SP44 Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 Доброго времени суток! Проблема следующая, досталась мне матрешка с потрескавшимися стеклами передних фар (фары не колхозили, стоит стандартный галоген), очень раздражает, хочу поменять, но не знаю где купить стекла отдельно. Варианты с китайскими фарами не интересуют, вот что нашел на ненашинских ресурсах http://ru.aliexpress.com/item/Free-shipping-Mazda-3-big-lamp-cover-мазда3-headlight-glass-horse-3-combination-headlight-sheathers-glue/1156239969.html но у них, к сожалению нет доставки в РФ! Может быть кто-то сталкивался с данной проблемой, нужен самый бюджетный вариант. Ниже - текущая ситуация. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 Как так то блин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SEREGA FRG Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 от 15до 50дней при бесплатной доставке Напиши продавцу Такого быть не может чтобы в Россию не доставляли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.