Перейти к содержанию

Произошла трагедия! Страшное ДТП

mazda3.ru

Рекомендуемые сообщения

Я знаю, Михаил очень сильно хотел победить. Они всей командой готовились к этому, ходили вместе на картинг...

В 2012 году он очень хорошо выступил, но команда не прошла в финал.

В Мячково, 15 сентября я болел за него, он ходил всю гонку расстроенный, что опять команда не выйдет в финал, хотя сам он хорошо проехал!

На автомате опередил почти всех на Аори! Показав 4ое время дня! (Первые три - на Аори)

Специально взял автомат, чтобы сосредоточиться на траекториях..

И он очень сильно обрадывался, когда команда заняла первое место!

Все время до финала он жил этим днём!!!

И совершенно не был лихачём. Говорил, что гонять нужно на гоночной трассе, а не на дорогах общего пользования..

Очень позивный всегда у него настрой был и сосредоточенный, серьезный...

И в Мячково когда тренировались. Я на своей машине катал..., а он не стал на своей машине кататься. Сказал, что его машина не для гонок. На ней можно вылететь с трассы...

• Ответов 507
  • Создана
  • Последний ответ

И всё-таки, если есть желающие - давайте окажем какую-то материальную помощь родным?

Мне очень сложно представить, что твориться сейчас в душах всех родственников, знакомых и близких...

Но абсолютно точно я знаю, что сейчас им нужно будет очень много денег. Так давайте поможем! Выделим человека(кто-то сам выдвинется может быть?), который знает где живут, как минимум родители, сделаем яндекс-кошелек, да или просто на карту (ведь никто из нас не станет зарабатывать на горе) одному человеку, который отнесет деньги в конверте от нас всех.

З.Ы. как то хочется все исправить... sad.png

Я знаю, Михаил очень сильно хотел победить. Они всей командой готовились к этому, ходили вместе на картинг...

В 2012 году он очень хорошо выступил, но команда не прошла в финал.

В Мячково, 15 сентября я болел за него, он ходил всю гонку расстроенный, что опять команда не выйдет в финал, хотя сам он хорошо проехал!

На автомате опередил почти всех на Аори! Показав 4ое время дня! (Первые три - на Аори)

Специально взял автомат, чтобы сосредоточиться на траекториях..

И он очень сильно обрадывался, когда команда заняла первое место!

Все время до финала он жил этим днём!!!

И совершенно не был лихачём. Говорил, что гонять нужно на гоночной трассе, а не на дорогах общего пользования..

Очень позивный всегда у него настрой был и сосредоточенный, серьезный...

И в Мячково когда тренировались. Я на своей машине катал..., а он не стал на своей машине кататься. Сказал, что его машина не для гонок. На ней можно вылететь с трассы...

Согласен... ТАК ПОМОЖЕМ НАШИМ !!!!

И не устраивать балаган, уподабливаясь сми.

Всё правильно говоришь!

И всё-таки, если есть желающие - давайте окажем какую-то материальную помощь родным?

Мне очень сложно представить, что твориться сейчас в душах всех родственников, знакомых и близких...

Но абсолютно точно я знаю, что сейчас им нужно будет очень много денег. Так давайте поможем! Выделим человека(кто-то сам выдвиниться), который знает где живут, как минимум родители, сделаем яндекс-кошелек, да или просто на карту (ведь никто из нас не станет зарабатывать на горе) одному человеку, который отнесет деньги в конверте от нас всех.

З.Ы. как то хочется все исправить... :(

Сейчас выясняем какая именно необходима родственникам помощь. Если это финансовый вопрос, то чуть позже обязательно напишем в этой теме.

Есть человек и вдруг его не стало ((. Что и как - ребят уже не вернуть ((.

Здоровался с ним за руку недавно, разговаривал по телефону... А сейчас его нет ((

Очень нелепое, печальное, роковое стечение обстоятельств...

Ведь не притворяйтесь, многие из нас "быстро" ездят... И очень грустно, что после именно такого случая, многие из нас задумаются о своей езде... хорошо, если задумаются...

Как печально, что нельзя сказать, ошибся, больше такое не повториться... Дайте ещё один шанс... ((

Предлагаю  выезд ! ...  и Макс был реально амбициозным человеком и всегда принимал участия практически во  всех мероприятиях клуба! да че говорить...

Предлагаю  выезд ! ...  и Макс был реально амбициозным человеком и всегда принимал участия практически во  всех мероприятиях клуба! да че говорить...

Максима видел пару раз. На тренировках, на которые мы ездили в Мячково. И 15го числа на отборочных..

Хорошо его не знал, но только то, что ему было всего 23 года!!! о многом говорит - СЛИШКОМ рано! ((( Так не должно быть!

