Maria Mari Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 Народ!!!у меня матрешка спорт2л акпп)у нее что 2 катализатора???)))только что срезали первый.....сказали что видят пару первый раз!!!А?подскажите это что?)норма?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 Народ!!!у меня матрешка спорт2л акпп)у нее что 2 катализатора???)))только что срезали первый.....сказали что видят пару первый раз!!!А?подскажите это что?)норма?)Я уже не помню, у меня Мазда очень давно была.Перепостил твою тему в тех проблемы! Отсюда ее надо удалить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demid83 Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 да, 2 ката Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 14 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 спс)! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 на 2.0 их 2. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dariel Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 Тему закрываю, технические вопросы, просьба решать в технических разделах форума. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.