Natka Опубликовано 1 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 Дим, тут уже Даша спрашивала, и я еще раз напомню - а что с отцом Михаила? ему же нужна тоже помощь я так понимаю у меня он не выходит из головы как он дальше жить будет без сына, ведь как ты писал он был добыдчиком и опорой своему отцу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серж777 Опубликовано 1 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 Никто не знает, когда придет беда, Одна судьба лишь в этом виновата. Но Вы ушли от нас навеки, навсегда, Ушли туда, откуда нет возврата. Земля Вам пухом братья. Когда по жизни встречаются такие люди как Дима (d-dav) и сообщество неравнодушных людей(форум) невольно становится приятно жить в этой стране. Горд, что был когдато маздаводом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d-dav Опубликовано 1 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 Что касается ситуации в целом. Сегодня будет перевозка. Деньги сейчас передают в данную минуту родителям жены. Девушка в Смоленске, Виктория, контролирует весь процесс. Документы по выписке чуть позже скинут. С полным диагнозом. Операция будет в зависимости от того, как парень перенесет дорогу. Если нормально, то скорее всего прям сразу. В белоруссии ситуация на контроле в министерстве здравохранения и МЧС. Так что без внимания не оставят. ЗАведующий отделением хирургии вызван к 18.00 в больницу для того, чтобы встречать Дмитрия в больнице непосредственно. Готова операционная на всякий случай. В общем подготовились, как могли. Ждем. Отправлять будут не раньше чем через 3 часа. Так что ждем. Все новости буду отслеживать и вывешивать в сеть сразу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 1 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 Что касается ситуации в целом. Сегодня будет перевозка. Деньги сейчас передают в данную минуту родителям жены. Девушка в Смоленске, Виктория, контролирует весь процесс. Документы по выписке чуть позже скинут. С полным диагнозом. Операция будет в зависимости от того, как парень перенесет дорогу. Если нормально, то скорее всего прям сразу. В белоруссии ситуация на контроле в министерстве здравохранения и МЧС. Так что без внимания не оставят. ЗАведующий отделением хирургии вызван к 18.00 в больницу для того, чтобы встречать Дмитрия в больнице непосредственно. Готова операционная на всякий случай. В общем подготовились, как могли. Ждем. Отправлять будут не раньше чем через 3 часа. Так что ждем. Все новости буду отслеживать и вывешивать в сеть сразу. Дима, огромное тебе ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ, спасибо. Ты человек от Бога, благодарна, что такие есть!!! Спасибо, тебе за все новости!!!!!! что, будет в наших силах и МЫ обязательно поможем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serezhik Опубликовано 1 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 Перевел на счет Альфа Банка. Если вдруг не дойдут, то дайте знать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gelya Опубликовано 1 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 Дима, дай Бог тебе ЗДОРОВЬЯ!!! Ты Человек с большой буквы!!! Рада, что знакома с таким Человеком!!! Спасибо, тебе за то что ты делаешь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djake Опубликовано 1 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 Повторно перевел на карту Сбера, отписался в ЛС и смс при переводе - на благое дело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fishes77 Опубликовано 1 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 Дима d-dav, большое уважение тебе и благодарность. Ты настоящий друг. Спасибо. Терпения тебе и сил. Для нас новости от тебя как глоток воздуха. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TATARKA Опубликовано 1 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 интерфакс ничего исправлять не будет. максимум смогут дать публикацию по закрытию уголовного дела и то врядли.. пустая трата времени их уговаривать .. Дим. тебе дали там чей-то контакт ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d-dav Опубликовано 1 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 привет. АИФ согласился исправить статью. Статья была напечатана на основании сведений предоставленных Пресс службой МЧС по Смоленской области. Держим кулаки за Дмитрия. его везут в Минск.... Ориентировочно будут часам к 11 - 12. Обещали сразу позвонить. .... И от себя лично.... Спасибо всем вам. Всем тем кто откликнулся и помогает. К сожалению есть люди, которые считают, что все совсем не так как есть на самом деле. И что можно было все решить по другому.... И что вообще не стоит обращать на такие темы внимания... Знаете, я рад, что мне с теми людьми не по пути. Рад, что всем вам не по пути с теми. Назову только одного человека, чей пост меня сегодня потряс в плохом смысле просто до глубины... http://www.forum.lancer-club.ru/index.php?showtopic=200843 Это образец того, как люди могут отзываться на просьбу о помощи.... Почитайте пост некоего Camion. Сначала было желание что-то сказать, а потом подумал - да пусть его. Если человек мразь, то его уже не исправить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ozornoy Опубликовано 1 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 привет. АИФ согласился исправить статью. Статья была напечатана на основании сведений предоставленных Пресс службой МЧС по Смоленской области. Держим кулаки за Дмитрия. его везут в Минск.... Ориентировочно будут часам к 11 - 12. Обещали сразу позвонить. .... И от себя лично.... Спасибо всем вам. Всем тем кто откликнулся и помогает. К сожалению есть люди, которые считают, что все совсем не так как есть на самом деле. И что можно было все решить по другому.... И что вообще не стоит обращать на такие темы внимания... Знаете, я рад, что мне с теми людьми не по пути. Рад, что всем вам не по пути с теми. Назову только одного человека, чей пост меня сегодня потряс в плохом смысле просто до глубины... http://www.forum.lancer-club.ru/index.php?showtopic=200843 Это образец того, как люди могут отзываться на просьбу о помощи.... Почитайте пост некоего Camion. Сначала было желание что-то сказать, а потом подумал - да пусть его. Если человек мразь, то его уже не исправить Дим, таких очень много, они не заслуживают ни внимания, ни порицания... