JohnShepard Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 Дали защиту метал.защиту картера и бутылку хорошего шампанского:)в понедельник забрал,фото позже) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MARADONA Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 Счастливчик! А мне сразу дали понять что нечего не светит. Сегодня позвонили и предложили мою комплектацию, но в другом цвете, отказался, буду ждать свою белую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
keselmanio Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 Решился на покупку машины еще где-то в конце февраля после аварии на мотоцикле. Мне самому не страшно, и экип есть, и не гоняю я особо, но девушка переживала сильно, да и растет наше небольшое семейство, собаку уже завели, а значит на одном моем мотоцикле далеко не уедешь (это сейчас щенок еще мелкий, а через месяца 2-3 станет слоном 25 килограммовым). Составил список автомобилей, которые более менее подходят мне и по ценнику, и по ТХ, и по дизайну. Шорт-лист был: Хонда Сивик 5Д, Мазда 3, Гольф 7. Но после тест-драйва новой мазды понял, что вот оно. Моя машина. А учитывая что у меня уже была трешка первого поколения, то и в этот раз не сомневался. Занес 2.000 шекелей, забронировал прибывающую из Японии машину и начал ждать. Вот уже месяц жду. 27 марта машина прибыла в порт Израиля, перевел остаток денег и теперь жду растаможки и номера (тут номера салон получает). Через 2 недели должен получить. Что в итоге: Мазда 3 хэтч, 2 литра, 165 сил. Цвет Титаниум Флэш. Уже не могу дождаться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 Долго ждал когда выплатит страховая деньги за старую 3шку NEW sedan.. и вот теперь приобретаю mazda 3 skyactive HB 2.0 supreme с 7 пакетом. Машина просто сказка...Это сочетание дизайна, динамики, драйва и комфорта. Все же кожаный салон очень приятен, электропривод сидений мечта еще со старой тайоты креста )) Так же из приятного это 18 диски, музыка БОСЕ и круиз. УЖе не терпится, в конце следующей недели овладеть ею Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergeyqwer Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 Долго ждал когда выплатит страховая деньги за старую 3шку NEW sedan.. и вот теперь приобретаю mazda 3 skyactive HB 2.0 supreme с 7 пакетом. Машина просто сказка...Это сочетание дизайна, динамики, драйва и комфорта. Все же кожаный салон очень приятен, электропривод сидений мечта еще со старой тайоты креста )) Так же из приятного это 18 диски, музыка БОСЕ и круиз. УЖе не терпится, в конце следующей недели овладеть ею фоточки кидай сразу))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 Пока только так :) В живую белую кожу не видел в машине... И вообще думал с черной кожей будет :) Но с белой даже интереснее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arturaa Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 Темное серебро 2л из пакетов ничего не стал заказывать ( денег чет пожалел , а цвет темное серебро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RodionNN Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 Что в итоге: Мазда 3 хэтч, 2 литра, 165 сил. Цвет Титаниум Флэш. Уже не могу дождаться! Слушай, можешь свою прошивку слить? Уж очень хочется 165 л.с Я кстати заказал себе Седан, 2.0, supreme, цвет белый, с доп. Пакетом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Molotock086 Опубликовано 4 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 Добрый вечер. Все в раздумьях что заказать Актив+ с 1.6 двигателем на автомате или Актив с 1.5 на автомате. Большую часть пробега будет в городе. На сколько я действительно получу разницу в расходе топлива? Менеджер говорит что скайэктив можно заправлять 92 типа на 95 троит кто что знает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KasaVerde Опубликовано 4 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 Добрый вечер. Все в раздумьях что заказать Актив+ с 1.6 двигателем на автомате или Актив с 1.5 на автомате. Большую часть пробега будет в городе. На сколько я действительно получу разницу в расходе топлива? Менеджер говорит что скайэктив можно заправлять 92 типа на 95 троит кто что знает? Видимо зависит от качества бензина. У меня на 95м 3.5к км наезжено - всё хорошо, двигатель ровно работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОГИНЕЧКА Опубликовано 14 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 Уже писала какую заказала. Еще 15 февраля в мейджоре на Новой Риге. До сих пор она еще в Японии и статус "на заводе". Менеджер конечно обещал, что будет на первой неделе июня в салоне, но что-то я очень сомневаюсь(( В