Гость DriveR__PRO Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 Всем привет, на машине год езжу, а внимание почему то обратил только сегодня.... Вобщем бампер на машине снимали 3 раза за все время, 2 раза собственноручно, аккуратно и толи внимания не обращал, толи не было раньше такого, вобщем на ваше обозрение, у всех проблема с бамперами торчащими, а у меня крыло Пытался его вдавить внутрь, но оно все равно обратно вылазиет, вобщем не даёт мне это покоя А это другая сторона,там всё норм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruis Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 Главное не нервничать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 да накаляет весь день сегодня, вот заморочился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desperado467 Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 такая же херня )забил ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 такая же херня )забил ) Успокоил,я думал может когда глазки ставили крыло оттянули,но это нереально,там усилие нужно ппц,весь мозг себе надорвал,но все равно попробую че нить придумать :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Pomik Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 Машину после удара невозможно сделать как с завода, да еще с нашими мастерами и запасными частями... Забей, есть вариант сделать еще хуже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 Перед не бит 100%, на драйве тоже тему закинул,у многих такая хрень с левым крылом почему то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desperado467 Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 Перед не бит 100%, на драйве тоже тему закинул,у многих такая хрень с левым крылом почему то у меня тоже 100% не бит + бампер ниразу не снимался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
220V Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 У меня еще хуже. Попал в ДТП сначала левой стороной, потом правой. Под замену крыло и там и там, бампер вроде цел, только царапан и сломаны его крепления по бокам, поэтому он теперь люто топорщится с обеих сторон, отходит от крыла сантиметра на 2 с каждой стороны. Поначалу напрягало, а щас уже забил, хотя глаз режет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 У меня еще хуже. Попал в ДТП сначала левой стороной, потом правой. Под замену крыло и там и там, бампер вроде цел, только царапан и сломаны его крепления по бокам, поэтому он теперь люто топорщится с обеих сторон, отходит от крыла сантиметра на 2 с каждой стороны. Поначалу напрягало, а щас уже забил, хотя глаз режет Стяжки и саморезы могут помочь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
220V Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 У меня еще хуже. Попал в ДТП сначала левой стороной, потом правой. Под замену крыло и там и там, бампер вроде цел, только царапан и сломаны его крепления по бокам, поэтому он теперь люто топорщится с обеих сторон, отходит от крыла сантиметра на 2 с каждой стороны. Поначалу напрягало, а щас уже забил, хотя глаз режет Стяжки и саморезы могут помочь А какие конкретно стяжки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.