MYR Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 Всем привет!Машину свекрови красили в дилерском центре Космомоторс. Муж просил разместить пост." Красили по КАСКО белую мазду 3 в Космомоторс, ближе к концу 2012 года. После окончания гарантийного периода ( 6 месяцев) деталь начала желтеть. Появилось выраженное желтое пятно. Через некоторое время вся деталь стала желтоватого оттенка, ярко выраженное пятно осталось . Позвонил в Космомоторс с вопросом "Ребят! В чем причина??)" Получил достаточно грубый ответ, что полгода прошло и нас не волнует ваша проблема, гарантия закончилась, досвидос. Фото прикрепил. ОБРАЩАТЬСЯ В ЭТОТ ДИЛЕРСКИЙ ЦЕНТР КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕ РЕКОМЕНДУЮ.Видимо используют поддельные краски. "Вот так... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
intruder177 Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 Дело не в краске, дело в соблюдении технологии. Скорее всего перегрели при сушке. У меня такое было с колесным диском когда я его тепловентилятором просушил неравномерно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MYR Опубликовано 16 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 Дело не в краске, дело в соблюдении технологии. Скорее всего перегрели при сушке. У меня такое было с колесным диском когда я его тепловентилятором просушил неравномерно. Не знаю,в чем там дело, но факт остается фактом( неприятно. Если бы так получилось после хенд-мейда в гараже или у неофициалов, это одно дело, а так все таки официальный дилер, машинка еще на гарантии, пробег копейки. Сейчас деталь совсем некрасиво выглядит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Pomik Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 Дело не в краске, дело в соблюдении технологии. Скорее всего перегрели при сушке. У меня такое было с колесным диском когда я его тепловентилятором просушил неравномерно. Не знаю,в чем там дело, но факт остается фактом( неприятно. Если бы так получилось после хенд-мейда в гараже или у неофициалов, это одно дело, а так все таки официальный дилер, машинка еще на гарантии, пробег копейки. Сейчас деталь совсем некрасиво выглядит. Не крашу у дилеров в Краснодаре, закасячили задний бампер... Специально ездил в Волгоград к дилерам там делаю лучше намного еще и дешевле... Все зависит от компании... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
san4o Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 Насчет КосмоМоторс точно не помню есть ли у них на территории жестяной и покрасочный цех, но их соседи Рапид (Шкода) гоняют на ремонт свои машины в Люблино на территорию где Люблино Лада была. Там типо ара сервиса. Могу предположить что они тоже туда гоняют, т.к. машины на территории у них разные были и мазды в том числе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MYR Опубликовано 16 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 Насчет КосмоМоторс точно не помню есть ли у них на территории жестяной и покрасочный цех, но их соседи Рапид (Шкода) гоняют на ремонт свои машины в Люблино на территорию где Люблино Лада была. Там типо ара сервиса. Могу предположить что они тоже туда гоняют, т.к. машины на территории у них разные были и мазды в том числе. ))) ну результат похож в итоге) зато реагируют они быстро, хоть в этом плюс, потом превратившийся правда в желтый минус) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serega277 Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 по орт показывали эту тему...как дилеры гоняют машины в ара-гаражи....и в кустарных условиях красят... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pbaradach Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 у космо моторс нет своего кузовного центра машины увозят на эвакуаторах на покраску) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MYR Опубликовано 17 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 Оно и видно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.