тут реальность и люди которые тут  присутствуют знают друг друга если кто знал (Тапка) Макса то должен понимать  о чем тут пост Я знал его...

Мне очень жаль ...!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ввиду особой сложности данной темы, обращаем внимание тех, кому хочется "потроллить" — безоговорочный бан на месяц.

Просьба ко всем — при первых признаках троллинга нажимать кнопку "Жалоба".

Да бред какой-то... Как так-то??

Не справедливо как-то... У него столько увлечений было! Жил полной жизнью! Лошади, сноуборд, вейкбординг, кайтбординга, автоспорт!, путешествовал, да миллион всего!

И жизнь же только начиналась!.. (

Не стал бы он так рисковать! Все по полочкам раскладывал, вдумчиво, рассудительно...

Я его не успел хорошо узнать... ((

жаль ребят, молодые совсем ушли... Соболезнования родным и близким. Готов принять участие в помощи.

соболезную семьям погибших. очень жалко ребят таких молодых. К спортсменам у меня вообще особое отношение. Слов нет, не справедливо....

Ужас((

Соболезную родным и близким (

Такого просто не должно быть, ужасная трагедия((

Ребят, берегите себя, жизнь - одна :(

Уважаемые одноклубники. Огромная просьба.... Если вы ТАМ небыли. то не стоит говорить о том, что стало причиной. ВЫ можете высказывать предположения в стиле "Допустим". Что случилось на самом деле и кто виноват еще долго будут разбирать сотрудники органов. Все что вам озвучивают люди, которых на месте небыло - лишь собственные домыслы. Что стало с автомобилем видел Давид. Он приехал на место ДТП. Спасибо ему за это большое. Мазда комьюнити это действительно не просто соц сеть. Это реальная поддержка и помощь. Спасибо Вам - Давид, Светлана, Олег, Никита, Михаил и все те, кто поддерживал и помогал потом. Регистраторов небыло ни у кого... Увы.... Жаль.

Как произошло ДТП? Как сгорели? Я сейчас всю дорогу от Смоленска домой задавал себе один вопрос, а мог ли я сделать так, что бы не сгорел Михаил? А может он бы выжил? .... У меня нет ответа. Счет шел на минуты. Может даже на секунды. пытались тушить все. людей спешащих помочь было много, но....
Я был в 3-4 километрах впереди, когда раздался звонок о том, что ребята попали в аварию. Через пару минут был там, машина уже горела. Ее тушили, но тщетно, хотя тушили в 5-6 огнетушителей постоянно... Потом произошел первый взрыв. Народ отошел от машины, через крышу подобраться к Михаилу было практически нереально. Второй взрыв и машина вспыхнула как свеча....
Максима выбросило из машины, он лежал рядом. Вместе с одним мужчиной, который не испугался огня, мы оттащили Максима чуть дальше.

Что стало причиной? Никто сказать не смог. Мнений несколько. Одно - машина десятка выехала чуть на встречку, Михаил ее зацепил находясь на своей полосе. Вторая - Михаил не справился с управлением при перестроении - вылетел на встречку и зацепил десятку, далее мерседес... Даже Николай, который ехал в 50 метрах сзади Михаила не смог сказать, что и как было на самом деле...

Не судите... Не стоит. гонки? Небыло никаких гонок. Да была приличная скорость, но шли ровно, дорога была пустой. Гонки нас ждали на Смоленском кольце.

Михаил мечтал о том, что может поехать на Калифорнийскую трассу Laguna Raceway.Неделю назад он отдыхая в Дубаи, специально поехал на местную гоночную трассу и взял на прокат МАЗДУ!!! Ту самую, на которых будут кататься победители МАЗДА спорт кап 2013. Мы все, если честно, мечтали. Но он этим жил. Он приезжал на все тренировки команды. Среди нас он был одним из лучших пилотов. Да и думаю, что не ошибусь, если предположу, что был лучшим среди ВСЕХ, кто мог поехать на автомате на гонках. Почему? Мы весь предыдущий день провели на смоленском кольце на МСА и Михаил показывал время близкое к времени инструкторов. И это на автомате. А инструктора ездили только на механике. Максим же проигрывал Михаилу не более пол секунды. Это были сильные пилоты. Дисциплинированные. Мы были сильной командой и мы ей остались....

А для себя я решил. Когда нибудь. Когда будет такая возможность в моей жизни, я съезжу на эту трассу в Калифорнию. Жаль что не с ним..... Жаль, что не с командой....

И еще. На форуме чуть позже, будет сбор средств. У Белоруса погибла семья. Машина - его хлеб. Осаго какое было у Михаила - не знаю. Но не уверен, что сильно расширенное.

У Михаила отец - инвалид сердечник.

Все, кто пожелает нужным помочь - спасибо...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...