Перейти к содержанию

Кто какую заказал?

Рекомендуемые сообщения

про мск не знаю, но резину можно выбить. В СПБ некоторые дилеры вообще ничего не дают, типа новая модель, спрос хороший.

во-во,тоже самое говорят:( но было бы приятней с резиной)

• Ответов 338
  • Создана
  • Последний ответ

Встал вопрос смены авто. Ввиду ограниченности бюджета заказал себе 1.6 акпп актив седан. из допов - пакет с подогревом задницы, защита картера, сигналку буду ставить в угона.нет. Цвет серебристый (алюминий). На этой неделе по идеи должен забрать. Все необходимое есть в комплектации, больше мне ничего не надо, я сторонник спокойный езды. Для города хватит с головой yes.gif В более дорогих комплектациях смущал экран, торчащий из панели. Не знаю, думаю, в наших реалиях окна будут биться, а эти экранчики уноситься. Да и цвет понравился. А под заказ - сроки объявили "не раньше января". конечно поглядывал в сторону ситроена с4 (150 л.с. с турбиной), киа церато 1.6 130 л.с, круз 1.8. Но все таки решил остановиться на мазде. Остальные отпали после тест-драйвов, осмотров, отзывов. И пусть многие говорят, что движок слабый и старый. Я уверен, не пожалею :)

Я тоже взял 1.6 ввиду ограниченности бюджета. Но с другой стороны проведенный годами двигатель и коробка. А насчет новых скай эктив движков статью нашел,где пишут типа "хорошие,мощные и одновременно экономичные двигатели,но это не будет машина,которую можно потом подарить внуку. Из за сильной степени сжатия идет большой износ двигателя,так что если на 3-5 лет брать,то оч хороший вариант,а если дольше ездить,то оч вероятно,что начнутся проблемы"

И вообще,кто уже стал владельцем новой трешки с 1.6 отпишитесь как ощущения? По оф инфе на сайте в этом 1.6 не 105,а 104л с и расход средний меньше на литр примерно. Так ли это?

В Тюмени так же отвечают,что никаких скидок и подарков,так как новая модель

в мурманском автопоинте выбил в виде скидки себе сигналку с автозапуском, дак они ее уже второй день устанавливают, типо разобраться с системой не могут, скажите у кого есть автозапуск? у меня 1.5 скайактив

в мурманском автопоинте выбил в виде скидки себе сигналку с автозапуском, дак они ее уже второй день устанавливают, типо разобраться с системой не могут, скажите у кого есть автозапуск? у меня 1.5 скайактив

Мне сказали, что сигналки с автозапуском пока не ставятся на новые мазды. То есть ставятся, но для обхода иммобилайзера штатного нужен ключ от автомобиля и обходчик. То есть на руках у тебя будет только 1 ключ. Другое дело, если не дай Бог что случиться с машиной, в страховую надо будет предъявить 2 ключа для выплаты по каско. Так что решать Вам. Я говорю конкретно про надежные модели вроде Старлайн, МС и со слов представителей угона.нет. Поправьте, если я не прав.

Так что я пока заказал сигналку с замком капота и иммобилайзером, с возможностью поставить автозапуск в дальнейшем.

Мне тоже предлагали в рольфе Цезарь и Кобру со скидкой. После изучения рынка сигналок, консультаций со специалистами, отказался. Машиной буду дорожить smile.png

Мне сказали, что сигналки с автозапуском пока не ставятся на новые мазды. То есть ставятся, но для обхода иммобилайзера штатного нужен ключ от автомобиля и обходчик. То есть на руках у тебя будет только 1 ключ. Другое дело, если не дай Бог что случиться с машиной, в страховую надо будет предъявить 2 ключа для выплаты по каско. Так что решать Вам. Я говорю конкретно про надежные модели вроде Старлайн, МС и со слов представителей угона.нет. Поправьте, если я не прав.

