binrus Опубликовано 16 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 про мск не знаю, но резину можно выбить. В СПБ некоторые дилеры вообще ничего не дают, типа новая модель, спрос хороший. во-во,тоже самое говорят:( но было бы приятней с резиной) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ajax72 Опубликовано 16 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 В Тюмени так же отвечают,что никаких скидок и подарков,так как новая модель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
binrus Опубликовано 16 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 хочется узнать,в конце января такая де ситуация будет,как думаете? и вообще вдруг уены поднимут,такое может быть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hellagood Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Встал вопрос смены авто. Ввиду ограниченности бюджета заказал себе 1.6 акпп актив седан. из допов - пакет с подогревом задницы, защита картера, сигналку буду ставить в угона.нет. Цвет серебристый (алюминий). На этой неделе по идеи должен забрать. Все необходимое есть в комплектации, больше мне ничего не надо, я сторонник спокойный езды. Для города хватит с головой В более дорогих комплектациях смущал экран, торчащий из панели. Не знаю, думаю, в наших реалиях окна будут биться, а эти экранчики уноситься. Да и цвет понравился. А под заказ - сроки объявили "не раньше января". конечно поглядывал в сторону ситроена с4 (150 л.с. с турбиной), киа церато 1.6 130 л.с, круз 1.8. Но все таки решил остановиться на мазде. Остальные отпали после тест-драйвов, осмотров, отзывов. И пусть многие говорят, что движок слабый и старый. Я уверен, не пожалею :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ajax72 Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Я тоже взял 1.6 ввиду ограниченности бюджета. Но с другой стороны проведенный годами двигатель и коробка. А насчет новых скай эктив движков статью нашел,где пишут типа "хорошие,мощные и одновременно экономичные двигатели,но это не будет машина,которую можно потом подарить внуку. Из за сильной степени сжатия идет большой износ двигателя,так что если на 3-5 лет брать,то оч хороший вариант,а если дольше ездить,то оч вероятно,что начнутся проблемы" И вообще,кто уже стал владельцем новой трешки с 1.6 отпишитесь как ощущения? По оф инфе на сайте в этом 1.6 не 105,а 104л с и расход средний меньше на литр примерно. Так ли это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alikkent Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 наконец - то завтра заберу с салона 1, 6 автомат, седан комплектация актив. Напишу как заберу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasilij Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 В Тюмени так же отвечают,что никаких скидок и подарков,так как новая модель в мурманском автопоинте выбил в виде скидки себе сигналку с автозапуском, дак они ее уже второй день устанавливают, типо разобраться с системой не могут, скажите у кого есть автозапуск? у меня 1.5 скайактив Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hellagood Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 В Тюмени так же отвечают,что никаких скидок и подарков,так как новая модель в мурманском автопоинте выбил в виде скидки себе сигналку с автозапуском, дак они ее уже второй день устанавливают, типо разобраться с системой не могут, скажите у кого есть автозапуск? у меня 1.5 скайактив Мне сказали, что сигналки с автозапуском пока не ставятся на новые мазды. То есть ставятся, но для обхода иммобилайзера штатного нужен ключ от автомобиля и обходчик. То есть на руках у тебя будет только 1 ключ. Другое дело, если не дай Бог что случиться с машиной, в страховую надо будет предъявить 2 ключа для выплаты по каско. Так что решать Вам. Я говорю конкретно про надежные модели вроде Старлайн, МС и со слов представителей угона.нет. Поправьте, если я не прав. Так что я пока заказал сигналку с замком капота и иммобилайзером, с возможностью поставить автозапуск в дальнейшем. Мне тоже предлагали в рольфе Цезарь и Кобру со скидкой. После изучения рынка сигналок, консультаций со специалистами, отказался. Машиной буду дорожить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasilij Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 вот это поворот событий... спасибо за инфу!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasilij Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 В Тюмени так же отвечают,что никаких скидок и подарков,так как новая модель в мурманском автопоинте выбил в виде скидки себе сигналку с автозапуском, дак они ее уже второй день устанавливают, типо разобраться с системой не могут, скажите у кого есть автозапуск? у меня 1.5 скайактив Мне сказали, что сигналки с автозапуском пока не ставятся на новые мазды. То есть ставятся, но для обхода иммобилайзера штатного нужен ключ от автомобиля и обходчик. То есть на руках у тебя будет только 1 ключ. Другое дело, если не дай Бог что случиться с машиной, в страховую надо будет предъявить 2 ключа для выплаты по каско. Так что решать Вам. Я говорю конкретно про надежные модели вроде Старлайн, МС и со слов представителей угона.нет. Поправьте, если я не прав. Так что я пока заказал сигналку с замком капота и иммобилайзером, с возможностью поставить автозапуск в дальнейшем. Мне тоже предлагали в рольфе Цезарь и Кобру со скидкой. После изучения рынка сигналок, консультаций со специалистами, отказался. Машиной буду дорожить уточнил у ОД, 5400 стоит дополнительный ключ, он совершенно не отличается от оригенального, единственное сделать его не просто, необходимо одобрения с Питера или с москвы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hellagood Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 уточнил у ОД, 5400 стоит дополнительный ключ, он совершенно не отличается от оригенального, единственное сделать его не просто, необходимо одобрения с Питера или с москвы Ну да, но имейте в виду, что у некоторых СК достаточно тесные отношения с салонами и есть возможность "пробить", сколько ключей зарегистрировано на авто. 3 ключа, а сдал только 2. У некоторых СК - это может