Jess Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 Ахаха)))) спасибо, Дима!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 ...может организуем микроавтобус?Очень дельное предложение! Андрюха, едете?)) я уже там был, мне не интересно. меня коняшки ждут, надо им денник на зиму обустраивать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dariel Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 Еду на машине ,везу трех девочек от Джесс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 Еду на машине ,везу трех девочек от Джесс ура-ура-ура!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
t@n'k@ Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 Еду на машине ,везу трех девочек от Джесс значит и термос с чаем будет и трансфер до ближайшего магазина !!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 Еду на машине ,везу трех девочек от Джесс ага, знаем мы их) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 кто знает, тот поймет фотку)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
t@n'k@ Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 там явно не девочки :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dariel Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 не, таких "девочек" я не повезу :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 Как хочу, но...Удачно вам съездить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 кто знает, тот поймет фотку)))))))))) именно! а кто не поймет, посмотрит http://youtu.be/p2PWn3vkZEE Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 там явно не девочки да девочки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
t@n'k@ Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 Что-то тихо совсем?? Может кто едет в пятницу в первой половине в Смоленск? Зы: тему может перенести обратно в MSC? тут не пользуется спросом ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 Возьмите меня на борт в пятницу днем! Едет кто в пятницу днем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kirlan Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 Возьмите меня на борт в пятницу днем! Едет кто в пятницу днем? в пятницу едет автобус неужели тебя не возьмут?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliet Опубликовано 24 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 я пока точно не знаю во сколько едем и кто едет со мной в машине, только завтра с утра буду точно знать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.