medved_mr Опубликовано 28 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 перевел на карту Сбер. В личку отписался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d-dav Опубликовано 28 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 Ребят, просто приезжайте.... Мы жили всем этим.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d-dav Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 Всем. Прощание с Максимом сегодня в 15.00-15.30 Николо-Архангельский крематорий. Прощание с Михаилом в среду в 13.00 Николо - Архангельский крематорий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
adrond Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 Я сегодня без машины, кто нибудь сможет меня от метро подхватить ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkvoLa Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 Я сегодня без машины, кто нибудь сможет меня от метро подхватить ?Смогу, звони Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~naPaHouK~ Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 номер в подписи Я сегодня без машины, кто нибудь сможет меня от метро подхватить ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHUT Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 R.I.P. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexus-s Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 Ужасно когда уходят молодые мои соболезнования родным и близким... Перевел на QIWI. Отписал СМС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anastasoff Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 Соболезную.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmm03 Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 ТАПОК2,Андрей,Соболезную,ДЕРЖИСЬ!Я тебя понимаю, несколько лет назад, я на этой же трассе, потерял своего брата, очень похожая история и так-же приехали и не могли попасть в морг в Вязьме! Вечная память молодым! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
quales Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 Перевел на карту сбер, смс отправил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 Попрощались сегодня с нашим Максимкой, мы о нем не забудем, он всегда будет с нами!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XANDR Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 Мои соболезнования, помним, скорбим!!! ПДД - Закон Жизни!!! перевел на сбер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Transformer Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 Спасибо всем кто пришел сегодня! Ждем завтра в 13-00, на том же месте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 Ребят, морально с вами. Это ужасно, когда так внезапно. Это трагедия которая ломает жизни. Терпения нам всем, силы и разума. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 Передал Скволе с Пруфом они по возможности перекинут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MazdaSila Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 Очень жаль парней... Соболезную друзьям и близким! P.S. Администрация, почему не уведомляете о клубной трагедии через личку как это делается с новостями? Может есть клубни, которые не в курсе трагедии, которые знали ребят и хотели бы проститься, помочь близким. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viduka Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 Очень жаль парней... Соболезную друзьям и близким! P.S. Администрация, почему не уведомляете о клубной трагедии через личку как это делается с новостями? Может есть клубни, которые не в курсе трагедии, которые знали ребят и хотели бы проститься, помочь близким. Ребята занимаются полностью помощью семьям погибших,с перевозкой тел,похоронами. Просто времени нет я думаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d-dav Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 Думаю, что идея с новостями в личку может сработать, тем более, что Белорусскому парню помощь потребуется очень серьезная.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djake Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 Думаю, что идея с новостями в личку может сработать, тем более, что Белорусскому парню помощь потребуется очень серьезная.... Поддерживаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kallesion Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 Думаю, что идея с новостями в личку может сработать, тем более, что Белорусскому парню помощь потребуется очень серьезная.... а что с ним? есть новости? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 Тань. что значит лишний раз не обсуждать? Информация по состоянию здоровья меняется ежечасно. Не тебе ли этого не знать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d-dav Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 Ух.... Все. Спасибо всем, кто так или иначе помогал нам с тем, что произошло.... Есть новая информация и она странная, дикая, но.... Но мы живем в России и потому это реалии. Итак. Парень из Белорусси пришел в себя и отключен от аппарата исскуственного дыхания и поддержания жизни. После чего его родным было сказано, что как хотите, но до пятницы мы его выписываем и все!!! Сейчас они договариваются с реанемобилем для перевозки и спец, бригадой. Вроде машину на пятницу им выделили. Но тут все упирается в стоимость данной перевозки и так далее. В общем я сказал, что мы очень постараемся помочь им решить данную проблему и оплатить стоимость машины и работу бригады. Стоимость перевозки колеблется от 60 до 150 тысяч рублей в зависимости от состояния пациента и дальности транспортировки. То есть в зависимости от класса предоставляемого транспорта и бригады медиков и времени перевозки. Плюс надо компенсировать издержки связанные с похоронами. ОСАГО компенсирует по 25 тысяч рублей на одного потерпевшего. Сумма похорош родителей парня составила около 120 тысяч рублей. Денег катострофически нехватает увы. Я прошу руководство клуба сделать рассылку с просьбой поддержать. Сейчас, после всех расходов связанных с похоронами Михаила (родители Максима отказались от своей части в пользу отца Михаила), осталось около 70 тысяч рублей. Этих денег сейчас не хватит даже на оплату перевозки "Дмитрия" из Смоленска в Минск.... Как-то вот так вот все это увы выглядит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
t@n'k@ Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 Тань. что значит лишний раз не обсуждать? Информация по состоянию здоровья меняется ежечасно. Не тебе ли этого не знать. Нитка, ну я не про здоровье! ;) Я думаю, Дима нас будет оповещать о любых новостях. Есть новая информация и она странная, дикая, но.... Но мы живем в России и потому это реалии. Итак. Парень из Белорусси пришел в себя и отключен от аппарата исскуственного дыхания и поддержания жизни. После чего его родным было сказано, что как хотите, но до пятницы мы его выписываем и все!!! Ужас! На каком основании? Пусть дают тогда письменное заключение, что человек в стабильном состоянии и может быть транспортирован без угрозы для жизни! P.s. сделаю репост по соцсетям. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 Ужас! На каком основании? Пусть дают тогда письменное заключение, что человек в стабильном состоянии и может быть транспортирован без угрозы для жизни! Подозреваю, что на том основании, что у водителя белорусское гражданство.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.