Гость Uran [238] Опубликовано 20 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 да, а какие тут могут быть скидки? майских праздников только если Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMM_78RUS Опубликовано 20 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 ну да, машина то будет уже 2014, это не наши годовалые конца 2013) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crems Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 Всем доброго времени суток, в воскресенье был в салоне, менеджер сказал что цены на тройку в 2014 году увеличатся на 1-3%, они мол того новый прайс ждут, кто нибудь что нубудь знает до лета цены такие же останутся или увеличатся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMM_78RUS Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Всем доброго времени суток, в воскресенье был в салоне, менеджер сказал что цены на тройку в 2014 году увеличатся на 1-3%, они мол того новый прайс ждут, кто нибудь что нубудь знает до лета цены такие же останутся или увеличатся? увеличатся, сейчас продают по старой цене машины которые уже растаможены и в пути Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ride2hell Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Судя по курсу рубля, цены могут заметно прибавить в этом году... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОГИНЕЧКА Опубликовано 15 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 Сегодня заказала седан 1,5 active+ c 5 пакетом. Обещают к концу мая. В этой комплектация цена изменилась на 5000 по сравнению с 2013 годом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маринна Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 А я в ноябре заказала.. то есть мне тоже на выходе цену укажут выше, чем изначально в договоре прописана???? в марте получать...актив + 1.6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crems Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 А я в ноябре заказала.. то есть мне тоже на выходе цену укажут выше, чем изначально в договоре прописана???? в марте получать...актив + 1.6 Я думаю если это машина 2013 года то нет, а если 2014 то однозначно да, я заказывал в январе в договоре старую цену указали т.к. у них новых прайсов не было и предупредили что цена поднимится, ценник увеличился на 10000 р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОГИНЕЧКА Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 В договоре прописано, что цена может измениться, но продавец обязан тебя об этом уведомить. Я уже заказала по новой цене, надеюсь больше не изменится) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crems Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 В договоре прописано, что цена может измениться, но продавец обязан тебя об этом уведомить. Я уже заказала по новой цене, надеюсь больше не изменится) Я в конце января заказал, менеджер сказал что в конце апреля приедет, а вам какой срок ждать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОГИНЕЧКА Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 В договоре прописано, что цена может измениться, но продавец обязан тебя об этом уведомить. Я уже заказала по новой цене, надеюсь больше не изменится) Я в конце января заказал, менеджер сказал что в конце апреля приедет, а вам какой срок ждать? 3 месяца минимум. Они просто на март уже составили заказы, если получится мою добавить, то 3 месяца. Если не получится, то 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 мы тоже когда заказывали, то на 14 года было дороже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маринна Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 А я в ноябре заказала.. то есть мне тоже на выходе цену укажут выше, чем изначально в договоре прописана???? в марте получать...актив + 1.6 Я думаю если это машина 2013 года то нет, а если 2014 то однозначно да, я заказывал в январе в договоре старую цену указали т.к. у них новых прайсов не было и предупредили что цена поднимится, ценник увеличился на 10000 р. 2014... значит готовим еще десятку)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CEBEP Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 Заказал в декабре 29 числа,белый перламутр актив+1.6 без пакетов. ОД сообщил о повышении цены в 2014, договор подписал с учетом увеличения стоимости, итог 808 750р. Жду в апреле! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр665 Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 Заказал 28 декабря, серо-коричневый цвет актив+ 1.5л, сказали 5го марта будет в Москве ну и числа 15 в Волгограде потом если все устраивает оплачиваю и пару дней с Москвы на самолете присылают птску) Так что числа до 20 уже будет точно)никто не в курсе есть уже новые цены или мне повезет и куплю по старой?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crems Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 Заказал 28 декабря, серо-коричневый цвет актив+ 1.5л, сказали 5го марта будет в Москве ну и числа 15 в Волгограде потом если все устраивает оплачиваю и пару дней с Москвы на самолете присылают птску) Так что числа до 20 уже будет точно)никто не в курсе есть уже новые цены или мне повезет и куплю по старой?) На официальном сайте прайс уже новый есть, Актив на 10 т.р. подорожал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grishanya017 Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 Заказал 28 декабря, серо-коричневый цвет актив+ 1.5л, сказали 5го марта будет в Москве ну и числа 15 в Волгограде потом если все устраивает оплачиваю и пару дней с Москвы на самолете присылают птску) Так что числа до 20 уже будет точно)никто не в курсе есть уже новые цены или мне повезет и куплю по старой?) Я бы так не радовался :) не знаю как в ваших городах а у меня такая ситуация: 15 декабря заказал 1,5 седан актив + обещали в начале февраля, теперь обещают к середине марта, но я как то не уверен уже. И 2 месяца пешком,как то так. Кормят завтраками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ride2hell Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 Да уж. Повезло нам взять машину перед НГ, да еще и со скидкой 60к Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julbars Опубликовано 27 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 Седан Титаниум Актив 1.5 АКПП, с пакетом - CD, климат, подогрев, из допов - парктроник. Климат оказался раздельным, что приятно удивило, кроме того, панель климата, выглядит очень эстетично, в отличие от простого кондея. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geolog Alex Опубликовано 22 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 Хетчбек Актив+ 1.5А Блю Рефлекс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nastasya747 Опубликовано 23 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 Всем привет! Заказали 23 февраля в Екатеринбурге (салон "Независимость") 2 литра, суприм, красный хэтч. Без пакетов. Срок ожидания до к.апреля, но на днях менеджер сказал, что машина уже на днях будет. Ждем)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MARADONA Опубликовано 23 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 Актив+ 1.5А, 4 пакет, цвет - белый перламутр. заказал 12 марта, обещают конец июня начало июля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
graf193ramblerru Опубликовано 23 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 Актив+ 1.5А, 4 пакет, цвет - белый перламутр. заказал 12 марта, обещают конец июня начало июля. за сколько все вместе ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MARADONA Опубликовано 23 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 Актив+ 1.5А, 4 пакет, цвет - белый перламутр. заказал 12 марта, обещают конец июня начало июля. за сколько все вместе ? 882 т.р. без страховки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nastasya747 Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 Нам вчера вечером позвонил менеджер-машина пришлаааа!!! Поедем забирать или в выходные, либо уже на недельке)) Итого прождали мы машину месяц, правда и выбирали ту, которая была уже в пути. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.