Перейти к содержанию

Кто какую заказал?

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 338
  • Создана
  • Последний ответ
  • 2 недели спустя...

Всем доброго времени суток, в воскресенье был в салоне, менеджер сказал что цены на тройку в 2014 году увеличатся на 1-3%, они мол того новый прайс ждут, кто нибудь что нубудь знает до лета цены такие же останутся или увеличатся?

Всем доброго времени суток, в воскресенье был в салоне, менеджер сказал что цены на тройку в 2014 году увеличатся на 1-3%, они мол того новый прайс ждут, кто нибудь что нубудь знает до лета цены такие же останутся или увеличатся?

увеличатся, сейчас продают по старой цене машины которые уже растаможены и в пути

• 3 недели спустя...

Сегодня заказала седан 1,5 active+ c 5 пакетом. Обещают к концу мая.

В этой комплектация цена изменилась на 5000 по сравнению с 2013 годом.

А я в ноябре заказала.. то есть мне тоже на выходе цену укажут выше, чем изначально в договоре прописана???? в марте получать...актив + 1.6

stop.gif

А я в ноябре заказала.. то есть мне тоже на выходе цену укажут выше, чем изначально в договоре прописана???? в марте получать...актив + 1.6

stop.gif

Я думаю если это машина 2013 года то нет, а если 2014 то однозначно да, я заказывал в январе в договоре старую цену указали т.к. у них новых прайсов не было и предупредили что цена поднимится, ценник увеличился на 10000 р.

В договоре прописано, что цена может измениться, но продавец обязан тебя об этом уведомить.

Я уже заказала по новой цене, надеюсь больше не изменится)

В договоре прописано, что цена может измениться, но продавец обязан тебя об этом уведомить.

Я в конце января заказал, менеджер сказал что в конце апреля приедет, а вам какой срок ждать?

Я в конце января заказал, менеджер сказал что в конце апреля приедет, а вам какой срок ждать?

3 месяца минимум. Они просто на март уже составили заказы, если получится мою добавить, то 3 месяца. Если не получится, то 4

stop.gif

Я думаю если это машина 2013 года то нет, а если 2014 то однозначно да, я заказывал в январе в договоре старую цену указали т.к. у них новых прайсов не было и предупредили что цена поднимится, ценник увеличился на 10000 р.

2014... значит готовим еще десятку)) 

Заказал в декабре 29 числа,белый перламутр актив+1.6 без пакетов. ОД сообщил о повышении цены в 2014, договор подписал с учетом увеличения стоимости, итог 808 750р. Жду в апреле!

Заказал 28 декабря, серо-коричневый цвет актив+ 1.5л, сказали 5го марта будет в Москве ну и числа 15 в Волгограде потом если все устраивает оплачиваю и пару дней с Москвы на самолете присылают птску) Так что числа до 20 уже будет точно)никто не в курсе есть уже новые цены или мне повезет и куплю по старой?)

Заказал 28 декабря, серо-коричневый цвет актив+ 1.5л, сказали 5го марта будет в Москве ну и числа 15 в Волгограде потом если все устраивает оплачиваю и пару дней с Москвы на самолете присылают птску) Так что числа до 20 уже будет точно)никто не в курсе есть уже новые цены или мне повезет и куплю по старой?)

На официальном сайте прайс уже новый есть, Актив на 10 т.р. подорожал

Я бы так не радовался :) не знаю как в ваших городах а у меня такая ситуация: 15 декабря заказал 1,5 седан актив + обещали в начале февраля, теперь обещают к середине марта, но я как то не уверен уже. И 2 месяца пешком,как то так. Кормят завтраками

• 2 недели спустя...

Седан Титаниум Актив 1.5 АКПП, с пакетом - CD, климат, подогрев, из допов - парктроник.

Климат оказался раздельным, что приятно удивило, кроме того, панель климата, выглядит очень эстетично, в отличие от простого кондея.

• 4 недели спустя...

Всем привет!

Заказали 23 февраля в Екатеринбурге (салон "Независимость") 2 литра, суприм, красный хэтч. Без пакетов.

Срок ожидания до к.апреля, но на днях менеджер сказал, что машина уже на днях будет.

Ждем))

Актив+ 1.5А, 4 пакет, цвет - белый перламутр. заказал 12 марта, обещают конец июня начало июля.

за  сколько все вместе ?

Актив+ 1.5А, 4 пакет, цвет - белый перламутр. заказал 12 марта, обещают конец июня начало июля.

за  сколько все вместе ?

882 т.р. без страховки

Нам вчера вечером позвонил менеджер-машина пришлаааа!!!

Поедем забирать или в выходные, либо уже на недельке))

Итого прождали мы машину месяц, правда и выбирали ту, которая была уже в пути.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...