Перейти к содержанию

Функция "комфорт"(закрытие/открытие окон) и сигнализация

Рекомендуемые сообщения

Кто нибудь устанавливал сигнализацию с доводчиком стекол при наличии штатной функции открытия/закрытия стекол удерживанием кнопки открыть/закрыть на ключе?

Реализуема ли эта функция или информация о том, что у штатного контроллера стеклоподъемников сбиваются счетчики если манипулировать стеклами в обход него, верна?

О, нужный вопрос, тоже думаю летом понадобится, а сигналка вроде позволяет себя так настроить.

Знатоки, ждём комментов )))

Тебе к Игоряну с такими вопросами ...

задали бы все эти вопросы - получили бы дельные ответы...

не, действительно интересный вопрос!!! у меня вот люк на Масечке, он не закрывается с пульта...проверял...а друга на Авдее закрывается! настраивается ли это как-то??

не, действительно интересный вопрос!!! у меня вот люк на Масечке, он не закрывается с пульта...проверял...а друга на Авдее закрывается! настраивается ли это как-то??

Люк с пульта мазда3 не закрывается, можно закрывать его автоматически, добавив специальный блочек к сигнализации. Стоимость с работой- 1200 рублей(при установке сигнализации у нас).

Поднятие стёкол автоматом- функция вполне реальная и на новых и на неновых мазда3. Такая опция при установке сигнализации у нас обходится соответственно в 2860 и 3640 рублей.

При добавлении опции к уже имеющейся сигнализации- несколько дороже.

Люк с пульта мазда3 не закрывается, можно закрывать его автоматически, добавив специальный блочек к сигнализации. Стоимость с работой- 1200 рублей(при установке сигнализации у нас).

а если у меня сигналка уже стоит??? Томогавк двухсторонний???

а если у меня сигналка уже стоит??? Томогавк двухсторонний???

Читаем выше: При добавлении опции к уже имеющейся сигнализации- несколько дороже.

Насколько- надо смотреть, как поставлена система, остались ли свободные дополнительные каналы. Дороже может быть на сумму от 300 до 1200 рублей.

Поднятие стёкол автоматом- функция вполне реальная и на новых и на неновых мазда3. Такая опция при установке сигнализации у нас обходится соответственно в 2860 и 3640 рублей.

При добавлении опции к уже имеющейся сигнализации- несколько дороже.

конкретизирую свой вопрос:

это реализуемо для сигналки MS-600NB?

и если да, то нужны ли при этом дополнительные модули какие-то?

конкретизирую свой вопрос:

это реализуемо для сигналки MS-600NB?

и если да, то нужны ли при этом дополнительные модули какие-то?

Для подъёма стёкол блок нужен, для закрывания люка- с этой системой- не обязателен.

• 9 месяцев спустя...

Нетбы сказать что, к чему, куда!!!

У кого руки есть сделают, у кого нет обратятся в сервис!!!

Зачем создавать велосипед, если его уже давно придумали Тем более Игорян уже мульён раз это делал и знает все подводные камни! И ему все доверяют! Я лично тоже по возможности поеду к нему за допами!

Для хорошего человека не жалко!

Блок для подъёма стёкол:

где- http://www.meorida.ru/catalog/pList.aspx?id=50 это стоимость от производителя

подробнее: http://www.meorida.ru/catalog/art.aspx?id=429 там инструкция

не надо обращать внимание, что в описании отсутствует Мазда 3- всё подходит.

Так что если есть руки, берите в них ноги, топайте за модулем на Открытое шоссе, а затем, согласно инструкции, подключайте. Успехов!

Легко! Имитировать для люка включение зажигания и, через паузу, нажатие кнопки запирания люка.

P.S. Не надо спрашивать цвета проводов и схему подключения, готовой нет, каждый раз по месту делается. Для понимающих это несложно.

• 6 месяцев спустя...

Igoryan, а разве обязательно нужен какой-то блок? ведь со штатного ключа стёкла закрываются, если держать кнопку. у меня было так на гольфе и когда ставили сигналку просто потом запрограмировали её и всё закрывалось автоматически, никаких блоков не ставили

Я сам поставил. Купил can модуль поставил Всё ок работает! Теперь на люк какую то херню надо придумать. Если кто делал подскажите!

• 5 месяцев спустя...

Для понимающих, там всё просто- надо имитировать включенное зажигание, а натем нажатие на кнопку. При наличии выхода с сигнализации сделать проще, но есть возможность привязать закрытие люка и к штатному пульту.

Вот! То что меня интересовало. В каком то сервисе мне сказали что подключтть шерхан 5 на закрываение стекол при установке на сигнализацию - не проблема, а вот с люком - не получится т.к люк мол в 2-х положениях бывает (открыт или приоткрыт с наклоном) и поэтому непонятно как его закрывать. Что скажете?

Вот! То что меня интересовало. В каком то сервисе мне сказали что подключтть шерхан 5 на закрываение стекол при установке на сигнализацию - не проблема, а вот с люком - не получится т.к люк мол в 2-х положениях бывает (открыт или приоткрыт с наклоном) и поэтому непонятно как его закрывать. Что скажете?

Люк закрывается любой кнопкой( что закрытие из полож. форточки, что из положения открытого люка)!!!!!!!!!!

Да перевести из положения "Форторка", в "полностью открыто", и нааборот, одним нажатием кнопки не получится!!!!

На до сначала закрыть, а потом открывать другое положение!!!!!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...