Vladimir_bal Опубликовано 28 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 Одноклубники, всем доброго времени суток! Вопрос в следующем (искал по темам, так и не нашел подробного описания): хочу сделать подсветку низа дверей. Врезаться в штатные провода не хочется, планирую подключить все 4 ленты к заднему плафону освещения салона. Все приготовил, провода припаял к лентам, начал делать и запоролся на одном моменте: как через гофру с проводами провести провод питания диодной ленты из двери в салон??? Там провода заканчиваются разъемом, который тупо в кузов втыкается. Я там через дырочку провод запихнул, но вот где он в салоне вылез и где его ловить я так и не нашел. Снимал панель под рулем, там нигде его нет. Надо всю торпеду снимать чтоли? Если кто-то имеет опыт, расскажите пожалуйста как провести эти провода? Очень уж хочется до зимы сделать подсветку! Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
san4o Опубликовано 28 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 Открою 2 тайны: в проводке внутри двери есть провода, подключившись к которым будет загораться подсветка именно той двери что ты открыл! И второе никакую торпеду снимать не надо - надо снять пластик в ногах у стойки и посветив фанариком через дырку где фишка (её вытащить предварительно) ты поймешь, что провести геморно и для этого там есть несколько небольших дырочек, так что понадобится тебе проволка или специальный жгут для протяжки проводов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
new-power Опубликовано 28 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 в проводке внутри двери есть провода, подключившись к которым будет загораться подсветка именно той двери что ты открыл! а подробнее можно какие провода цвет. и зависит ли это от комплектации? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 28 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 в проводке внутри двери есть провода, подключившись к которым будет загораться подсветка именно той двери что ты открыл! а подробнее можно какие провода цвет. и зависит ли это от комплектации? всего одной строчкой ниже http://mazda3.ru/board/topic/69465-instruktciia-po-ustanovke-osvescheniia-niza-dverei/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_bal Опубликовано 28 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 Открою 2 тайны: в проводке внутри двери есть провода, подключившись к которым будет загораться подсветка именно той двери что ты открыл! И второе никакую торпеду снимать не надо - надо снять пластик в ногах у стойки и посветив фанариком через дырку где фишка (её вытащить предварительно) ты поймешь, что провести геморно и для этого там есть несколько небольших дырочек, так что понадобится тебе проволка или специальный жгут для протяжки проводов Я знаю что в двери есть эти провода, но я не хочу в них врезаться, выше написано. Значит буду тянуть что поделать... Спасибо за объяснение! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
san4o Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 Открою 2 тайны: в проводке внутри двери есть провода, подключившись к которым будет загораться подсветка именно той двери что ты открыл! И второе никакую торпеду снимать не надо - надо снять пластик в ногах у стойки и посветив фанариком через дырку где фишка (её вытащить предварительно) ты поймешь, что провести геморно и для этого там есть несколько небольших дырочек, так что понадобится тебе проволка или специальный жгут для протяжки проводов Я знаю что в двери есть эти провода, но я не хочу в них врезаться, выше написано. Значит буду тянуть что поделать... Спасибо за объяснение! я бы не советовал тянуть кучу проводов через весь салон - могут перетереться, от напряжения оплавится, и много чего еще + могут давать помехи на музыку. И в плафоне ты все равно будешь врезаться в проводку)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.