teillor Опубликовано 26 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 судьба коварная штука... сочувствую..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Innochka Опубликовано 26 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 Соболезную... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 26 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 Команда Fast Wheels, посветила свою победу Максиму и Михаилу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэд Опубликовано 26 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 Светлая память Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anuta Опубликовано 26 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 Жалко ребят, даже слов нет....(( У каждого своя судьба, у этих ребят вот такая((( Соболезную родным и близким. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natasha_K Опубликовано 26 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 Соболезную всем родным и близким погибших. В голове не укладывается... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sniper Опубликовано 26 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 ужас :( соболезную... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Servantes Опубликовано 26 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 Соболезную... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 26 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 Соболезную. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
askwales Опубликовано 27 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 Ребят, прежде, чем напишу все - сначала просьба, пожалуйста, примите во внимание, что эту ветку форума и параллельные (на http://cx-5.ru/ на mazda6 и в клубах вконтакте) читает Мишин отец. Сегодня, когда приехал к нему - у него были открыты несколько форумов на ваших обсуждениях трагедии. Держите себя в руках, будьте корректны, кто бы ни был виноват в аварии - парней не вернешь и их близким сейчас очень трудно. Спасибо Диме - он мне сегодня все рассказывал как произошло, что произошло, что делали. Для нас всех это тоже трудно пережить. Чем вы можете помочь. В понедельник его отцу надо ехать в Смоленск. Забирать документы, организовывать перевозку Миши домой. Отец Миши в возрасте и у него есть проблемы со здоровьем, он сам нормально передвигается, он очень интересный человек и много о Мише, его детстве и о себе рассказывал. Но, как я понял - никакие тяжести ему нельзя, да и его одного в такой ситуации нельзя оставлять ни в коем случае. Ехать надо либо на машине, либо поездом с сопровождением одного или двух человек, и если поездом - то хорошо бы, чтобы там встретил его кто-то. Если можете отвезти его на машине в понедельник - отлично. Если сопровождать поездом - тоже хорошо. Возможно кто-то из наших ребят сможет либо присоединиться, либо поехать - у нас есть как минимум три водителя, но пока не известно - смогут ли они поехать в понедельник. Деньги. Счет Юрию Яковлевичу (отцу Миши) поможем открыть, с яндекс-деньгами и прочим. Доступ будет только у него самого к этому. Реквизиты чуть позже пришлем - слишком внезапно все случилось, подготовиться к такому нет возможности. Что еще. Страховка на машину, страховка жизни. Его отец сказал, что Миша ему показывал полисы "гонщика"(?) и вроде машина была застрахована. Пока не известно - уцелели ли при пожаре документы... возможно кто-то в курсе, может быть и страховку оформляли вместе. Дома у него найти эти документы не могли. Пожалуйста, попробуйте вспомнить. Sorry, что не говорю про Максима - с ним я не был знаком, но Мишку знал уже несколько лет, познакомились с ним на ночных играх. Он всегда был позитивен, немного замкнут, всегда целеустремленен. Сейчас уже жалею, что не смог поехать с ним позавчера под Смоленск - он звал приехать покатать. Он, несмотря на то, что младше меня на несколько лет - таскал меня по снежным склонам подмосковья и учил катать на борде, потом я уже вместе с дочкой, или вместе с друзьями - заезжал за ним и вместе гоняли по склонам. Он был отличным парнем. Все майские выезды перед Днем победы - выезжали в несколько машин в Волгоград, Брестскую крепость, системам ПВО на юге СССР (украина) да и в других местах. Он всегда любил такую движуху и всегда ездили вместе. Нам будет очень его не хватать. ps мои контакты есть у Дмитрия (как я понял - он капитан команды, в которой должен был выступать Михаил). Если есть вопросы, информация, конкретные предложения помощи родным Миши - узнавайте, звоните, не стесняйтесь, я все передам его отцу. Берегите себя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ozornoy Опубликовано 27 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 Касаемо документов, мы не смогли ничего найти на месте. Есть скан страхового полиса и документов на машину. Гаишники нам сказали что сгорело все, что было в салоне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 27 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Шустрый_ Опубликовано 27 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 Соболезную Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
