не совпадать с моими все имеет право на существование Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neandertalets Опубликовано 22 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 Я планирую вот этот фильм про Первую Мировую посмотреть, судя по трейлеру - будет интересно: http://www.youtube.com/watch?v=Gv16Fv0o4wg&list=PLhuA9d7RIOdaPM9tBwNA6nDF4yszMucl7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петро Опубликовано 24 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2014 Парни по поводу исторических фильмов я конечно не знаю то ли хотел увидеть автор но мне после прочтения названия данной темы вспомнились Советские фильмы 1. Россия Молодая - 1982 г 2. В начале славных дел - 1980г 3. Ермак - 1996г (уже не СССР но снято очень достойно) это первое что вспомнилось, подбор актеров, великолепная режиссура и вообще оставляет самые приятные впечатления, еще в детстве все это пересмотрел не по одному разу и до сих пор если натыкаюсь где транслируют по ТВ то с удовольствием смотрю Россия Молодая - посмотрел, очень классный фильм. А с режиссурой сейчас действительно не очень в нашей стране хорошо, но иногда встречаются качественные проекты. Я планирую вот этот фильм про Первую Мировую посмотреть, судя по трейлеру - будет интересно. Жаль только, что поздно показывать будут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PozitiV Опубликовано 25 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 Не знаю насколько это историческое кино но основано на Мифах о Рагнаре Лодброке Сериал о Викингах вышло уже два сезона весьма достойно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neandertalets Опубликовано 25 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 Парни по поводу исторических фильмов я конечно не знаю то ли хотел увидеть автор но мне после прочтения названия данной темы вспомнились Советские фильмы 1. Россия Молодая - 1982 г 2. В начале славных дел - 1980г 3. Ермак - 1996г (уже не СССР но снято очень достойно) это первое что вспомнилось, подбор актеров, великолепная режиссура и вообще оставляет самые приятные впечатления, еще в детстве все это пересмотрел не по одному разу и до сих пор если натыкаюсь где транслируют по ТВ то с удовольствием смотрю Россия Молодая - посмотрел, очень классный фильм. А с режиссурой сейчас действительно не очень в нашей стране хорошо, но иногда встречаются качественные проекты. Я планирую вот этот фильм про Первую Мировую посмотреть, судя по трейлеру - будет интересно. Жаль только, что поздно показывать будут. уже есть 1 серия на ютубе: http://www.youtube.com/watch?v=-ucjJ7SQ5eY&list=PLhuA9d7RIOdaPM9tBwNA6nDF4yszMucl7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петро Опубликовано 26 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 1 серию посмотрел, уже и 2 тоже видел, всем советую!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.