viduka Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 Так как до сих пор нет раздела для репоста и поисков. Попросили разместить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 Так как до сих пор нет раздела для репоста и поисков. Попросили разместить. не видела и не слышала про это(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Galvanize Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 Всегда почему то шумиха, только когда межнациональные стычки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viduka Опубликовано 17 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 где в тексте межнациональная стычка? ищут убийцу парня. может его хохлы или негры убили,не думал об этом? ничего нельзя исключать,но разводить срач в теме не стоит. если кто видел,слышал,знает или знает тех кто знает то телефон видите-звоните. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Galvanize Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 где в тексте межнациональная стычка? ищут убийцу парня. может его хохлы или негры убили,не думал об этом? ничего нельзя исключать,но разводить срач в теме не стоит. если кто видел,слышал,знает или знает тех кто знает то телефон видите-звоните. Спасибо. Я имею в виду, что огласке придают только межнациональные стычки. Взять к примеру недавние события в Бирюлево. Пардон за засорение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 где в тексте межнациональная стычка? ищут убийцу парня. может его хохлы или негры убили,не думал об этом? ничего нельзя исключать,но разводить срач в теме не стоит. если кто видел,слышал,знает или знает тех кто знает то телефон видите-звоните. Спасибо. Я имею в виду, что огласке придают только межнациональные стычки. Взять к примеру недавние события в Бирюлево. Пардон за засорение. бред, чессс слово.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Galvanize Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 Вообщем продолжать объяснять ничего не хочу. Не могу выразить свою мысль, лучше воздержусь от дальнейших дискуссий. Надеюсь убийца поплатится за садеяное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexl101 Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 где в тексте межнациональная стычка? вот об этом и речь, что если межнациональная стычка, то и ФСБ подключают, а если нет (как скорее всего в данном случае), то полнейшая тишина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neom Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 где в тексте межнациональная стычка? ищут убийцу парня. может его хохлы или негры убили,не думал об этом? ничего нельзя исключать,но разводить срач в теме не стоит. если кто видел,слышал,знает или знает тех кто знает то телефон видите-звоните. Спасибо. Я имею в виду, что огласке придают только межнациональные стычки. Взять к примеру недавние события в Бирюлево. Пардон за засорение. Огласке придаются тогда, когда человек 300-400 выходят на улицы. А если бы в Бирюлёво никто не вышел бы, то процентов на 75 уверен в том, что убийцу так бы и не нашли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Galvanize Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 где в тексте межнациональная стычка? ищут убийцу парня. может его хохлы или негры убили,не думал об этом? ничего нельзя исключать,но разводить срач в теме не стоит. если кто видел,слышал,знает или знает тех кто знает то телефон видите-звоните. Спасибо. Я имею в виду, что огласке придают только межнациональные стычки. Взять к примеру недавние события в Бирюлево. Пардон за засорение. Огласке придаются тогда, когда человек 300-400 выходят на улицы. А если бы в Бирюлёво никто не вышел бы, то процентов на 75 уверен в том, что убийцу так бы и не нашли. Не согласен с тобой. Я узнал что парня порезали на следующий день, и сказано было что не славянской внешности и прочее. А тут парня убили и тишина, я только узнал из этого поста, хотя произошло это в начале месяца. Делаем выводы господа, провокация.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viduka Опубликовано 17 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 тут ты прав. межнациональные преступления раскрывают охотнее к сожалению... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.