служить поводом для отказа, лучше уточнять вопрос в конкретной ск. В теории, некоторые делают клон ключа неофициально, до 5тысяч стоит, или клон чипа. Это конечно не в салоне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasilij Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 чтоб не возникло таких казусов, у меня кстати спрашивали в СК будет ли у меня авто-запуск, и обосновали этот вопрос тем, что как раз будет ключ зашиваться, так, что думаю все норм будет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lilyz.z Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 В Тюмени так же отвечают,что никаких скидок и подарков,так как новая модель в мурманском автопоинте выбил в виде скидки себе сигналку с автозапуском, дак они ее уже второй день устанавливают, типо разобраться с системой не могут, скажите у кого есть автозапуск? у меня 1.5 скайактив Мне сказали, что сигналки с автозапуском пока не ставятся на новые мазды. То есть ставятся, но для обхода иммобилайзера штатного нужен ключ от автомобиля и обходчик. То есть на руках у тебя будет только 1 ключ. Другое дело, если не дай Бог что случиться с машиной, в страховую надо будет предъявить 2 ключа для выплаты по каско. Так что решать Вам. Я говорю конкретно про надежные модели вроде Старлайн, МС и со слов представителей угона.нет. Поправьте, если я не прав. Так что я пока заказал сигналку с замком капота и иммобилайзером, с возможностью поставить автозапуск в дальнейшем. Мне тоже предлагали в рольфе Цезарь и Кобру со скидкой. После изучения рынка сигналок, консультаций со специалистами, отказался. Машиной буду дорожить Очень странно, что в фирме "угона нет" вам не предложили поставить модуль Fortin, кот.позволяет осуществить обход штатного иммобилайзера без использования штатного ключа и клонов ключа. У меня старлайн с автозапуском установлен именно так, правда мазда 1g. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasilij Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Ничего не предложили, я сам про это спрашивал, но они мне эту то еле установили, и то она заводится, а брелок не показывает, что она работает, глушить нельзя, про таймер ниче не сказали, если завел с сигналки машину, т о садись и едь, хотя у меня на 1g было так, что если с сигналки завел и садишься в машину нажимаешь любую педаль она глохнит, надо в ручную заводить! че то они ерунду сделали, а содрали 23 тыс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кристинаVH Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Через 5 дней забираю белый седан актив на механика,взял бы автомат но древний 4 ступка не захотел,на скай денег нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Тоже седан заказал, но ждать долго придётся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
basev565 Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Тоже седан заказал, но ждать долго придётся. Сколько ориентировочно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rock77 Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Через 5 дней забираю белый седан актив на механика,взял бы автомат но древний 4 ступка не захотел,на скай денег нет Отпишись как получишь пожалуйста по комплектации (подлокотники, кнопки запуска и т.п.) Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hellagood Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Через 5 дней забираю белый седан актив на механика,взял бы автомат но древний 4 ступка не захотел,на скай денег нет Отпишись как получишь пожалуйста по комплектации (подлокотники, кнопки запуска и т.п.) Спасибо. Сегодня менеджеру своему звонил. У меня актив 1.6 автомат. КНопка запуска и подлокотник есть. Если еще есть вопросы - задавай, завтра забираю авто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
basev565 Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Через 5 дней забираю белый седан актив на механика,взял бы автомат но древний 4 ступка не захотел,на скай денег нет Отпишись как получишь пожалуйста по комплектации (подлокотники, кнопки запуска и т.п.) Спасибо. Сегодня менеджеру своему звонил. У меня актив 1.6 автомат. КНопка запуска и подлокотник есть. Если еще есть вопросы - задавай, завтра забираю авто. Надеюсь завтра фотки появятся с подробным описанием)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMM_78RUS Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 hellagood хромированная окантовка снизу стекол есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Сколько ориентировочно? Менеджер сказал около 4 недель, может и врёт конечно, но есть шанс получить отказную. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rock77 Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Через 5 дней забираю белый седан актив на механика,взял бы автомат но древний 4 ступка не захотел,на скай денег нет Отпишись как получишь пожалуйста по комплектации (подлокотники, кнопки запуска и т.п.) Спасибо. Сегодня менеджеру своему звонил. У меня актив 1.6 автомат. КНопка запуска и подлокотник есть. Если еще есть вопросы - задавай, завтра забираю авто. Спасибо. Интересует еще несколько моментов - читает ли музыку c SD карты? Про актив плюс пишут что только с usb, слот SD карты только для навигации (но там и магнитола другая как я понимаю). Есть ли очечник и подсветка сзади? На какой резине приходит, а так же сколько у Вас выходит по цене установка защиты двигателя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ajax72 Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 В Тюмени у нас мне сказали защита будет 6500 стоить, коврики 3300. На машине в максимальной комплектации, которая в салоне стоит, резина R18 Dunlop помню была. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кристинаVH Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 А коврики же тоже у всех идут?-hellagood давай ждем фоток ,еще кстати мне сказали что сд диски привод тоже во всех комплектациях идет,типо в мазде сх5 тоже было как опция а шла во всех ,у меня просто с кондюком,то мож у вас с пакетом климат А может кнопка запуска только на автоматах ,так что подождем мою комплектацию на механике Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.