microb Опубликовано 27 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 Соболезную. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d-dav Опубликовано 27 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 К сожалению документов нет. Что-то осталось у следователя. Ноутбук Мишин и какие то вещи. Какие именно, я не знаю. Их надо забирать у следователя. И если со страховой еще можно разобраться, то вот с мед. страховкой - не уверен. Но тут, думаю, что может помочь официальное руководство Мазды. Дело в том, что кажется, Михаил делал страховку гонщика перед выездом на трассу в Дубаи. И тогда доки надо запрашивать оттуда. Что касается понедельника.... Я поеду с Мишиным отцом. У меня есть такая возможность. Все покажу и расскажу. Пусть знает, что было на самом деле, а не то, что пишут журналисты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ozornoy Опубликовано 27 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 Родители Макса уже в Смоленске. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d-dav Опубликовано 27 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 Да, родители Максима уже в Смоленске. Они выехали вчера в ночь. Разговаривал с его братом в восемь вечера. Потом передал Никите его контакт. Спасибо Мазда Комьюнити и лично Никите, что взял на себя вопросы с организацией проживания. Жаль, что истинное положение вещей ты понимаешь только после того, как что-то происходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lmchik96 Опубликовано 27 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 соболезную... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Overdrive495 Опубликовано 27 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 Спасибо тем, кто участвует и помогает! Ведь всегда для родственников настолько тяжело всё это пережить, а надо ещё столько всего сделать!.. (( Столько проблем и вопросов надо решить, в обычном состоянии даже это сложно... Про погибших в мерседесе есть какая-нибудь ещё информация? А как водитель мерседеса? Цитата из новостей: "На 352 км автодороги Москва-Минск, Кардымовского района, в 8.40 утра водитель ВАЗ-2110, при перестроении не убедился в безопасности маневра, совершил столкновение с автомобилем Мазда, движущемся в попутном направлении..." http://smolnarod.ru/sn/v-avarii-na-trasse-m1-belarus-pogibli-chetyre-cheloveka/ Как же хочется руки оторвать всем этим журналистам! Им бы только новость, да погорячее!!! Это уже совсем другая версия, нежели первая! Противоположная, и более похожая на правду... В самом начале, ну напишите только в общих словах - а про причины и подробности - "ведется следствие..., подробности выясняются" и всё! Не надо поспешных версий! ((( (это про первую версию - с обгоном!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Choc-ice Опубликовано 27 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 Соболезную Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 27 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 Пусть им будет ТАМ хорошо! Родителями и близким жертв катастрофы желаю много сил! :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viduka Опубликовано 27 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 комок в горле второй день...слезы скупо текут....ребята будьте осторожны!!!! не верьте сми,они для рейтинга сочиняют небылицы... семьям погибших мои соболезнования... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~naPaHouK~ Опубликовано 27 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 Уважаемые одноклубники! Для помощи семьям погибших в скором времени буду созданы счета для сбора средств! У родственников большие финансовые затраты и им необходима наша помощь!! Вместе мы можем многое, так давайте помогать друг другу! Выражаю от себя лично огромную благодарность всем ребятам, которые откликнулись и помогали с поисками контактов родственников и помогали с размещением! Очень жаль, что наши правоохранительные органы в регионе не способны к элементарным человеческим чувствам и не имеют никакого сострадания и желания выполнять свой долг. По мере поступления вопросов мы будем обращаться за помощью. Спасибо еще раз всем откликнувшимся На данный момент ситуация следующая: Отец Михаила в ближайшие дни поедет в Смоленск с капитаном команды Воронковым Димой d-dav. Родители и брат Максима ночью приехали в Смоленск, а сегодня их даже не пустили в морг. Цитата сообщения брата: Дела неважно. Помощь пока не нужна, спасибо. Нам его даже не показали. Говорят, у них сегодня выходной. Сейчас едем в москву. Надо от туда заказывать через ритуальные услуги, чтобы его привезли. Я позже напишу, когда будет день прощания, кто хочет может приехать. Смысла ждать в смоленске нет. Мы у соедователя уже были. Он сказал, что уголовное дело возбуждать не будут. Брата мы сможем забрать во вторник. Еще он пронес какую-то хрень, что мы можем предъявить иск на моральный ущерб к родственникам Михаила. Только зачем это теперь нужно не понятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julia 333 Опубликовано 27 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 Соболезную... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 27 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 Как же трудно!!! Держитесь друзья!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.