Somik Опубликовано 26 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 Ужасно! Соболезную близким!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бяка Опубликовано 26 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 Ужасная трагедия. Соболезную родным и близким... Светлая память... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex suvorov Опубликовано 26 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 соболезную:( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 26 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 земля пухом... Соболезную родным... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 26 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 Земля пухом ребятам...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alen4ik Опубликовано 26 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 берегите себя ....земля им пухом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 26 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 Про землю рано Их еще не похоронили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 26 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 Соболезную Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 26 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 Мои соболезнования родным и близким.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Overdrive495 Опубликовано 26 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 Афигеть. Соболезную! Михаила Панфилова немного знал... ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruis Опубликовано 26 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 Соболезную Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
duzor Опубликовано 26 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 Да как так то?? Макс на днюхе вместе квасили Я в шоке... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volk0424 Опубликовано 26 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 Соболезную Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MANGOOST063 Опубликовано 26 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 жалко пассажиров микроавтобуса... не доехали до дома... соболезную. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 26 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 жалко пассажиров микроавтобуса... не доехали до дома... соболезную. Пассажиры автобуса ехали в Москву на заработки. Все живы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TATARKA Опубликовано 26 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 Печально очень .. Нет слов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~naPaHouK~ Опубликовано 26 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 жалко пассажиров микроавтобуса... не доехали до дома... соболезную. Пассажиры автобуса ехали в Москву на заработки. Все живы. ты не прав Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Overdrive495 Опубликовано 26 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 Никак не могу в это поверить и придти в себя! Вот есть человек - и вот его не стало! Молодые парни, зачем так строго..?!? Вся жизнь впереди! (( Я конечно там не был, но Ребята, как видим вина тому что был обгон журналисты пишут иногда полную околесицу! и путают народ, полстраны теперь будут думать именно так... Какой обгон?? Если даже не брать во внимание, что давно уже термин "обгон" - трактуется как опережение, обязательно! связанное с выездом на встречную полосу движения! То очень многим слово "обгон" представляется как опасный маневр! Тут было простое опрежение транспортного средства по своей полосе! Ведь на этой трассе 2 полосы для движения в одну сторону, если я не ошибаюсь!?? Если журналисты не знают терминов, лишнего лучше не писать им... Ведь на самом деле, может было всё не так, как они описали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 26 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 жалко пассажиров микроавтобуса... не доехали до дома... соболезную. Пассажиры автобуса ехали в Москву на заработки. Все живы. ты не прав Дядь, может я прочитал как то не так... Впрочем какая разница, трагедия для всех и для близких и родных в первую очередь. Всем им сил и терпения.... :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhosTKilleR Опубликовано 26 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 соболезную...... жесть(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 26 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 Соболезную родственникам и друзьям Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 26 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 ребят. Гадать что и как нет смысла. Это не вернет пацанов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 26 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 Если нужна какая то техническая помощь, то в принципе могу часа через 3 выехать в сторону места происшествия. Правда не очень понимаю чем, но все равно готов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
domozavr Опубликовано 26 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 соболезную,самое ужасное в жизни когда родные и близкие уходят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~naPaHouK~ Опубликовано 26 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 Если нужна какая то техническая помощь, то в принципе могу часа через 3 выехать в сторону места происшествия. Правда не очень понимаю чем, но все равно готов. врядли чем-то уже поможешь. Там ребята есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.