Гость Uran [238] Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 P0420 - вот такая обычно ошибка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SDKSmoke Опубликовано 28 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 Я когда у оф. дилера диагностику машинки делал, они мне сказали чтоб я ждал когда чек загорится, и после этого только срезал катализатор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 Я когда у оф. дилера диагностику машинки делал, они мне сказали чтоб я ждал когда чек загорится, и после этого только срезал катализатор. у меня на машине пробег 185 000 км :) и все мои :) катализатор. ТЬФУ-ТЬФУ-ТЬФУ до сих пор живой и до сих пор родной :) лью лукойл экто 95 с рождения :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fil40 Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 P0420 - вот такая обычно ошибка. У меня сегодня (в первый мороз) вылезла такая ж ошибка P0420. Что делать дальше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 P0420 - вот такая обычно ошибка. У меня сегодня (в первый мороз) вылезла такая ж ошибка P0420. Что делать дальше? залить какой-нить лукойл ЭКТО или ШЕЛЛ В-пауэр.. и газ в пол... и так несколько баков :) если так и будет продолжаться втечение полугода... замена каталика. скорее всего.. НО нужна диагностика :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fil40 Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 Ок попробую. Только что приобрел и еще не успел разобраться ELM 327 Он может мне помочь ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mudriy27 Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 ELM 327 Он может мне помочь ? восстановить катализатор - нет. а вот считать ошибки, стереть их, посмотреть параметры работы датчиков и на основе всех этих данных сделать вывод о необходимости замены - вполне. http://mazda3.ru/board/topic/57238-diagonstika-skanerom-v-domashnikh-usloviiakh/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fil40 Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 А вот где можно почитать какие нужно смотреть параметры для катализатора В общем ошибку сбросил Дальше буду смотреть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lezgin495 Опубликовано 26 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 у меня знакомый сталкивался с этим, он фильтр топливный поменял и все чики пуки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mudriy27 Опубликовано 26 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 он фильтр топливный поменял на мазде сие действо немного затруднительно и довольно затратно. соответственно для его свершения, посредством диагностических приемов, нужно на 100% убедится, что проблема именно в этом узле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.