Перейти к содержанию

Произошла трагедия! Страшное ДТП

mazda3.ru

Рекомендуемые сообщения

Ребят,спасибо большое,что не остались равнодушными в этой нелегкой ситуации.

Вчера встречалась с родственниками белоруса Дмитрия-женой и ее родителями,передавала деньги,собранные на форуме. Родственники в шоке от произошедшего,словами не передать всего ужаса трагедии((((

Родственникам сейчас очень нужна поддержка, они очень благодарны за помощь и даже не думали,что незнакомые люди могут быть такими участливыми...

Спасибо за то,что Вы есть.

• Ответов 507
  • Создана
  • Последний ответ

по поводу врача- тут надо не  в сми писать  а в суд подавать. для этого надо заключения белоруских врачей взять о том, что в таком состоянии человека нельзя транспортировать. описание в каком состоянии белорусская сторона  его приняла. документ должен быть с подписями и с печатями.кроме того указать что не были переданы снимки и пр. , информация о больном. только так можно будет чего то добиться. на суд уйдет много времени.. около года.. но зато эта мразь следующий раз подумает о том отправлять ли людей из больницы или все таки лечить до транспортируемого состояния.. кроме того прежде чем это все затевать необходимо узнать обязанности красного креста. если по закону они не лечат, а оказывают только первую помощь, а далее направляют в больницу, то надо идти другим путем.. в заявлении в суд писать что не была предложена транспортировка в местную больницу или в москву, а отправили в тяжелом состоянии  человека  в др. страну.. ( это в случае если не предлагали транспортировать в росс. больницу). если все таки предложили транспортировку в росс. больницу, но  отказались от лечения в росс. больнице  и если красный крест не лечит- то доказать мы врядли что то сможем, потому что по сути врач будет прав.. ... а сми.. ну можно.. шум будет.. но наказание человек не понесет... 

ребят, вы знаете, не могу промолчать, просто не могу!!!!!

навеяло комментариями на лансер-клубе!!! больно до глубины души и страшно от безразличия и зла!!!

я прошу всех кто хочет помочь , тот помогайте!!!!!

кому все равно, идите МИМО, просто мимо и  без комментариев!!!! это сделает вас чище перед самими собой!!!

вы все равно не поймете, то что пережили ребята, которые ехали рядом с Мишей и Максимом, у которых все это произошло на глазах!!!!

мы все под Богом ходим, это все понятно,  у каждого своя дорога, но ни дай Боже чтобы это случилось так!!!

вы не поймете ребят, которые пытались их вытащить из горящей машины, которые взяли на себя ответственность за помощь родственникам, которые сообщали эту страшную новость родственникам, которые хоть на чуточку пытаются украсить этот мир родственникам НАШИХ РЕБЯТ!!!

помогают понять, что не все такие жестокие люди, как те которые писали такие комментарии!!!!

то что сейчас делает наш Дима, не каждый сможет и не смейте НИКТО , ничего говорить, если вам слабо , то идите  МИМО!!!!!!!!

ребят, вы знаете, не могу промолчать, просто не могу!!!!!

навеяло комментариями на лансер-клубе!!! больно до глубины души и страшно от безразличия и зла!!!

я прошу всех кто хочет помочь , тот помогайте!!!!!

кому все равно, идите МИМО, просто мимо и  без комментариев!!!! это сделает вас чище перед самими собой!!!

вы все равно не поймете, то что пережили ребята, которые ехали рядом с Мишей и Максимом, у которых все это произошло на глазах!!!!

мы все под Богом ходим, это все понятно,  у каждого своя дорога, но ни дай Боже чтобы это случилось так!!!

вы не поймете ребят, которые пытались их вытащить из горящей машины, которые взяли на себя ответственность за помощь родственникам, которые сообщали эту страшную новость родственникам, которые хоть на чуточку пытаются украсить этот мир родственникам НАШИХ РЕБЯТ!!!

помогают понять, что не все такие жестокие люди, как те которые писали такие комментарии!!!!

то что сейчас делает наш Дима, не каждый сможет и не смейте НИКТО , ничего говорить, если вам слабо , то идите  МИМО!!!!!!!!

