Lerych Опубликовано 21 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 В титаниуме прибудет Кстати ребята, советовал бы вам всё же защиткой обтянуть ВСЮ машину. Цена 20-30 тысяч, жалко ппц ЛКП. Царапается. У меня уже пару коцок есть Где-то раньше уже писал, что ЛКП полное авно. Тянуть нужно сразу новую, без пробега, если есть сколы и повреждения, риск при последующем снятии пленки вместе с лаком. Обтянул новую во всех проблемных местах, обошлось в 18 кг денег, полет нормальный, пленка уже выручала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОГИНЕЧКА Опубликовано 21 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 Не нашла более подходящей темы, извините, если не по адресу. Вдруг кому пригодится) Моя отказная машинка числится в major в поставке. Седан, 1,5, active+, 5 пакет, blue reflex. Обещают к концу июня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fawqq Опубликовано 21 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 @БОГИНЕЧКА, так у Вас же вроде должна с Японии приехать в июне. Почему отказаная? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brevis Опубликовано 22 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 Вопрос о цене. На сайте 2 л суприм стоит 950 к, неужели не делают скидки 5%?? Это уже почти 50 к! В бмв и ауди делают!! Может в Москве более лояльные дилеры? Также рассматриваю авто из наличия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОГИНЕЧКА Опубликовано 22 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 @БОГИНЕЧКА, так у Вас же вроде должна с Японии приехать в июне. Почему отказаная? Мне надоело ждать. И отношение такое мнн совсем не нравится. Кормили завтраками... Я забрала залог. И в итоге другую машину беру. Но это уже не по теме) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mist222 Опубликовано 22 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 Заказала вчера белый хетч 1,5 актив со вторым пакетом. Машинка вроде бы уже в Питере, дилер в Москве. Интересно, сколько она теперь будет доставляться? Менеджер обещал к 10 июня. Смутило то, что в предварительном договоре не указан VIN, это нормально? Переживаю, что буду ждать неизвестно чего... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MARADONA Опубликовано 22 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 @БОГИНЕЧКА, так у Вас же вроде должна с Японии приехать в июне. Почему отказаная? Мне надоело ждать. И отношение такое мнн совсем не нравится. Кормили завтраками... Я забрала залог. И в итоге другую машину беру. Но это уже не по теме) Залог полностью забрали? 10% от залога за отказ не пришлось выплачивать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fawqq Опубликовано 22 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 @Mist222, нормально. Предварительный - это намерение купить. Когда будете уже непосредственно заключать договор купли-продажи все будет. @MARADONA, полную сумму возвращают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MARADONA Опубликовано 22 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 Ясно.. просто у меня в договоре есть пункт по кот в случае отказа от авто я должен буду заплатить им 10% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fawqq Опубликовано 22 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 @MARADONA,ну это видимо у каждого дилера свои приколюхи. В моем прописано то, возвращают всю стоимость :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMM_78RUS Опубликовано 22 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 Если цена машины выросла, то покупать имеет право отказаться от сделки и вернуть все деньги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hudoy Опубликовано 22 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 черную заказал актив+ 1.5 автомат пришла уже жду зарплату а то не хватает малость Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 сегодня забрали :) ееееееееееееееееееееее..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 Ждем пополнения Mazda3 Skyactiv 2.0 supreme +6pac sedan Ура! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergeyqwer Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 сегодня забрали ееееееееееееееееееееее..... эххх...красотка))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fawqq Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 ],замечательный цвет! поздравляю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apk Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 сегодня забрали ееееееееееееееееееееее..... Ооо, у меня так и получилось со спортажа пересесть на трешку как на фото. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mist222 Опубликовано 8 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 Моя приехала раньше обещанного срока, обещали 10 июня, на неделю раньше позвонили, забрала)) довольна-это значит ничего не сказать! После соляриса матрешка просто нереальная! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
verunia7 Опубликовано 9 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 Всем привет. Москва 1.5 Актив+ Белый металлик Заказала в середине мая, сборка июнь, приедет в августе - сил нет ждать)) Спрос явно превысил предложения)) Салоны забиты 1,6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mist222 Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 Всем привет. Москва 1.5 Актив+ Белый металлик Заказала в середине мая, сборка июнь, приедет в августе - сил нет ждать)) Спрос явно превысил предложения)) Салоны забиты 1,6 Мне точно такую 2 недели назад предлагали у одного из дилеров с датой доставки 20 июня. На всякий случай совет всем, кто планирует заказывать, обзванивайте всех дилеров и спрашивайте не только про автомобили в наличии, но и ближайшие доставки (с датами). В Москве с этим не сложно, дилеров достаточно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
verunia7 Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 Мне точно такую 2 недели назад предлагали у одного из дилеров с датой доставки 20 июня. На всякий случай совет всем, кто планирует заказывать, обзванивайте всех дилеров и спрашивайте не только про автомобили в наличии, но и ближайшие доставки (с датами). В Москве с этим не сложно, дилеров достаточно. Я обзвонила всех официалов Москвы. Действительно - можно было и в июне и в июле, НО. Выбор пал на того дилера, который еще и подарков дал - на 20 000 допов набрать. Готова подождать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S.A.Mytsyk Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 @verunia7, Эт какой же такой щедрый дилер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Molotock086 Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 Всем привет. Заказал 5 мая белый хетч с 2 пакетом менеджер сказал что сборка июль придет в сентябре. Когда заказывал цена была на 10 тыс. дешевле теперь скорей всего доплачивать надо будет((( Кто в курсе если у моего знакомого есть диско нотная карта и я ее предъявлю могу ли я получить скидку 1% от суммы авто Я про дисконтную программу имел введу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMM_78RUS Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 Molotock086, надо условия скидок смотреть, но как правило там скидка только владельцу карты полагается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
verunia7 Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 @verunia7, Эт какой же такой щедрый дилер? Независимость. Я должна была ехать в Major, позвонили они - я по телефону спросила "Скажите, почему я сейчас не должна ехать в Major?" В итоге - она дала мне допов на 20 000. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.