Перейти к содержанию

Проводка из двери в салон. Как?

Рекомендуемые сообщения

Одноклубники, всем доброго времени суток!

Вопрос в следующем (искал по темам, так и не нашел подробного описания): хочу сделать подсветку низа дверей. Врезаться в штатные провода не хочется, планирую подключить все 4 ленты к заднему плафону освещения салона. Все приготовил, провода припаял к лентам, начал делать и запоролся на одном моменте: как через гофру с проводами провести провод питания диодной ленты из двери в салон??? Там провода заканчиваются разъемом, который тупо в кузов втыкается. Я там через дырочку провод запихнул, но вот где он в салоне вылез и где его ловить я так и не нашел. Снимал панель под рулем, там нигде его нет. Надо всю торпеду снимать чтоли?

Если кто-то имеет опыт, расскажите пожалуйста как провести эти провода? Очень уж хочется до зимы сделать подсветку!

Спасибо!

Открою 2 тайны: в проводке внутри двери есть провода, подключившись к которым будет загораться подсветка именно той двери что ты открыл! И второе никакую торпеду снимать не надо - надо снять пластик в ногах у стойки и посветив фанариком через дырку где фишка (её вытащить предварительно) ты поймешь, что провести геморно и для этого там есть несколько небольших дырочек, так что понадобится тебе проволка или специальный жгут для протяжки проводов

в проводке внутри двери есть провода, подключившись к которым будет загораться подсветка именно той двери что ты открыл!       а подробнее можно какие провода цвет. и зависит ли это от комплектации?

в проводке внутри двери есть провода, подключившись к которым будет загораться подсветка именно той двери что ты открыл!       а подробнее можно какие провода цвет. и зависит ли это от комплектации?

всего одной строчкой ниже  http://mazda3.ru/board/topic/69465-instruktciia-po-ustanovke-osvescheniia-niza-dverei/

Открою 2 тайны: в проводке внутри двери есть провода, подключившись к которым будет загораться подсветка именно той двери что ты открыл! И второе никакую торпеду снимать не надо - надо снять пластик в ногах у стойки и посветив фанариком через дырку где фишка (её вытащить предварительно) ты поймешь, что провести геморно и для этого там есть несколько небольших дырочек, так что понадобится тебе проволка или специальный жгут для протяжки проводов

Я знаю что в двери есть эти провода, но я не хочу в них врезаться, выше написано. Значит буду тянуть что поделать... Спасибо за объяснение!

Я знаю что в двери есть эти провода, но я не хочу в них врезаться, выше написано. Значит буду тянуть что поделать... Спасибо за объяснение!

я бы не советовал тянуть кучу проводов через весь салон - могут перетереться, от напряжения оплавится, и много чего еще + могут давать помехи на музыку. И в плафоне ты все равно будешь врезаться в проводку))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...