alexzoom Опубликовано 22 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 Всем привет!!!!!! Я из краснодарского края!!! Владею черной матрехой хетч уже пол года. Но только сейчас зарегистрировался. Есть чтото в этом авто... он как бы не надоедает. С каждым разом сажусь за руль с азартом и положительными эмоциями...))))) Очень даволен своим приобретением!) Так что принимайте в свои ряды))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mackgreeb Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 Привет. Это точно у Мазды есть своя душа и привлекательность! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeVita Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 Привет!!! Вот я тоже чувствую но сформулировать не могу, вот есть в нем что-то, это ты правильно сказал!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доктор Лис Опубликовано 26 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 Привет, присоединяйся))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deniska 71 Опубликовано 27 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 Привет!Добро,пожаловать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexzoom Опубликовано 27 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 Всем спасибо))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.