Sersarik Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 Суть вопроса такая: купил пластиковые подкрылки взамен задних валенок. Есть ли смысл в их шумке, если есть шкмоизоляция багажника и пола? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shutar Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 конечно, получится колокол, пусть и не очень слышный с твоей шумкой, но я думаю не сложно проклеить сами подкрылки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 Смысл проклеивать есть. делал себе шумку, даже когда тупо по лужам проезжаешь, разница ощутимая. правда их я проклеивал только виброй, шумкой не клеил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AceM3 Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 Есть вероятность, что из-за толщины самой шумки у тебя могут возникнут проблемы при установке. Т.к. форма обклеянного локера будет другая. По крайней мере у меня так было, когда ставил первые локеры. (Конечно стоит сказать, что локеры эти были полное ГЭ). Новолайны сейчас не стал обклеивать помятуя предыдущие проблемы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demyn Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 много кто клеил все ок! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sersarik Опубликовано 21 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 Есть вероятность, что из-за толщины самой шумки у тебя могут возникнут проблемы при установке. Т.к. форма обклеянного локера будет другая. По крайней мере у меня так было, когда ставил первые локеры. (Конечно стоит сказать, что локеры эти были полное ГЭ). Новолайны сейчас не стал обклеивать помятуя предыдущие проблемы. так если виброй проклеить - там толщина 1-1,5мм ведь. просто не хочется вес увеличивать. и так шумка не мало прибавляет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scipper Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 Есть смысл. Проклеивал Новлайн. Все встало ровно без каких либо трудностей. Только виброй, от остального нет смысла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demyn Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 Пластик обклеиваешь, виброй на битумной основе с фольгой и все больше ничего не надо! Подкрылки нужны кому нить, Новлайн на спорт до 2009 года. Пишите в личку тогда! Есть одна пара! Новые! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sersarik Опубликовано 21 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 Есть смысл. Проклеивал Новлайн. Все встало ровно без каких либо трудностей. Только виброй, от остального нет смысла. ты целиком оклеил локер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scipper Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 Есть смысл. Проклеивал Новлайн. Все встало ровно без каких либо трудностей. Только виброй, от остального нет смысла. ты целиком оклеил локер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sersarik Опубликовано 22 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 Есть смысл. Проклеивал Новлайн. Все встало ровно без каких либо трудностей. Только виброй, от остального нет смысла. ты целиком оклеил локер? доступно объяснил) спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kubanece Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 я обклеивал вибропластом и поверх спленом. всё нормально встало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.