подписываюсь под каждым словом. Им не понять, а нам не выразить то, что мы чувствовали, когда не могли ничего сделать для наших ребят. Я безумно рад, что в нашем клубе, в нашем мазда сообществе нет таких бесчувственных людей!

На самом деле ребят... Присоединяйтесь в фейсбуке. Считаю, что все мы не должны теряться и стать друзьями. Пусть где-то с кем-то на расстоянии. Но... Но мало ли чем мы сможем помочь по жизни друг другу в дальнейшем? Дмитрий Воронков, Москва 34 года.

а что с белоруссом то? новости есть какие то? и как отец Михаила? кто то с ним созванивался? может ему деньги нужны или продукты.. в таком состоянии с ним все что угодно может случиться, к тому же  он сердечник...

ТАПОК2, как Вы там? Как Ваши родители? Держитесь? может тоже что то нужно...?

9 дней

завтра.

Может к отцу Мишки съездить? поддержать его как-то,приободрить....блин мне страшно представить себе такую ситуацию,отец на старости лет остался один в этом мире...((( Блин ребята давайте если не на 9 дней то на 40 точно что-то сделаем.

9 дней

завтра.

Может к отцу Мишки съездить? поддержать его как-то,приободрить....блин мне страшно представить себе такую ситуацию,отец на старости лет остался один в этом мире...((( Блин ребята давайте если не на 9 дней то на 40 точно что-то сделаем.

. Согласна!!

Сейчас отцу Миши очень тяжело, если поддержать, то конечно лучше сейчас

Дима, как он там, не знаешь?

Не знала ребят.... Так комок и не проходит.. Мы семья, мы вместе!!!! Дима, как же нам повезло, что ты в нашей СЕМЬЕ!! Как же повезло встретить такого человека, человека с большой буквы!!!!! Дай Бог, тебе огромного здоровья, сил, терпения!!! Мы всегда с тобой!!! Ребята всегда останутся с нами, только в светлой памяти!

Что-то перепутала((

Также девушка из лансер-клуба собирается поехать VIDA,

Андрей ,ТАПОК2, не молчите , мы хотим с вами общаться. Если нужна какая помощь пишите здесь

Если кто в курсе напишите где похоронили Максима, на том же кладбище или нет?

кстати да,напишите пожалуйста на каких кладбищах и где похоронили ребят,на похоронах не был,хочу цветы на могилы отвезти.

Если кто в курсе напишите где похоронили Максима, на том же кладбище или нет?

кстати да,напишите пожалуйста на каких кладбищах и где похоронили ребят,на похоронах не был,хочу цветы на могилы отвезти.

Мишу кремировали на сколько я знаю, если кто знает где урна стоит напишите тоже.

Всем добрый вечер.

Сегодня 9 дней, как погибли ребята.

Спасибо вам всем за поддержку. Помощь не нужна, спасибо. Я думаю, что она сейчас нужна отцу Миши.

Максима похоронили на Николо-Архангельском кладбище, участок 77А. Это почти сразу за крематорием, напротив второго зала для прощаний. Могилка, на которой всегда лежат живые цветы.

Друзья Макса заказали уменьшенную копию его гоночного шлема с символикой вашего клуба из мрамора.

Мишу вроде хотели похоронить на Ваганьковском кладбище, рядом с его мамой.

Не забывайте их, приезхайте к ним пожалуйста- они были хорошими людьми, хоть Мишу я и не знал. Мой брат не стал бы общаться с плохими.

И еще раз повторю- будьте АККУРАТНЕЙ на дороге.

Не дай Бог кому-нибудь еще пережить такое.

Мишку кремировали, урну пока не забирали, захоронение будет на 40 день. Вроде бы это 4 декабря.
Мишиному папе поддержка не помешает.
Ему главное сейчас одному не оставаться, я иногда даже просто сижу в полудреме около него, практически каждый вечер у него до упора. Приезжайте, ребят .... он много рассказывает всегда ....
Он будет рад.
Его главное одного не оставлять ....

Это страшно так остаться без внуков и без детей ....

Простите... я читаю вас ... но отвечать не могу - руки не пишут ....

Здоровья вам, ребят, берегите себя и близких ....

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...