DeVita Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 Народ, всем привет, купил на выходных жене трешку черную седан, импульс лайн. Гнал из Москвы в Орёл, машина очень понравилась буду и сам ездить. Дорога пролетела незаметно, единственное обкатка первых 400км прошла в режиме трассы 120-160км\ч, как думаете ничего страшного? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shutar Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 на трассе нормально, стабильные обороты все равно лучше чем до 110 км\ч в режиме город вливайтесь не стесняйтесь)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SDKSmoke Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 Привет-привет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
555DIMASS555 Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 здаров!!! вливайся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeVita Опубликовано 21 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 Вливаюсь потихоньку, начал читать форум, смотрю многие на очень красивых дисках, я тоже захотел))) Жене пофиг, а я бы 18 поставил))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy25 Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 Привет, Земляк)) Я сам со Мценска, но живу в Москве и машина там же) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeVita Опубликовано 21 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 Привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@ndrey Опубликовано 22 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 Велкам , будьте как дома:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeVita Опубликовано 24 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 И ещё, сразу разрешаю всем обращаться на ТЫ, я не ханжа)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nioris Опубликовано 26 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 Дарова:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доктор Лис Опубликовано 26 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 Привет, присоединяйся))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deniska 71 Опубликовано 27 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 Привет!Добро,пожаловать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeVita Опубликовано 29 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 Народ подскажите, к машине шли коврики, а вних дырки для крепления а в полу крепления нет? Что делать и это нормально? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
totto Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 Велком. Кстати,такая же проблема) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeVita Опубликовано 31 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 Велком. Кстати,такая же проблема) Блин, и чё нам делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
totto Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 Велком. Кстати,такая же проблема) Блин, и чё нам делать? Х3. На экзисте заказал зимние ковры на 1300. Сели нормально, четко по габаритам ,но и там есть под крепеж места. Облазил весь пол-так и не нашел куда их крепить-в итоге забил.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.