Перейти к содержанию

Произошла трагедия! Страшное ДТП

mazda3.ru

Рекомендуемые сообщения

Ребята,

сегодня похоронили Мишу. Все прошло очень тихо и спокойно, отдаленно играл военный оркестр. Сегодня также сороковой день со дня смерти. 

Для тех, кто захочет придти на могилу:

Ваганьковское кладбище,13 участок. От центрального входа по центральной аллее прямо примерно 130 метров. Справа останутся церковь, золотое оформление могилы дочери Шилова, как только дойдете до памятника Абдулову (его сложно пропустить, он большой и белый), слева будет указатель "ТИМИРЯЗЕВСКАЯ АЛЛЕЯ". По ней до первого поворота направо "13" участок в сторону колумбария. Могила расположена примерно посередине, справа сразу у дороги. Ориентир: светло серый памятник его мамы - Панфиловой Ирины. Схему прикрепляю.

Не умею я говорить и писать красивые слова, просто вспомните приятные совместные с ним моменты, люди уходят, но продолжают жить в наших сердцах.

p.s. спасибо всем, кто помогал, помогает, это действительно неоценимо. Все добро вернется сторицей. Берегите себя! Жизнь продолжается.

post-9994-0-10302900-1386171437_thumb.jpg

• Ответов 507
  • Создана
  • Последний ответ

Всем привет... Новости разные. Дмитрий с переменным успехом идет на поправку. Через неделю будут смотреть, как предварительно срослись кости. Вроде бы нормально, но окончательно можно будет сказать только после обследования и снимков. Так же будет операция на шейку бедра...

по некоторым причинам, которые я не могу озвучить, страховая отказала в выплате по КАСКО.

Так что сейчас идет разбирательство по этому вопросу и консультации с юристами. Но процентов на 90 сделать ничего не выйдет.

• 1 месяц спустя...
  • 1 месяц спустя...
  • 7 месяцев спустя...

Прошло уже больше года..

Еще один этап MSC прошел..

В памяти все равно остается..

Не гоняйте..

Про Дмитрия, водителя мерседеса, есть какие-то новости?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...