d-dav Опубликовано 27 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 Мой номер телефона +7 985 7734492. Моя почта d.voronkov@list.ru просьба слать СМС. Спасибо всем, кто откликнулся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d-dav Опубликовано 27 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 Альфа БанкВоронков Дмитрий АндреевичНомер счета получателя40817810006120001187 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТАПОК2 Опубликовано 27 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 Ужасное событие! В 8.05 ребята выехали из гостиницы в Смоленске. В 8.25 сообщили о трагедии. Недалеко от населенного пункта Ярцево по трассе м1, ребята на очень высокой скорости, потеряли управление. В связи с этим, они задели касательно ВАЗ2110. От касания с жигулем, ребят развернуло. Они вылетели на встречную полосу и практический лоб в лоб столкнулись с минивеном Мерседес Vito. После столкновения с Vito они вылетели в кювет и там уже мазда вспыхнула. Максима из машины выкинуло а Михаил был зажат в горящей машине. В результате ДТП, погибли пассажиры мерседеса и наши парни. Участок дороги с двухполосным движением. Удивительно, сто именно в этом месте не было отбойников. Как разделительных, так и боковых. Буквально через 1.5 км отбойники начинаются. Ужасное стечение обстоятельств, унесли жизни 4х человек. Это ужасно. Зрелище страшное. Я крайне соболезную семьям погибших. Ребята, с дорогой нельзя шутить! Берегите себя! Подумайте о будущем! У меня нет слов. Огромная потеря! Спасибо всем за соболезнования.Я старший брат МАКСИМА. Если кому-то интересно и кто-то хочет попрощаться с братом, то прощание будет проходить во вторник на Николо-Архангельском кладбище, ближе к вечеру. Точное время скажу завтра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d-dav Опубликовано 27 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 Брат не представился. Его зовут Андрей. Мы лично виделись с ним на картинге в 10 дюймах. На прощании постараюсь быть обязательно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 27 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 нет возможности ни на какую карту Сбербанка еще переводить деньги? Родственникам огромные соболезнования Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 27 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 Да тоже интересует есть ли карта сбербанка ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 27 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 Со сбербанка онлайн по бик и номеру счета можно перевести. Дмитрий, укажи пжта Бик альфа банка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d-dav Опубликовано 27 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 Сбер блокирует массовые перечисления на карту. Начинаются вопросы увы... Можете перекинуть на КИВИ кошелек. На мой номер телефона. У меня карточка привязана к Киви кошельку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Overdrive495 Опубликовано 27 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 Всем... Организация похорон и доставки тел в Москву стоит порядка 120 тысяч, со всеми услугами и т.д. и т.п. Без стоимости прощания и поминок. Сейчас лично у меня нет свободных средств в таком объеме. Прошу клуб по возможности помочь, чем сможете. Отец Михаила не работает и работать никогда не сможет. Это номер моей личной карты "Альфа Банк" 5486 7420 5795 4579 07/16 Альфа Банк Воронков Дмитрий Андреевич Номер счета получателя 40817810006120001187 если вы будете переводить деньги, огромная просьба - отписывайтесь в личку, кто и сколько. Если какие либо средства останутся после всех затрат, думаю, что целесообразно будет заняться вопросом восстановления Автомобиля Белорусского парня. Прошу всех сделать репост, если есть возможность и кинуть сообщения в личку людям, которые пожелают помочь. Деньги нужны уже сейчас надо полагать или как можно быстрей?, а переводы иногда занимают несколько дней (( Может как-то ещё передавать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d-dav Опубликовано 27 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 БИК: 044525593 Корреспондентский счет: 30101810200000000593 Полное наименование банка: ОАО АЛЬФА-БАНК Краткое наименование банка: АЛЬФА-БАНК Регион: г. Москва Город: МОСКВА Адрес: УЛ.КАЛАНЧЕВСКАЯ,27 Телефон: (495) 9742515, 7555830 РКЦ: 044525000 Тип участника расчетов: Банк (Б) Участие в электронных расчетах: ассоциированный участник расчетов системы БЭСП и участник ВЭР Регистрационный номер: 1326 ОКПО: 09610444 Дата внесения изменений: 27.08.10 Дата создания: 20.01.94 Поделиться Ребят, понимаю, что переводы занимают несколько дней. Понимаю что сиюсекундно всех денег не собрать. Я снимаю деньги с кредитки и оплачиваю все расходы, которые будут. Как то вот так. Потом верну обратно то, что перечислят. Остальные - на ремонт машины Белорусского парня. Как то вот так вот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ADivine Опубликовано 27 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 Данные для перевода сбербанк онлайн: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 27 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 По номеру счета сутки занимает. По номеру карты сразу Данные для перевода сбербанк онлайн: Со сбербанка онлайн по бик и номеру счета можно перевести. . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d-dav Опубликовано 27 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 http://alfabank.ru/retail/cardtocard/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 27 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 Там есть другое меню, где заполняешь два поля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ADivine Опубликовано 27 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 Там есть другое меню, где заполняешь два поля Переводы- перевод на счет клиента? Других меню у меня нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 27 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 Алгоритм: перевод частному лицу в другом банке->заполняешь счет и фио. -> вводишь БИК- > банк найдется сам. И все В назначение платежа. Просто напиши слово ПЕРЕВОД. и все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ADivine Опубликовано 27 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 Алгоритм: перевод частному лицу в другом банке->заполняешь счет и фио. -> вводишь БИК- > банк найдется сам. И всеВ назначение платежа. Просто напиши слово ПЕРЕВОД. и все у меня другой интерфейс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 27 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 А у меня другое меню. Как так ((( Но по сути так переводы-> перевод на счет клиента и далее Как сюда фото с телефона поставить??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ADivine Опубликовано 27 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 В том то и дело.. Кто-нибудь из надежных людей которым можно доверять скажите номер карты сбербанка и дополните им сообщение Дмитрия, два раза в сутки будете перечислять на Альфа-банк или киви, так чтоб не заблокировали карту. Тов модераторы, просим реквизиты добавить в первое сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d-dav Опубликовано 27 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 5469 3800 1273 3563 09/14 Воронков Дмитрий Андреевич Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 27 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 Правильно ли я поняла что можно на телефон вам перевсти деньги ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkvoLa Опубликовано 27 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 В том то и дело.. Кто-нибудь из надежных людей которым можно доверять скажите номер карты сбербанка и дополните им сообщение Дмитрия, два раза в сутки будете перечислять на Альфа-банк или киви, так чтоб не заблокировали карту. Тов модераторы, просим реквизиты добавить в первое сообщение Немного позже. Наберитесь терпения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 27 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 Тоже интересует вопрос про телефон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WWWAD Опубликовано 27 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 Ужас((( Примите соболезнования... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 27 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 Правильно ли я поняла что можно на телефон вам перевсти деньги ?И меня интересуетКарты нет( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.