Перейти к содержанию

Кто какую заказал?

Рекомендуемые сообщения

В титаниуме прибудет smile.png 

Кстати ребята, советовал бы вам всё же защиткой обтянуть ВСЮ машину. Цена 20-30 тысяч, жалко ппц ЛКП. Царапается. У меня уже пару коцок есть

Где-то раньше уже писал, что ЛКП полное авно. Тянуть нужно сразу новую, без пробега, если есть сколы и повреждения, риск при последующем снятии пленки вместе с лаком. Обтянул новую во всех проблемных местах, обошлось в 18 кг денег, полет нормальный, пленка уже выручала.

• Ответов 338
  • Создана
  • Последний ответ

Не нашла более подходящей темы, извините, если не по адресу.

Вдруг кому пригодится) Моя отказная машинка числится в major в поставке. Седан, 1,5, active+, 5 пакет, blue reflex. Обещают к концу июня.

Вопрос о цене. На сайте 2 л суприм стоит 950 к, неужели не делают скидки 5%?? Это уже почти 50 к! В бмв и ауди делают!!

Может в Москве более лояльные дилеры?

Также рассматриваю авто из наличия.

@БОГИНЕЧКА, так у Вас же вроде должна с Японии приехать в июне. Почему отказаная?

Мне надоело ждать. И отношение такое мнн совсем не нравится. Кормили завтраками... Я забрала залог. И в итоге другую машину беру. Но это уже не по теме)

Заказала вчера белый хетч 1,5 актив со вторым пакетом.

Машинка вроде бы уже в Питере, дилер в Москве. Интересно, сколько она теперь будет доставляться? Менеджер обещал к 10 июня.

Смутило то, что в предварительном договоре не указан VIN, это нормально? Переживаю, что буду ждать неизвестно чего...

@БОГИНЕЧКА, так у Вас же вроде должна с Японии приехать в июне. Почему отказаная?

Мне надоело ждать. И отношение такое мнн совсем не нравится. Кормили завтраками... Я забрала залог. И в итоге другую машину беру. Но это уже не по теме)

Залог полностью забрали? 10% от залога за отказ не пришлось выплачивать? 

@Mist222, нормально. Предварительный - это намерение купить. Когда будете уже непосредственно заключать договор купли-продажи все будет.

@MARADONA, полную сумму возвращают

сегодня забрали smile.png ееееееееееееееееееееее.....

yGUJjscJQYk.jpg

Ооо, у меня так и получилось со спортажа пересесть на трешку как на фото. good.gif

• 2 недели спустя...

Моя приехала раньше обещанного срока, обещали 10 июня, на неделю раньше позвонили, забрала)) довольна-это значит ничего не сказать! После соляриса матрешка просто нереальная! :)

Всем привет.

Москва

1.5

Актив+

Белый металлик

Заказала в середине мая, сборка июнь, приедет в августе - сил нет ждать))

Спрос явно превысил предложения)) Салоны забиты 1,6

Всем привет.

Москва

1.5

Актив+

Белый металлик

Заказала в середине мая, сборка июнь, приедет в августе - сил нет ждать))

Спрос явно превысил предложения)) Салоны забиты 1,6

Мне точно такую 2 недели назад предлагали у одного из дилеров с датой доставки 20 июня.

На всякий случай совет всем, кто планирует заказывать, обзванивайте всех дилеров и спрашивайте не только про автомобили в наличии, но и ближайшие доставки (с датами). В Москве с этим не сложно, дилеров достаточно.

Мне точно такую 2 недели назад предлагали у одного из дилеров с датой доставки 20 июня.

На всякий случай совет всем, кто планирует заказывать, обзванивайте всех дилеров и спрашивайте не только про автомобили в наличии, но и ближайшие доставки (с датами). В Москве с этим не сложно, дилеров достаточно.

Я обзвонила всех официалов Москвы. Действительно - можно было и в июне и в июле, НО. Выбор пал на того дилера, который еще и подарков дал - на 20 000 допов набрать. Готова подождать. 

Всем привет. Заказал 5 мая белый хетч с 2 пакетом менеджер сказал что сборка июль придет в сентябре. Когда заказывал цена была на 10 тыс. дешевле теперь скорей всего доплачивать надо будет((( Кто в курсе если у моего знакомого есть диско нотная карта и я ее предъявлю могу ли я получить скидку 1% от суммы авто

Я про дисконтную программу имел введу.

@verunia7,

Эт какой же такой щедрый дилер?

Независимость. Я должна была ехать в Major, позвонили они - я по телефону спросила "Скажите, почему я сейчас не должна ехать в Major?" В итоге - она дала мне допов на 20 000.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...