Перейти к содержанию

Произошла трагедия! Страшное ДТП

mazda3.ru

Рекомендуемые сообщения

в онлайн банке у сбера сначала выберите альфа банк, из списка

и система сама вставит бик и кор счет, я проверила, все правильно получается

самим вводить тока фио и номер счета

• Ответов 507
  • Создана
  • Последний ответ

в онлайн банке у сбера сначала выберите альфа банк, из списка

и система сама вставит бик и кор счет, я проверила, все правильно получается

самим вводить тока фио и номер счета

Еще просит Инн и адрес получателя

Неужто только у меня такой головняк с интерфейсом и софтом?

Тогда проще до ближайшего отделения банка дойти, извините что побеспокоили

Эти поля не помечены звездочкой. Их не обязательно вводить

Лен, у тебя меню как на скрин-шоте или другое?

@ТАПОК2, Андрей, знаю, что это очень тяжело и больно, но вы держитесь.

Дай Бог вам всем сил справиться с утратой.

Ребят. я повесил вторую карту - карту сбербанка. Пользуйтесь переводом на нее если Вам удобно через СБЕР.

Перевод на телефон - это через терминал киви - электронная комерция, пополнение киви кошелька. вводите мой номер телефона. Деньги приходят на счет сразу.

На телефонный номер просто на прямую прошу зачислять не большие суммы, до 500 рублей.

ДЛЯ ОЧЕНЬ ГОРЯЧИХ ГОЛОВ. СЛУЖБЫ БЕЗОПАСНОСТИ ОБЕИХ БАНКОВ ПРЕДУПРЕЖДЕНЫ О ТОМ, ЧТО БУДУТ ПОСТУПАТЬ ПЕРЕВОДЫ СРЕДСТВ С РАЗНЫХ БАНКОВ И РАЗЛИЧНЫХ СЧЕТОВ. СНЯТЬ ВСЕ СРЕДСТВА Я СМОГУ ЛИЧНО ПРИ ПОЛНОЙ ИДЕНТИФИКАЦИИ СВОЕЙ ЛИЧНОСТИ В БАНКЕ, ГДЕ Я ПОЛУЧАЛ КАРТУ У ПЕРСОНАЛЬНО ЗАКРЕПЛЕННОГО ЗА МНОЙ МЕНЕДЖЕРА. ЕСЛИ ВАМ ОХОТА НА НАРЫ В ПОКАЛЕЧЕННОМ СОСТОЯНИИ - ПОПРОБУЙТЕ ТРОНУТЬ ДЕНЬГИ

Ребят. я повесил вторую карту - карту сбербанка. Пользуйтесь переводом на нее если Вам удобно через СБЕР.

Перевод на телефон - это через терминал киви - электронная комерция, пополнение киви кошелька. вводите мой номер телефона. Деньги приходят на счет сразу.

На телефонный номер просто на прямую прошу зачислять не большие суммы, до 500 рублей.

ДЛЯ ОЧЕНЬ ГОРЯЧИХ ГОЛОВ. СЛУЖБЫ БЕЗОПАСНОСТИ ОБЕИХ БАНКОВ ПРЕДУПРЕЖДЕНЫ О ТОМ, ЧТО БУДУТ ПОСТУПАТЬ ПЕРЕВОДЫ СРЕДСТВ С РАЗНЫХ БАНКОВ И РАЗЛИЧНЫХ СЧЕТОВ. СНЯТЬ ВСЕ СРЕДСТВА Я СМОГУ ЛИЧНО ПРИ ПОЛНОЙ ИДЕНТИФИКАЦИИ СВОЕЙ ЛИЧНОСТИ В БАНКЕ, ГДЕ Я ПОЛУЧАЛ КАРТУ У ПЕРСОНАЛЬНО ЗАКРЕПЛЕННОГО ЗА МНОЙ МЕНЕДЖЕРА. ЕСЛИ ВАМ ОХОТА НА НАРЫ В ПОКАЛЕЧЕННОМ СОСТОЯНИИ - ПОПРОБУЙТЕ ТРОНУТЬ ДЕНЬГИ

Дмитрий, второй карты не вижу. 

Руки из жопы, готов куда то подвезти или кому то передать... Тому кого знаю.

Можете передать лично мне. я на Павелецкой или Новокузнецкой.

5469 3800 1273 3563

09/14 Воронков Дмитрий Андреевич

СБЕРБАНК

О, со сбером проще, но если завтра не осилю то привезу сам, напиши телефон в личку плиз.

Дим, завтра переведу обязательно

ПЕРВЫЙ ПОСТ ОБНОВЛЕН

завтра обновлю информацию в соц. сетях, сейчас поздно уже

Дим, я тоже только завтра переведу.

Моя подруга тоже хочет поучаствовать, она знала Михаила немного, также завтра сделает перевод.

Деньги на карту сбербанка начали поступать. На альфа банк пока нет, но думаю, что это вопрос проведения платежей. Спасибо вам

Ужасное событие!

В 8.05 ребята выехали из гостиницы в Смоленске. В 8.25 сообщили о трагедии. Недалеко от населенного пункта Ярцево по трассе м1, ребята на очень высокой скорости, потеряли управление. В связи с этим, они задели касательно ВАЗ2110. От касания с жигулем, ребят развернуло. Они вылетели на встречную полосу и практический лоб в лоб столкнулись с минивеном Мерседес Vito. После столкновения с Vito они вылетели в кювет и там уже мазда вспыхнула. Максима из машины выкинуло а Михаил был зажат в горящей машине. В результате ДТП, погибли пассажиры мерседеса и наши парни. Участок дороги с двухполосным движением. Удивительно, сто именно в этом месте не было отбойников. Как разделительных, так и боковых. Буквально через 1.5 км отбойники начинаются. Ужасное стечение обстоятельств, унесли жизни 4х человек. Это ужасно. Зрелище страшное. Я крайне соболезную семьям погибших.

Ребята, с дорогой нельзя шутить! Берегите себя! Подумайте о будущем!

У меня нет слов. Огромная потеря!

Спасибо всем за соболезнования.

Я старший брат МАКСИМА.

Если кому-то интересно и кто-то хочет попрощаться с братом, то прощание будет проходить во вторник на Николо-Архангельском кладбище, ближе к вечеру. Точное время скажу завтра

меня интересует. хочу быть..это мой напарник на работе и друг

честно говоря, нет слов...

у меня шок

мысли не дают покоя((( очень страшно, все что произошло

мы с этими ребятами часто пересекались на тренировках перед финалом

за день до финала также вместе тренировались

это единственная наверное команда, которая больше всех готовилась к гонкам, очень сильно хотели выиграть...в последние несколько недель они жили этими гонками...

и все что произошло..необъяснимо...

мои соболезнования

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...