Перейти к содержанию

Произошла трагедия! Страшное ДТП

mazda3.ru

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 507
  • Создана
  • Последний ответ

всем привет. ситуация следующая. Пока что наблюдаются хрипы в легких, что увы не очень хорошо. но терпимо. Через три недели Дмитрия будут перевозить уже в родной город и далее он будет наблюдаться у местных врачей травматологов. Все операции на данный момент возможные - уже сделаны. Что касается имплантов, то ясность по ним будет сильно позже... Организм молодой и справляется хорошо. Так что надеемся, что парень выкарабкается без особых последствий для здоровья.

всем привет. ситуация следующая. Пока что наблюдаются хрипы в легких, что увы не очень хорошо. но терпимо. Через три недели Дмитрия будут перевозить уже в родной город и далее он будет наблюдаться у местных врачей травматологов. Все операции на данный момент возможные - уже сделаны. Что касается имплантов, то ясность по ним будет сильно позже... Организм молодой и справляется хорошо. Так что надеемся, что парень выкарабкается без особых последствий для здоровья.

Дима, спасибо тебе огромное за инфу..

Всё будет хорошо!!!!

Молодой организм, он выкарабкается!!!

Дмитрий, а от куда он?

Всем привет. Особо новостей нет, кроме тех, что уже были выше. Сейчас решается вопрос с захоронением Миши Панфилова, так как хоронить его будут на 40 день после смерти. Скорее всего Ваганьковское.

С отцом Михаила на связи. Вроде бы чувствует себя более менее сносно. Как то вот так

Особого ничего. Сейчас оплачиваю независимую экспертизу по авто, и оплачиваю перевозку остатков авто Дмитрия в Белоруссию. Стоит это 750 долларов. Чек будет.

Дим, и в какой вторник карта Сбера будет перевыпущена? Завтра уже будет 3-й по счету вторник.

Жду в личку номер карты

Дим, и в какой вторник карта Сбера будет перевыпущена? Завтра уже будет 3-й по счету вторник.

Жду в личку номер карты

+1

тоже жду номера сберкарты в ЛС

Ребят, простите. Из-за всех проишествий выпустил собственные дела из под контроля, вынужден был наверстывать.

Итак.

Сегодня прошла оценка остатков авто и выписали предписание на выплату. С этой стороны вроде подвохов нет. Что касаемо Дмитрия, то потихоньку идет на поправку. Но все, что касаемо его общего состояния, будет понятно не ранее, чем через пару месяцев, когда будет понятно, как срастаются кости. Парень молодой, надеюсь, что все будет хорошо.

Я в любом случае буду отписываться по тематике. И...

Добавляйтесь в фейсбук. Там я гораздо чаще, чем на форуме

Всем привет. Есть вопросы. А именно... Нужны все данные на авто Михаила. Я знаю, что кто-то из клуба имеет эти данные. то есть страховку, СТС, ПТС, водительское. Все это нужно до пятницы найти и предоставить следователю для закрытия уголовного дела, а точнее для отказа о возбуждении уголовного дела.

Спасибо

Можно у Юры спросить, мы ему все данные скидывали, его письма есть на почте у всех участников

YURI KUPALOV / ЮРИЙ КУПАЛОВ

COORDINATOR

BRAND EXPERIENCE DIVISION

PUBLIC RELATIONS

125171, Moscow, Leningradskoye shosse, 16A, building 2, floor 9
Phone Mobile
: +7 968 865 8083    Phone Office:  +7 495 589 2480
E-mail:
ykupalov@mazdaeur.com                  Web: www.mazda.ru

Нужны все данные на авто Михаила. Я знаю, что кто-то из клуба имеет эти данные. то есть страховку, СТС, ПТС, водительское. Все это нужно до пятницы найти и предоставить следователю для закрытия уголовного дела, а точнее для отказа о возбуждении уголовного дела.

СТС, страховка и права есть у организаторов точно! (данные по ним) (все участники отсылали копии этих доков)

ПТС... - как минимум его номер записан в СТС...

Миху будут хоронить на Ваганьковском 04.12.13, в 13:00 сбор у главного входа. Это решение принял папа с учетом географических перемещений с утра.

Захоронение на 13 участке (Тимирязевская аллея), прям у дороги могила.

Всем привет. Есть вопросы. А именно... Нужны все данные на авто Михаила. Я знаю, что кто-то из клуба имеет эти данные. то есть страховку, СТС, ПТС, водительское. Все это нужно до пятницы найти и предоставить следователю для закрытия уголовного дела, а точнее для отказа о возбуждении уголовного дела.

Спасибо

Дима, если документы еще нужны, я вышлю. Почту скинь, пожалуйста, в личку.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...