Перейти к содержанию

Федот наказан

Гость Drumaturg

Федот отбывает наказание..  

99 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 260
  • Создана
  • Последний ответ

Тема про Федота уже давно таковой перестала быть....взаимные претензии и разоблачения можно обсуждать как советует администрация в личке или по телефонам... Благо контакты друг друга большинство из вас знает smile.png

Ви то кудой девочка поперек чертей в пекло то? О_о

черт знает что творится,понимаете ли...

Скандалы, интриги, расследования..)))

а я думала ты девочка

как мне кажется эту тему пора закрывать, потому что: 1. она неактуальна (Федот откинулся) 2. тема рискует стать очередным поводом для раздора ........а в целом мое мнение таково: если решение модератором или администратором принято, то на это были основания. Знаю по себе. Просто порой после долгих разбирательств и принятия (порой мучительного) решения, нет желания заново всем все рассказывать - для этого и существуют такая "почетная" обязанность как модератор. Не буду отрицать и того факта что все мы люди/человеки и модератор тоже мог принять ошибочное решение. В таких случаях эффективнее всего связываться с администрацией клуба и обсуждать вопрос с ними. Только есть ли смысл делать таким способом, как эта тема???? Видим то что есть: создали тему в защиту, но часть людей даже прочитав ее пытаются внести свою лепту по принципу "кто свидетель? я! а что случилось". Конкретный пример: indig3n пишет Верните кота)? а котяра-то уже и не забанен.

Сережа, уважаемый, ты включи мозги пожалуйста, вроде бы не глупый парень. Ты взгляни на ситуацию по другому...Ты делаешь какое-то дело не для себя, а для других людей, тратишь на это свое, замечу, ЛИЧНОЕ время и приносишь пользу не ограниченному числу лиц, а тут приходит якобы безобидный товарищ и портит, то что ты сделал и только из-за того, что ему нужно число набитых сообщений. Ты будешь реагировать как?! Целовать его в ...опу и говорить какой он молодец? Так что опустись ты на грешную землю и не мешай людям делать добрые и полезные дела, в том числе отвлекать Юру чтением вашей желчи.

мужика бы тебе хорошего, ух)

У Юрана судя по всему сложилась боязнь открытия новых тем, пока сидел читал технический форум, там всё или перенесено, или какие-то глупые отписки идут.

Мне жалко пользователей, они уже забили на всё и открывают технические темы в оффтопе)

Спасибо тебе лохматый, что так беспокоишься за мою личную жизнь, но это не твоего ума дела. Лично тебе желаю не гадить людям в ботинки и научиться быть просто послушным котом.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...