viduka Опубликовано 22 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 Для улучшения движения автотранспорта по Садовому кольцу его перекроют полностью на 8 дней. Об этом сообщает пресс-служба ГБУ "Гормост". По данным пресс-службы, на время проведения капитального ремонта будут перекрывать проезд по Октябрьскому тоннелю под Калужской площадью. Полностью закроют для движения транспорта тоннель в обе стороны с 00:00 28 октября до 5:30 29 октября, с 00:00 4 ноября до 5:30 5 ноября, с 00:00 11 ноября до 5:30 12 ноября, с 00:00 18 ноября до 5:30 19 ноября. В остальное время с 28 октября по 24 ноября в ночное время для проезда будет открыто по одной полосе движения в каждую сторону, а днем - по две полосы из трех имеющихся в тоннеле. Чтобы не стоять в многокилометровых пробках, стоит пользоваться объездными дорогами. В частности объехать этот участок можно по ТТК, МКАД или через центр города. Кроме того, в центральной части города до конца недели будут введены временные ограничения для движения транспорта. Связано это с ремонтом дорожного полотна и нанесением разметки. Так 23 октября в Мещанском районе перекроют Трубную улицу, Большой и Малый Сергиевский, Колокольников, Печатников, Последний и Пушкарев переулок. А в Красносельском районе перекроют Ащеулов, Большой Головин, Луков, Просвирнин, Рыбников, Селиверстов и Уланский переулки. 24 октября в Басманном районе для транспорта закроют улицы Жуковского, Машкова и Чаплыгина, а также Большой и Малый Казенный, Большой Харитоньевский, Барашевский, Гусятников, Дурасовский, Казарменный, Лялин, Подсосенский и Фурманный переулки, а также переулок Огородная слобода. 25 октября в Таганском районе будут закрыты 5-й Котельнический, Берников, Серебрянический и Тетеринский переулки. upd 23.10.2013 : Октябрьский тоннель полностью закроют:с 0.00 28 октября до 5.30 29 октябряс 0.00 4 ноября до 5.30 5 ноябряс 0.00 11 ноября до 5.30 12 ноябряс 0.00 18 ноября до 5.30 19 ноября В Октябрьском тоннеле откроют по одной полосе в каждую сторону:с 28 октября по 24 ноября в ночное время 23 октября перекроют: Трубную улицуБольшой и Малый Сергиевский переулкиКолокольников переулокПечатников переулокПоследний переулокПушкарев переулокАщеулов переулокБольшой Головин переулокЛуков переулокПросвирин переулокРыбников переулокСеливерстов переулокУланский переулок 24 октября перекроют: улицу Жуковскогоулицу Машковаулицу ЧаплыгинаБольшой и Малый Казенный переулкиБольшой Харитоньевский переулокБарашевский переулокГусятников переулокДурасовский переулокКазарменный переулокЛялин переулокПодсосенский переулокФурманный переулокпереулок Огородная Слобода 25 октября перекроют: 5-й Котельнический переулокБерников переулокСеребрянический переулокТетеринский переулок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 22 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 пробки-пробки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 22 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 пробки-пробкиМетро в помощь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 22 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 я запасусь терпением и временем) я ж не жалуюсь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 22 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 я запасусь терпением и временем) я ж не жалуюсь))) Леди не спускается в метро?:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никита Борисович Опубликовано 22 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 @VanityFair, бери больничный сиди дома.. в Норвегии где-нибудь или в Хорватии ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 22 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 Леди не спускается в метро? каждый выбирает что ему хочется хочет в метро сокращает время, хочет в пробке стоит я выбираю пробку ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laify Опубликовано 22 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 пробки-пробкиМетро в помощь Минус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 22 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 VanityFair, бери больничный сиди дома.. в Норвегии где-нибудь или в Хорватии ) у меня нет дома в Норвергии приглашаешь?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никита Борисович Опубликовано 22 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 VanityFair, бери больничный сиди дома.. в Норвегии где-нибудь или в Хорватии ) у меня нет дома в Норвергии приглашаешь?))) нет, у тебя достаточно ухажеров ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 22 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 пробки-пробкиМетро в помощь МинусПриходится туда спускаться чтобы добраться до вокзала или аэропорта это вынужденная мераА по мск лучше в пробке но в машине,согласен ибо метро этот тот аттракцион еще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 22 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 Хорошо, что я не в центре работаю. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 22 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 доступ кислорода лучше себе пусть перекроют уроды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 22 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 доступ кислорода лучше себе пусть перекроют уроды мне кажется это Копролалия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 22 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 уже всю москву издрючили и перерыли и все мало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 22 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 доступ кислорода лучше себе пусть перекроют уроды они уже все на вертолётах.. нах дороги перекрывать, то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 22 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 доступ кислорода лучше себе пусть перекроют уроды мне кажется это Копролалия тебе наверно это слово очень часто говорят, что ты его даже запомнила)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 22 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 Я вот на варшавке живу и не понимаю как люди каждый день ездят в центр и обратно,у самого офис 1.5 км от мкад))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 22 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 тебе наверно это слово очень часто говорят, что ты его даже запомнила)))))) я знаю много медицинских терминов работа такая Копролали́я — болезненное, иногда непреодолимое импульсивное влечение к циничной и нецензурной брани безо всякого повода. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Pomik Опубликовано 22 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 тебе наверно это слово очень часто говорят, что ты его даже запомнила)))))) я знаю много медицинских терминов работа такая Копролали́я — болезненное, иногда непреодолимое импульсивное влечение к циничной и нецензурной брани безо всякого повода. Милые браняться только тешатся:-))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 22 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 тебе наверно это слово очень часто говорят, что ты его даже запомнила)))))) я знаю много медицинских терминов работа такая Копролали́я — болезненное, иногда непреодолимое импульсивное влечение к циничной и нецензурной брани безо всякого повода. молодец) умеешь пользоваться википедией Милые браняться только тешатся:-)))неравнодушна)) но увы я занят уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 22 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 Я вот на варшавке живу и не понимаю как люди каждый день ездят в центр и обратно,у самого офис 1.5 км от мкад))) Если есть вариант хорошей работы - будешь ездить ничего не поделаешь и на другой конец города Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Pomik Опубликовано 22 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 Я вот на варшавке живу и не понимаю как люди каждый день ездят в центр и обратно,у самого офис 1.5 км от мкад))) Если есть вариант хорошей работы - будешь ездить ничего не поделаешь и на другой конец города И в другой город то же можно переехать:-))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 22 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 Ауч. Это заговор)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 22 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 И в другой город то же можно переехать:-))) если ооооочень достойная работа, то можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.