Перейти к содержанию

Встречайте Матрешку из Сибири

Mackgreeb

Рекомендуемые сообщения

Всем привет, дорогие друзья! Зовут меня Сергей, живу в Омске. Вот я и купил наконец свою Mazda 3. Счастью моему нет предела, давно ее хотел. Вообще с Маздами я вместе уже долгое время. Ездил на Premacy, потом на Capella. И вот теперь Mazda 3 2006 года выпуска, 2 литра, МКПП. Не ожидал, что 2 л на ручке на столько динамичнее 1.8 автоматов. Конечно досталась она мне не в идеальном состоянии (бюджет был ограничен), необходимо немножко по ходовочке подделать и по кузову подшаманить. НО двигатель в идеальном состоянии, что как оказлось редкость для авто этих годов. Потратил кучу денег в автосервисе на диагностики пока поймал живую машинку. Сейчас мы с ней привыкаем друг к другу. Уже прикупил ей зимние коврики, на неделе поеду за зимней резиной. Обязательно закажу себе клубную символику. Ну пока вроде бы все. Под спойлером фото. 

2euirec.jpg

Привет, вливайся, ну хоть один человек из Омска появился!

Да, я уже оценил еле живой Омский раздел.  Надеюсь нас постепенно станет больше.

Привет, вливайся, ну хоть один человек из Омска появился!

Да, я уже оценил еле живой Омский раздел.  Надеюсь нас постепенно станет больше.

Ой что-то я сомневаюсь, мазд гоняет по городу тьма, а все сами по себе!

Ой что-то я сомневаюсь, мазд гоняет по городу тьма, а все сами по себе! 

Действительно, мазд много. Надо обклеиваться символикой, чтоб народ видел, что есть mazda3.rusmile3.gif

Кстати, чтобы не создавать новую тему в другом разделе, спрошу здесь. Какую резину выбрать? Yokohama IceGuard IG35 или Nokian Nordman 4 или Bridgestone IceCruiser 7000. Или может быть вообще что-то другое? 

Привет!!! Приятно что Мы ПОВСЮДУ!!!

Кстати, чтобы не создавать новую тему в другом разделе, спрошу здесь. Какую резину выбрать? Yokohama IceGuard IG35 или Nokian Nordman 4 или Bridgestone IceCruiser 7000. Или может быть вообще что-то другое? 

Тут мнений очень много и в этом плане лучше смотреть рейтинги, отзывы, тесты в конце концов. Удачи!!!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...