Перейти к содержанию

Произошла трагедия! Страшное ДТП

mazda3.ru

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 507
  • Создана
  • Последний ответ

Ужасное событие!

В 8.05 ребята выехали из гостиницы в Смоленске. В 8.25 сообщили о трагедии. Недалеко от населенного пункта Ярцево по трассе м1, ребята на очень высокой скорости, потеряли управление. В связи с этим, они задели касательно ВАЗ2110. От касания с жигулем, ребят развернуло. Они вылетели на встречную полосу и практический лоб в лоб столкнулись с минивеном Мерседес Vito. После столкновения с Vito они вылетели в кювет и там уже мазда вспыхнула. Максима из машины выкинуло а Михаил был зажат в горящей машине. В результате ДТП, погибли пассажиры мерседеса и наши парни. Участок дороги с двухполосным движением. Удивительно, сто именно в этом месте не было отбойников. Как разделительных, так и боковых. Буквально через 1.5 км отбойники начинаются. Ужасное стечение обстоятельств, унесли жизни 4х человек. Это ужасно. Зрелище страшное. Я крайне соболезную семьям погибших.

Ребята, с дорогой нельзя шутить! Берегите себя! Подумайте о будущем!

У меня нет слов. Огромная потеря!

Спасибо всем за соболезнования.

Я старший брат МАКСИМА.

Если кому-то интересно и кто-то хочет попрощаться с братом, то прощание будет проходить во вторник на Николо-Архангельском кладбище, ближе к вечеру. Точное время скажу завтра

Брат не представился. Его зовут Андрей. Мы лично виделись с ним на картинге в 10 дюймах. На прощании постараюсь быть обязательно.

нет возможности ни на какую карту Сбербанка еще переводить деньги?

Родственникам огромные соболезнования

Со сбербанка онлайн по бик и номеру счета можно перевести.

Дмитрий, укажи пжта Бик альфа банка.

Сбер блокирует массовые перечисления на карту. Начинаются вопросы увы... Можете перекинуть на КИВИ кошелек. На мой номер телефона. У меня карточка привязана к Киви кошельку.

Всем... Организация похорон и доставки тел в Москву стоит порядка 120 тысяч, со всеми услугами и т.д. и т.п. Без стоимости прощания и поминок. Сейчас лично у меня нет свободных средств в таком объеме. Прошу клуб по возможности помочь, чем сможете. Отец Михаила не работает и работать никогда не сможет.

Это номер моей личной карты "Альфа Банк"

5486 7420 5795 4579

07/16

Альфа Банк

Воронков Дмитрий Андреевич

Номер счета получателя

40817810006120001187

если вы будете переводить деньги, огромная просьба - отписывайтесь в личку, кто и сколько. Если какие либо средства останутся после всех затрат, думаю, что целесообразно будет заняться вопросом восстановления Автомобиля Белорусского парня.

Прошу всех сделать репост, если есть возможность и кинуть сообщения в личку людям, которые пожелают помочь.

Деньги нужны уже сейчас надо полагать или как можно быстрей?, а переводы иногда занимают несколько дней ((

Может как-то ещё передавать?

БИК: 044525593

Корреспондентский счет: 30101810200000000593

Полное наименование банка: ОАО АЛЬФА-БАНК

Краткое наименование банка: АЛЬФА-БАНК

Регион: г. Москва

Телефон: (495) 9742515, 7555830

РКЦ: 044525000

Тип участника расчетов: Банк (Б)

Участие в электронных расчетах: ассоциированный участник расчетов системы БЭСП и участник ВЭР

Регистрационный номер: 1326

ОКПО: 09610444

Дата внесения изменений: 27.08.10

Дата создания: 20.01.94

Ребят, понимаю, что переводы занимают несколько дней. Понимаю что сиюсекундно всех денег не собрать. Я снимаю деньги с кредитки и оплачиваю все расходы, которые будут. Как то вот так. Потом верну обратно то, что перечислят. Остальные - на ремонт машины Белорусского парня. Как то вот так вот.

По номеру счета сутки занимает. По номеру карты сразу

Данные для перевода сбербанк онлайн:

Со сбербанка онлайн по бик и номеру счета можно перевести.

.

Алгоритм: перевод частному лицу в другом банке->заполняешь счет и фио. -> вводишь БИК- > банк найдется сам. И все

В назначение платежа. Просто напиши слово ПЕРЕВОД. и все

Алгоритм: перевод частному лицу в другом банке->заполняешь счет и фио. -> вводишь БИК- > банк найдется сам. И всеВ назначение платежа. Просто напиши слово ПЕРЕВОД. и все

у меня другой интерфейс

post-47916-0-96890500-1382897398_thumb.jpg

А у меня другое меню. Как так (((

Но по сути так переводы-> перевод на счет клиента и далее

Как сюда фото с телефона поставить???

В том то и дело..

Кто-нибудь из надежных людей которым можно доверять скажите номер карты сбербанка и дополните им сообщение Дмитрия, два раза в сутки будете перечислять на Альфа-банк или киви, так чтоб не заблокировали карту.

Тов модераторы, просим реквизиты добавить в первое сообщение

В том то и дело..

Кто-нибудь из надежных людей которым можно доверять скажите номер карты сбербанка и дополните им сообщение Дмитрия, два раза в сутки будете перечислять на Альфа-банк или киви, так чтоб не заблокировали карту.

Тов модераторы, просим реквизиты добавить в первое сообщение

Немного позже. Наберитесь терпения.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...