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vida Опубликовано 1 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 Ребята, я приношу свои извинения за Camiona. К сожалению, я в Кофейне лансер форума не имею прав модериирования, модеры удовлемлены, но, как на зло, не в сети. Это известный глупый троль. Пожалуйста, не принимайте его слова всерьез. Мне искренне жаль, что он коснулся темы. Среди участников лансер- клуба много хороших отзывчивых людей. Простите... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliet Опубликовано 1 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 Да, разные люди встречаются, и уродов полно, И снова за мазду3 гордость берет, что у нас таких нет и Дима, спасибо тебе за все, что ты делаешь, не хватает слов, чтобы выразить благодарность!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Overdrive495 Опубликовано 1 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 Форум Лансер... Жуть! Просмотрел переписку с отвращением! Моя хата с краю, это называется... Отношение к людям, как к вещам... Бывают люди хорошие и ... другие... ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 1 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 Дима, не обращай внимание. Сейчас переживаний итак хватает. Спасибо, тебе за то, что делаешь. И ОГРОМНОЕ спасибо твоим родителям, что они воспитали такого сына!!! Сделала ещё один перевод, также на Альфу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
di_man76 Опубликовано 1 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 соболезную Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexmtx Опубликовано 1 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 Да уж, держитесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HooLi-Gan Опубликовано 1 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 соболезную ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viduka Опубликовано 1 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 перевел на карту Альфа,в лс отписался. простите что так мало :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТАПОК2 Опубликовано 1 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 привет. АИФ согласился исправить статью. Статья была напечатана на основании сведений предоставленных Пресс службой МЧС по Смоленской области. Держим кулаки за Дмитрия. его везут в Минск.... Ориентировочно будут часам к 11 - 12. Обещали сразу позвонить. .... И от себя лично.... Спасибо всем вам. Всем тем кто откликнулся и помогает. К сожалению есть люди, которые считают, что все совсем не так как есть на самом деле. И что можно было все решить по другому.... И что вообще не стоит обращать на такие темы внимания... Знаете, я рад, что мне с теми людьми не по пути. Рад, что всем вам не по пути с теми. Назову только одного человека, чей пост меня сегодня потряс в плохом смысле просто до глубины... http://www.forum.lancer-club.ru/index.php?showtopic=200843 Это образец того, как люди могут отзываться на просьбу о помощи.... Почитайте пост некоего Camion. Сначала было желание что-то сказать, а потом подумал - да пусть его. Если человек мразь, то его уже не исправить Я рад, что этот урод не является участником клуба мазда3. Он поймет это только если сам переживет. Дай БОГ ему счастья. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d-dav Опубликовано 1 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 Ребят, просьба.... К сожалению у меня лично нет ничего, но может кто поможет? Кто фотографировал на Мазда спорт капе в Мячково? Может у кого найдутся фотографии Михаила и Максима? Поспрашивайте у друзей, у тех кто снимал? Может кто из администрации Мазда 3 клуба имеет доступ к фотографиям, которые делались непосредственно на мероприятии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Transformer Опубликовано 1 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 Должны быть фотки когда нас фотографировали на награждении и после него Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
voklechok Опубликовано 1 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 https://www.facebook.com/photo.php?fbid=592367967492617&set=a.592367890825958.1073741843.207592795970138&type=3&theater Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей ТТ. Опубликовано 1 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 СОБОЛЕЗНУЮ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 1 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 Ребят, просьба.... К сожалению у меня лично нет ничего, но может кто поможет? Кто фотографировал на Мазда спорт капе в Мячково? Может у кого найдутся фотографии Михаила и Максима? Поспрашивайте у друзей, у тех кто снимал? Может кто из администрации Мазда 3 клуба имеет доступ к фотографиям, которые делались непосредственно на мероприятии? Дим, во-вторник я запрошу фотографии у фотографов которые работали на MSC и с командного стенда! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.