Перейти к содержанию

Кто какую заказал?

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 338
  • Создана
  • Последний ответ

Счастливчик! А мне сразу дали понять что нечего не светит.

Сегодня позвонили и предложили мою комплектацию, но в другом цвете, отказался, буду ждать свою белую.

Решился на покупку машины еще где-то в конце февраля после аварии на мотоцикле. Мне самому не страшно, и экип есть, и не гоняю я особо, но девушка переживала сильно, да и растет наше небольшое семейство, собаку уже завели, а значит на одном моем мотоцикле далеко не уедешь (это сейчас щенок еще мелкий, а через месяца 2-3 станет слоном 25 килограммовым). Составил список автомобилей, которые более менее подходят мне и по ценнику, и по ТХ, и по дизайну. Шорт-лист был: Хонда Сивик 5Д, Мазда 3, Гольф 7. Но после тест-драйва новой мазды понял, что вот оно. Моя машина. А учитывая что у меня уже была трешка первого поколения, то и в этот раз не сомневался. Занес 2.000 шекелей, забронировал прибывающую из Японии машину и начал ждать. Вот уже месяц жду. 27 марта машина прибыла в порт Израиля, перевел остаток денег и теперь жду растаможки и номера (тут номера салон получает). Через 2 недели должен получить.

Что в итоге: Мазда 3 хэтч, 2 литра, 165 сил. Цвет Титаниум Флэш. Уже не могу дождаться!

• 3 недели спустя...

Долго ждал когда выплатит страховая деньги за старую 3шку NEW sedan.. и вот теперь приобретаю mazda 3 skyactive HB 2.0 supreme  с 7 пакетом. Машина просто сказка...Это сочетание дизайна, динамики, драйва и комфорта. Все же кожаный салон очень приятен, электропривод сидений мечта еще со старой тайоты креста )) Так же из приятного это 18 диски, музыка БОСЕ и круиз.

УЖе не терпится, в конце следующей недели овладеть ею smile.png

Долго ждал когда выплатит страховая деньги за старую 3шку NEW sedan.. и вот теперь приобретаю mazda 3 skyactive HB 2.0 supreme  с 7 пакетом. Машина просто сказка...Это сочетание дизайна, динамики, драйва и комфорта. Все же кожаный салон очень приятен, электропривод сидений мечта еще со старой тайоты креста )) Так же из приятного это 18 диски, музыка БОСЕ и круиз.

УЖе не терпится, в конце следующей недели овладеть ею smile.png

фоточки кидай сразу))) 

Пока только так :) В живую белую кожу не видел в машине... И вообще думал с черной кожей будет :) Но с белой даже интереснее.

nSgadz5mFYs.jpg

Темное серебро 2л из пакетов ничего не стал заказывать ( денег чет пожалел , а цвет темное серебро 

Что в итоге: Мазда 3 хэтч, 2 литра, 165 сил. Цвет Титаниум Флэш. Уже не могу дождаться!

Слушай, можешь свою прошивку слить? Уж очень хочется 165 л.с

Я кстати заказал себе Седан, 2.0, supreme, цвет белый, с доп. Пакетом

• 3 недели спустя...

Добрый вечер. Все в раздумьях что заказать Актив+ с 1.6 двигателем на автомате или Актив с 1.5 на автомате. Большую часть пробега будет в городе. На сколько я действительно получу разницу в расходе топлива? Менеджер говорит что скайэктив можно заправлять 92 типа на 95 троит кто что знает?

Добрый вечер. Все в раздумьях что заказать Актив+ с 1.6 двигателем на автомате или Актив с 1.5 на автомате. Большую часть пробега будет в городе. На сколько я действительно получу разницу в расходе топлива? Менеджер говорит что скайэктив можно заправлять 92 типа на 95 троит кто что знает?

Видимо зависит от качества бензина. У меня на 95м 3.5к км наезжено - всё хорошо, двигатель ровно работает.

• 2 недели спустя...

Уже писала какую заказала. Еще 15 февраля в мейджоре на Новой Риге. До сих пор она еще в Японии и статус "на заводе". Менеджер конечно обещал, что будет на первой неделе июня в салоне, но что-то я очень сомневаюсь(( В сявзи с чем вопрос, нормально ли столько ждать? И как нынче из Японии в Москву едут новые трешки?

Дозвонилась до мейджора и сказали, что собрана и скоро поедет, но как пока неизвестно.

У кого каким маршрутом приехала?

Она только в пути месяц будет (морским путем в Европу, из Европы в Питер, и только потом разъезд по России). Я завтра забираю двухлитровую трешку, которую заказывал 15 декабря. Считайте сами сколько ждать.smile3.gif

В общем менеджер обещал, что через неделю он узнает как она едет.

С 15 декабря? Жуть. Значит мне еще два месяца)))

странно... оформляли заказ на конец мая, в январе... с заявкой на производство май.  2 месяца пути...   чую, манагер что-то темнит...  

странно... оформляли заказ на конец мая, в январе... с заявкой на производство май.  2 месяца пути...   чую, манагер что-то темнит...  

Наверное твою продали...

Наверное твою продали...

моя-то уже приехала.. а это сообщение было адресовано БОГИНЕЧКЕ

Заказ оформляли в феврале, сразу сказали, что сборка апрель будет и приедет в конце мая. Но чего-то конец мая не получается. Ладно, ждемс

Поздравляю! )) Подскажи, где страховали каско и за сколько?

Поздравляю! )) Подскажи, где страховали каско и за сколько?

Anastasia 747 хотел спросить...

Екатеринбург

1.6 актив

meteor Grey

Автосалон Независимость

711 т.р. (плюс металлик и подогрев сидений)

Середина-конец декабря

КАСКО 51 т.р.

Подскажи где страховал каско по такой цене?

rock77 сказал(а) 12 Ноя 2013 - 23:23: Екатеринбург 1.6 актив meteor Grey Автосалон Независимость 711 т.р. (плюс металлик и подогрев сидений) Середина-конец декабря КАСКО 51 т.р. Подскажи где страховал каско по такой цене?

Гута, сдохла она....

ЗАказ принимали в конце декабря. сборка январь 2014. Пришла в Питер паромом из Бельгии 20 апреля. в Москве через 10 дней. Забрал на майских праздниках. КАСКО 61000 Альфастрахование. еще хорошо отделался) вот и считайте примерный диапазон по своим заказам.mda.gif

Чет я не пойму, я заказал в начале мая (апрельская сборка), дилер обещал в конце июня мне уже ее отдать! Или мне лапши на уши навешали, или машины быстрее стали доставлять!

Чет я не пойму, я заказал в начале мая (апрельская сборка), дилер обещал в конце июня мне уже ее отдать! Или мне лапши на уши навешали, или машины быстрее стали доставлять!

Вы заказали то, что уже было собрано. А я заказала в феврале и мне сказали, что тоже будет апрельская сборка. Ну по крайней мере автомобили апрельской сборки (конец месяца) из Японии еще не уехали.

@БОГИНЕЧКА,мне с утра манагер звонил. Моя тоже апрельская. Сказал, что тачила в Японии, но у неё уже статус "в перемещении" или " в пути". Не помню точно mda.gif  Сказал будет 20 июня +- 10 дней.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...