Так что я пока заказал сигналку с замком капота и иммобилайзером, с возможностью поставить автозапуск в дальнейшем.

Мне тоже предлагали в рольфе Цезарь и Кобру со скидкой. После изучения рынка сигналок, консультаций со специалистами, отказался. Машиной буду дорожить smile.png

уточнил у ОД, 5400 стоит дополнительный ключ, он совершенно не отличается от оригенального, единственное сделать его не просто, необходимо одобрения с Питера или с москвы

уточнил у ОД, 5400 стоит дополнительный ключ, он совершенно не отличается от оригенального, единственное сделать его не просто, необходимо одобрения с Питера или с москвы

Ну да, но имейте в виду, что у некоторых СК достаточно тесные отношения с салонами и есть возможность "пробить", сколько ключей зарегистрировано на авто. 3 ключа, а сдал только 2. У некоторых СК - это может служить поводом для отказа, лучше уточнять вопрос в конкретной ск.

В теории, некоторые делают клон ключа неофициально, до 5тысяч стоит, или клон чипа. Это конечно не в салоне.

чтоб не возникло таких казусов, у меня кстати спрашивали в СК будет ли у меня авто-запуск, и обосновали этот вопрос тем, что как раз будет ключ зашиваться, так, что думаю все норм будет)

Очень странно, что в фирме "угона нет" вам не предложили поставить модуль Fortin, кот.позволяет осуществить обход штатного иммобилайзера без использования штатного ключа и клонов ключа. У меня старлайн  с автозапуском установлен именно так, правда мазда 1g.

Ничего не предложили, я сам про это спрашивал, но они мне эту то еле установили, и то она заводится, а брелок не показывает, что она работает, глушить нельзя, про таймер ниче не сказали, если завел с сигналки машину, т о садись и едь, хотя у меня на 1g было так, что если с сигналки завел и садишься в машину нажимаешь любую педаль она глохнит, надо в ручную заводить! че то они ерунду сделали, а содрали 23 тыс

Через 5 дней забираю белый седан актив на механика,взял бы автомат но древний 4 ступка не захотел,на скай денег нет

Через 5 дней забираю белый седан актив на механика,взял бы автомат но древний 4 ступка не захотел,на скай денег нет

Отпишись как получишь пожалуйста по комплектации (подлокотники, кнопки запуска и т.п.) Спасибо.

Отпишись как получишь пожалуйста по комплектации (подлокотники, кнопки запуска и т.п.) Спасибо.

Сегодня менеджеру своему звонил. У меня  актив 1.6 автомат. КНопка запуска и подлокотник есть. Если еще есть вопросы - задавай, завтра забираю авто.

Сегодня менеджеру своему звонил. У меня  актив 1.6 автомат. КНопка запуска и подлокотник есть. Если еще есть вопросы - задавай, завтра забираю авто.

Надеюсь завтра фотки появятся с подробным описанием))

Сколько ориентировочно?

Менеджер сказал около 4 недель, может и врёт конечно, но есть шанс получить отказную.

Спасибо. Интересует еще несколько моментов - читает ли музыку c SD карты? Про актив плюс пишут что только с usb, слот SD карты только для навигации (но там и магнитола другая как я понимаю). Есть ли очечник и подсветка сзади? На какой резине приходит, а так же сколько у Вас выходит по цене установка защиты двигателя?

В Тюмени у нас мне сказали защита будет 6500 стоить, коврики 3300. На машине в максимальной комплектации, которая в салоне стоит, резина R18 Dunlop помню была.

А коврики же тоже у всех идут?-hellagood давай ждем фоток ,еще кстати мне сказали что сд диски привод тоже во всех комплектациях идет,типо в мазде сх5 тоже было как опция а шла во всех ,у меня просто с кондюком,то мож у вас с пакетом климат

А может кнопка запуска только на автоматах ,так что подождем мою комплектацию на механике

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...