DIMM_78RUS Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 можно купить дешевле 2013 в январе 2014...причем значительно. не факт что будет в наличии нужная комплектация, сейчас спрос на эту модель высокий, несколько ТС в день продают, т.к. что заказав в январе, можно получить ТС 2013 в феврале и то не факт что скидок и подарков больше будет. А с марта уже и 2014 г.в. пойдет. Так что каждый решает сам что ему выгоднее и интересней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KasaVerde Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 У нас в перми первая партия машин из 8ми штук продалась за 4 дня, одна моя осталась стоять меня ждать. Вторая партия придёт 5го декабря и она уже тоже распродана. При таком спросе ни о каком снижении цен, мне кажется, не может быть и речи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кристинаVH Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 Так цена получилась самая низкая среди конкурентов в такой же комплектации,а все лучше и дизайн и качество салона ,конечно спрос будет большой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paul_30RUS Опубликовано 1 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 Волгоград Автопойнт Хетч Черная 2.0 Суприм 6 пакет Обещают до конца марта 2014. Машина пойдет в производство в январе 14-го! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex1029rus Опубликовано 1 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 Привет hellagood! Можно озадачить вопросами ?? 1. Как музыка штатная? По комплектации вроде 4 колонки ? где они располагаются? 2. СD - привода нет получается? 3. Подлокотник спереди и сзади есть? 4. Коврики уже были ? 5. Кнопка запуска или завод с ключа? 6. Сколько КАСКО? 1. 4 колонки, по 1 колонке в каждой двери. Более менее. Конечно не шик, но меня в принципе устраивает. 2. СД привода нет, есть USB. (флешку пихаешь и слушаешь музыку) 3 подлокотники спереди точно. Сзади забыл посмотреть, но вроде есть 4. коврики подарили тканевые. в багажник не дали коврик, менеджер сказал "их даже нет еще". 5. Конпка запуска 6. Каско 104 тысячи в ресо, полное, без франшизы, стаж 4.5 года hellagood, поздравляю с покупкой! Тоже жду актив седан 1,6 автомат в черном цвете. Давай фотки снаружи) Резина Toyo? Датчики показывают фактическое давление в колесах или только предупреждаю о спущенном колесе? Спасибо !) Честно говоря, не обратил внимание на фирму резины. Датчики предупреждать будут о спущенном (моргать). hellagood, есть ли джойстик управления мультимедиа, около рычага КПП, можно пжл. фото области подлокотника, рычага КПП и ручника! А как вообще динамика 1.6!?!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laify Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 hellagood, есть ли джойстик управления мультимедиа, около рычага КПП, можно пжл. фото области подлокотника, рычага КПП и ручника! А как вообще динамика 1.6!?!? По его фоткам - у него нет цветного экрана, только простой. Так что джойстика на данном авто нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MasterKMZ Опубликовано 8 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 Все добрый вечер... Продал свой 1,5 годовалый авто и заказал сегодня мазду 3 1,5 актив. конец декабря 2013 года, белый перламутр, седан. Все добрый вечер... Продал свой 1,5 годовалый авто и заказал сегодня мазду 3 1,5 актив. конец декабря 2013 года, белый перламутр, седан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
З.О.В. Опубликовано 8 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 @MasterKMZ, здОрово! Я жду такую же, только светло синюю. Но моя придет только в середине января, хотя заказала 23.11. видимо Ваша была уже в пути, а мою выпустили только 14.11. Э-эх... уж невтерпеж..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MasterKMZ Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 @З.О.В., я сам и челябинска, а купил в екатеринбурге... нигде ничего нету... пришлось брать что имеется, а то и этого не будет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KasaVerde Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 в перми есть 2хлитровый хэтчбек в суприме с последним пакетом, белый перламутр)) все еще не купил ни кто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
glow Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Тула, Автокласс-М, заказал красный седан 1.5 суприм. Выдать обещали в марте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMM_78RUS Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 glow, это уже 2014 года выпуска будет? Цена фиксируется или может изменится? Чью сборку обещают: Японскую или РФ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
glow Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 glow, это уже 2014 года выпуска будет? Цена фиксируется или может изменится? Чью сборку обещают: Японскую или РФ? Год выпуска обозначили как 2014, цена может меняться, в случае изменения цены можно отказаться с возвратом задатка, описано в договоре. Про сборку ничего внятного не ответили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОГИНЕЧКА Опубликовано 14 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 Тула, Автокласс-М, заказал красный седан 1.5 суприм. Выдать обещали в марте. Это что? Такие очереди? Интересно, в Москве также? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMM_78RUS Опубликовано 14 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 БОГИНЕЧКА, на сайтах некоторых дилеров есть он-лайн склад, можно посмотреть, что есть в наличии. Ну или позвонить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitek73 Опубликовано 14 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 судя по этой теме и аналогичной у октавии,то ждунов мазды в разы меньше и становиться ясно кто лидер в классе,а жаль что японцы оставили старый двигатель 1,6,если б вместо него шел сразу 1,5 то двушка была б за разумную цену и покупателей бы добавилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K-E-N-T Опубликовано 15 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 Привет всем, брал 1.6 акпп activ+ седан с четвертым пакетом и графитового цвета) цвет кстати смотрится как карбон) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimas1311 Опубликовано 15 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 я в Перми купил 11.11.13 актив+ 1.5, черного цв.на АКПП . Доволен покупкой, не жалею Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zhmishin Опубликовано 15 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 я в Перми купил 11.11.13 актив+ 1.5, черного цв.на АКПП . Доволен покупкой, не жалею Скажите или приложите фото, на вашем авто фальшрадиаторная решетка лакированная ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMM_78RUS Опубликовано 15 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 zhmishin, глянцевая решетка радиатора только в комплектации суприм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimas1311 Опубликовано 15 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 я в Перми купил 11.11.13 актив+ 1.5, черного цв.на АКПП . Доволен покупкой, не жалею Скажите или приложите фото, на вашем авто фальшрадиаторная решетка лакированная ? завтра скину Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enzow Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 @БОГИНЕЧКА, в москве все дилеры обещали поставки авто 12 года минимум в конце февраля - начале марта, по наличию мало что есть из 2.0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimas1311 Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zhmishin Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Жаль, что нет крупно решетки. Кстати, вам не кажется, что 16дюймовые диски для нее маловаты?В смысле не смотрятся. На 1 поколении у меня таких мыслей не возникало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SnakeRus Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 Резина у неё 60, поэтому и кажутся меньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.