Никита Борисович Опубликовано 22 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 @VanityFair, можно и из одного района Мск в другой переселиться, поближе к работе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 22 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 VanityFair, можно и из одного района Мск в другой переселиться, поближе к работе это проблематичнее, чем в другой город))) продавать квартиру, покупать квартиру а потом оп и офис переехал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viduka Опубликовано 23 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 обновил первый пост со списком улиц и датами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 У чукчи не получилось всех выгнять платными стоянками и он решил пойти дальше. перекрыть дороги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 ну да.. вот вот уже снег повалит, пришло самое время асфальт менять.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyFox Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 тебе наверно это слово очень часто говорят, что ты его даже запомнила)))))) я знаю много медицинских терминов работа такая Копролали́я — болезненное, иногда непреодолимое импульсивное влечение к циничной и нецензурной брани безо всякого повода. пздц, я болен, причем в острой форме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 ну да.. вот вот уже снег повалит, пришло самое время асфальт менять. А как по другому то? Ложить, чтобы 5 лет служил? В администрации идиоты не работают! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 лично меня больше напрягает то что при производстве работ не соблюдаются строительные нормы и правила а в бытовом представлении так могут снять асфальт оставив места с люками, и свалить фрезеровать дальше, а вы.. чудаки, пока так и быть там поездите, попрыгайте на колодцах.. напишите жалобу? нам только лучше, за срочность ещё доплатят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 ну да.. вот вот уже снег повалит, пришло самое время асфальт менять.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.