mazur Опубликовано 29 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2008 Кто нибудь устанавливал сигнализацию с доводчиком стекол при наличии штатной функции открытия/закрытия стекол удерживанием кнопки открыть/закрыть на ключе? Реализуема ли эта функция или информация о том, что у штатного контроллера стеклоподъемников сбиваются счетчики если манипулировать стеклами в обход него, верна? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KASPERRR Опубликовано 29 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2008 О, нужный вопрос, тоже думаю летом понадобится, а сигналка вроде позволяет себя так настроить. Знатоки, ждём комментов ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeman Опубликовано 29 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2008 Тебе к Игоряну с такими вопросами ... задали бы все эти вопросы - получили бы дельные ответы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxiller Опубликовано 29 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2008 ставил у Игоряна слейв, штатный брелок закрывает стекла как обычно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 29 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2008 не, действительно интересный вопрос!!! у меня вот люк на Масечке, он не закрывается с пульта...проверял...а друга на Авдее закрывается! настраивается ли это как-то?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igoryan Опубликовано 29 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2008 не, действительно интересный вопрос!!! у меня вот люк на Масечке, он не закрывается с пульта...проверял...а друга на Авдее закрывается! настраивается ли это как-то?? Люк с пульта мазда3 не закрывается, можно закрывать его автоматически, добавив специальный блочек к сигнализации. Стоимость с работой- 1200 рублей(при установке сигнализации у нас). Поднятие стёкол автоматом- функция вполне реальная и на новых и на неновых мазда3. Такая опция при установке сигнализации у нас обходится соответственно в 2860 и 3640 рублей. При добавлении опции к уже имеющейся сигнализации- несколько дороже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 29 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2008 не, действительно интересный вопрос!!! у меня вот люк на Масечке, он не закрывается с пульта...проверял...а друга на Авдее закрывается! настраивается ли это как-то?? Люк с пульта мазда3 не закрывается, можно закрывать его автоматически, добавив специальный блочек к сигнализации. Стоимость с работой- 1200 рублей(при установке сигнализации у нас). а если у меня сигналка уже стоит??? Томогавк двухсторонний??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igoryan Опубликовано 29 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2008 не, действительно интересный вопрос!!! у меня вот люк на Масечке, он не закрывается с пульта...проверял...а друга на Авдее закрывается! настраивается ли это как-то?? Люк с пульта мазда3 не закрывается, можно закрывать его автоматически, добавив специальный блочек к сигнализации. Стоимость с работой- 1200 рублей(при установке сигнализации у нас). а если у меня сигналка уже стоит??? Томогавк двухсторонний??? Читаем выше: При добавлении опции к уже имеющейся сигнализации- несколько дороже. Насколько- надо смотреть, как поставлена система, остались ли свободные дополнительные каналы. Дороже может быть на сумму от 300 до 1200 рублей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazur Опубликовано 30 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2008 Люк с пульта мазда3 не закрывается, можно закрывать его автоматически, добавив специальный блочек к сигнализации. Стоимость с работой- 1200 рублей(при установке сигнализации у нас).Поднятие стёкол автоматом- функция вполне реальная и на новых и на неновых мазда3. Такая опция при установке сигнализации у нас обходится соответственно в 2860 и 3640 рублей. При добавлении опции к уже имеющейся сигнализации- несколько дороже. конкретизирую свой вопрос: это реализуемо для сигналки MS-600NB? и если да, то нужны ли при этом дополнительные модули какие-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igoryan Опубликовано 31 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2008 конкретизирую свой вопрос: это реализуемо для сигналки MS-600NB? и если да, то нужны ли при этом дополнительные модули какие-то? Для подъёма стёкол блок нужен, для закрывания люка- с этой системой- не обязателен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валыч Опубликовано 19 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2008 Нетбы сказать что, к чему, куда!!! У кого руки есть сделают, у кого нет обратятся в сервис!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Шустрый_ Опубликовано 19 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2008 Нетбы сказать что, к чему, куда!!! У кого руки есть сделают, у кого нет обратятся в сервис!!! Зачем создавать велосипед, если его уже давно придумали Тем более Игорян уже мульён раз это делал и знает все подводные камни! И ему все доверяют! Я лично тоже по возможности поеду к нему за допами! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igoryan Опубликовано 19 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2008 Нетбы сказать что, к чему, куда!!! У кого руки есть сделают, у кого нет обратятся в сервис!!! Для хорошего человека не жалко! Блок для подъёма стёкол: где- http://www.meorida.ru/catalog/pList.aspx?id=50 это стоимость от производителя подробнее: http://www.meorida.ru/catalog/art.aspx?id=429 там инструкция не надо обращать внимание, что в описании отсутствует Мазда 3- всё подходит. Так что если есть руки, берите в них ноги, топайте за модулем на Открытое шоссе, а затем, согласно инструкции, подключайте. Успехов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валыч Опубликовано 19 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2008 Огромное спасибо!!!!! Тот же самый вопрос по люку? не подскажете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igoryan Опубликовано 21 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2008 Легко! Имитировать для люка включение зажигания и, через паузу, нажатие кнопки запирания люка. P.S. Не надо спрашивать цвета проводов и схему подключения, готовой нет, каждый раз по месту делается. Для понимающих это несложно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Banditos Опубликовано 21 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 Кто нить фотки бы выложил по подробнее чем в инструкции! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
decker Опубликовано 25 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 Igoryan, а разве обязательно нужен какой-то блок? ведь со штатного ключа стёкла закрываются, если держать кнопку. у меня было так на гольфе и когда ставили сигналку просто потом запрограмировали её и всё закрывалось автоматически, никаких блоков не ставили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igoryan Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 На VW не нужно на Мазде нужно. Совсем разные машины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Banditos Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 Я сам поставил. Купил can модуль поставил Всё ок работает! Теперь на люк какую то херню надо придумать. Если кто делал подскажите! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igoryan Опубликовано 27 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 Для понимающих, там всё просто- надо имитировать включенное зажигание, а натем нажатие на кнопку. При наличии выхода с сигнализации сделать проще, но есть возможность привязать закрытие люка и к штатному пульту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tsf0x13 Опубликовано 27 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 Вот! То что меня интересовало. В каком то сервисе мне сказали что подключтть шерхан 5 на закрываение стекол при установке на сигнализацию - не проблема, а вот с люком - не получится т.к люк мол в 2-х положениях бывает (открыт или приоткрыт с наклоном) и поэтому непонятно как его закрывать. Что скажете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igoryan Опубликовано 27 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 А что тут сказать? Я об этом ещё в 2006 году говорил. Интересующимся читать тут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валыч Опубликовано 27 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 Вот! То что меня интересовало. В каком то сервисе мне сказали что подключтть шерхан 5 на закрываение стекол при установке на сигнализацию - не проблема, а вот с люком - не получится т.к люк мол в 2-х положениях бывает (открыт или приоткрыт с наклоном) и поэтому непонятно как его закрывать. Что скажете? Люк закрывается любой кнопкой( что закрытие из полож. форточки, что из положения открытого люка)!!!!!!!!!! Да перевести из положения "Форторка", в "полностью открыто", и нааборот, одним нажатием кнопки не получится!!!! На до сначала закрыть, а потом открывать другое положение!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.