сявзи с чем вопрос, нормально ли столько ждать? И как нынче из Японии в Москву едут новые трешки? Дозвонилась до мейджора и сказали, что собрана и скоро поедет, но как пока неизвестно. У кого каким маршрутом приехала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apk Опубликовано 14 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 Она только в пути месяц будет (морским путем в Европу, из Европы в Питер, и только потом разъезд по России). Я завтра забираю двухлитровую трешку, которую заказывал 15 декабря. Считайте сами сколько ждать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 14 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 сейчас, по-моему, везут по ЖД... хотя... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОГИНЕЧКА Опубликовано 14 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 В общем менеджер обещал, что через неделю он узнает как она едет. С 15 декабря? Жуть. Значит мне еще два месяца))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 14 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 странно... оформляли заказ на конец мая, в январе... с заявкой на производство май. 2 месяца пути... чую, манагер что-то темнит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir33rus Опубликовано 14 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 странно... оформляли заказ на конец мая, в январе... с заявкой на производство май. 2 месяца пути... чую, манагер что-то темнит... Наверное твою продали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 14 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 странно... оформляли заказ на конец мая, в январе... с заявкой на производство май. 2 месяца пути... чую, манагер что-то темнит... Наверное твою продали... моя-то уже приехала.. а это сообщение было адресовано БОГИНЕЧКЕ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОГИНЕЧКА Опубликовано 14 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 Заказ оформляли в феврале, сразу сказали, что сборка апрель будет и приедет в конце мая. Но чего-то конец мая не получается. Ладно, ждемс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илья Каменских Опубликовано 15 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 Поздравляю! )) Подскажи, где страховали каско и за сколько? Поздравляю! )) Подскажи, где страховали каско и за сколько? Anastasia 747 хотел спросить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илья Каменских Опубликовано 15 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 Екатеринбург 1.6 актив meteor Grey Автосалон Независимость 711 т.р. (плюс металлик и подогрев сидений) Середина-конец декабря КАСКО 51 т.р. Подскажи где страховал каско по такой цене? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rock77 Опубликовано 15 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 rock77 сказал(а) 12 Ноя 2013 - 23:23: Екатеринбург 1.6 актив meteor Grey Автосалон Независимость 711 т.р. (плюс металлик и подогрев сидений) Середина-конец декабря КАСКО 51 т.р. Подскажи где страховал каско по такой цене? Гута, сдохла она.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hohlandy Опубликовано 16 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 ЗАказ принимали в конце декабря. сборка январь 2014. Пришла в Питер паромом из Бельгии 20 апреля. в Москве через 10 дней. Забрал на майских праздниках. КАСКО 61000 Альфастрахование. еще хорошо отделался) вот и считайте примерный диапазон по своим заказам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S.A.Mytsyk Опубликовано 16 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 Чет я не пойму, я заказал в начале мая (апрельская сборка), дилер обещал в конце июня мне уже ее отдать! Или мне лапши на уши навешали, или машины быстрее стали доставлять! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОГИНЕЧКА Опубликовано 16 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 Чет я не пойму, я заказал в начале мая (апрельская сборка), дилер обещал в конце июня мне уже ее отдать! Или мне лапши на уши навешали, или машины быстрее стали доставлять! Вы заказали то, что уже было собрано. А я заказала в феврале и мне сказали, что тоже будет апрельская сборка. Ну по крайней мере автомобили апрельской сборки (конец месяца) из Японии еще не уехали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fawqq Опубликовано 16 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 @БОГИНЕЧКА,мне с утра манагер звонил. Моя тоже апрельская. Сказал, что тачила в Японии, но у неё уже статус "в перемещении" или " в пути". Не помню точно Сказал будет 20 июня +- 10 дней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.