Саша КГБ Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 Так этот закон давным давно уже действует, помню тазы всякие в 2010 дрючили от души на постах теперь вместо тазом Приороводы гоняют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 когда то у меня был чёрный, очень сильно тонированный ваз 2115, стоял там биксенон и в туманках тоже, с гейской температурой 6000к И было мне 19 лет,каюсь,грешен:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Вася Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 насколько я понял, сколько не мусолили эту тему - пришли к выводу что в ближний нельзя, в ПТФ можно... главное чтобы он белый был, без синевы =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viduka Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 насколько я понял, сколько не мусолили эту тему - пришли к выводу что в ближний нельзя, в ПТФ можно... главное чтобы он белый был, без синевы =) нужно жестко регламентировать что ксенон ТОЛЬКО в ЛИНЗОВАННУЮ фару, в птф НЕЛЬЗЯ! Ведь в птф ставят самые яркие лампы,у большинства ксенон лупит сильнее дальнего,а ведь птф нужны ТОЛЬКО в плохую погоду или в местах где НЕТ освещения дороги. Надо снимать фары у таких водителей или машину на штраф стоянку,тогда сразу все обратно поставят галогенки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 самое действенное!)) надо заставлять снимать фары либо на штрафстоянку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyFox Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 Что можно сказать про закон. В том числе и ДПСникам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyFox Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 Э, простите, где на моем пике был мат? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Телефончик Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 Сейчас это актуально как никогда, дрюкают за любое ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 Э, простите, где на моем пике был мат? Посмотри картинку еще раз. И прошу более такие картинки в данной ветке не располагать. Спасибо за понимание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chelbel Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 Долой "колхозный" ксенон! Долой затонированные стопари! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МАЗ?Да!:) Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 Вот поэтому и не ставлю ксенон вобще - боюсь запутатся какой и куда можно, какой и куда нельзя... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reukalb2 Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 насколько я понял, сколько не мусолили эту тему - пришли к выводу что в ближний нельзя, в ПТФ можно... главное чтобы он белый был, без синевы =) нужно жестко регламентировать что ксенон ТОЛЬКО в ЛИНЗОВАННУЮ фару, в птф НЕЛЬЗЯ! Ведь в птф ставят самые яркие лампы,у большинства ксенон лупит сильнее дальнего,а ведь птф нужны ТОЛЬКО в плохую погоду или в местах где НЕТ освещения дороги. Надо снимать фары у таких водителей или машину на штраф стоянку,тогда сразу все обратно поставят галогенки. ну вообще открою срашную тайну, уже давно на ПТФ линзы есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viduka Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 насколько я понял, сколько не мусолили эту тему - пришли к выводу что в ближний нельзя, в ПТФ можно... главное чтобы он белый был, без синевы =) нужно жестко регламентировать что ксенон ТОЛЬКО в ЛИНЗОВАННУЮ фару, в птф НЕЛЬЗЯ! Ведь в птф ставят самые яркие лампы,у большинства ксенон лупит сильнее дальнего,а ведь птф нужны ТОЛЬКО в плохую погоду или в местах где НЕТ освещения дороги. Надо снимать фары у таких водителей или машину на штраф стоянку,тогда сразу все обратно поставят галогенки. ну вообще открою срашную тайну, уже давно на ПТФ линзы есть да ну?у каких машин? раскрой другую тайну. у меня нет,я вообще не припомню чтоб птф комплектовалась линзой,ее свойство подсвечивать дорогу,а не делать полосу света как у ближних фар. могу конечно ошибаться,но не встречал еще машин с линзами в птф,тогда должны быть омыватели птф по логике. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ser Petr Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 да ну?у каких машин? раскрой другую тайну. На газ 3110 в туманках линзы стоят... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
триангл Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 Меня не слепит ксенон встречный вообще. Даже вспомнить не могу, чего то подобного. Слепит штатный на джипах, типа Рейнджей. Присоединюсь, не слепит, кроме крузаков и прочих высоких машин или не там езжу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ahz Опубликовано 29 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 насколько я понял, сколько не мусолили эту тему - пришли к выводу что в ближний нельзя, в ПТФ можно... главное чтобы он белый был, без синевы =) нужно жестко регламентировать что ксенон ТОЛЬКО в ЛИНЗОВАННУЮ фару, в птф НЕЛЬЗЯ! Ведь в птф ставят самые яркие лампы,у большинства ксенон лупит сильнее дальнего,а ведь птф нужны ТОЛЬКО в плохую погоду или в местах где НЕТ освещения дороги. Надо снимать фары у таких водителей или машину на штраф стоянку,тогда сразу все обратно поставят галогенки. ну вообще открою срашную тайну, уже давно на ПТФ линзы есть Я в 2110 ставил линзованные птф ,зачетно таки светили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 29 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 насколько я понял, сколько не мусолили эту тему - пришли к выводу что в ближний нельзя, в ПТФ можно... главное чтобы он белый был, без синевы =) нужно жестко регламентировать что ксенон ТОЛЬКО в ЛИНЗОВАННУЮ фару, в птф НЕЛЬЗЯ! Ведь в птф ставят самые яркие лампы,у большинства ксенон лупит сильнее дальнего,а ведь птф нужны ТОЛЬКО в плохую погоду или в местах где НЕТ освещения дороги. Надо снимать фары у таких водителей или машину на штраф стоянку,тогда сразу все обратно поставят галогенки. ну вообще открою срашную тайну, уже давно на ПТФ линзы есть Я в 2110 ставил линзованные птф ,зачетно таки светили у меня в 15 тоже были линзованые, с ксеном, они нихрена не светили по сравнению со стоком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.