Maria Mari Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 Привет)У меня 3ка акпп 2008г седан спорт)завтра будут резать каталик делать все дела...обманки пламягаситель)сколько это занимает времени?А?)поделитесь опытом,пожалуйста)!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Galvanize Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 Привет! Выбьют каталик и все норм будет) обычный процесс) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 одно сообщение написала, и ей уже тепло, во даёт))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 11 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 одно сообщение написала, и ей уже тепло, во даёт))) ага даю))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 ага даю))) а я обычно принимаю...). замужем? своё фото выкладывай пожалуйста..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 11 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 фото позже)))не замужем холостая)))мазду люблю больше потенциальных партнеров))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 мазду люблю больше потенциальных партнеров))) это временно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 11 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 как и все остальное тоже....) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 как и все остальное тоже....) ого, тогда заходи, тут таких любят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
etantov Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 У меня 3ка акпп 2008г седан спорт)диагностировали засор катализатора(((вот готовлюсь к починке.....уважаемые участники!!!кто уже попадал на это???)))А?)))помогите любыми полезными знаниями в этом вопросе)))спасибо!!! Привет! необычное начало знакомства))) С места в карьер сразу))) фото позже)))не замужем холостая)))мазду люблю больше потенциальных партнеров))) ну вот хоть не только по мужчин можно сказать - "ты ее любишь больше, чем меня" (девушка про машину парню) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 В названии темы пипец как много букав! :) По теме привет, проходи, будь как дома! По вопросу, кат выбить, обманки прописать и все будет в порядке. Клубные сервисы тебе в помощь. На Федота внимания не обращай, он всем в тапки гадит но его все равно все любят, ибо мы в ответе за тех кого приручили. :) Но фотки полюбас ждем! В первую очередь твои, потом матрешки! Она у тебя эксклюзив, спортов 08 года на акпп было очень мало! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrMarlann Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 Здравствуй красавица.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 12 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2013 В названии темы пипец как много букав! По теме привет, проходи, будь как дома! По вопросу, кат выбить, обманки прописать и все будет в порядке. Клубные сервисы тебе в помощь. На Федота внимания не обращай, он всем в тапки гадит но его все равно все любят, ибо мы в ответе за тех кого приручили. Но фотки полюбас ждем! В первую очередь твои, потом матрешки! Она у тебя эксклюзив, спортов 08 года на акпп было очень мало! Эксклюзив это приятно)))спасибо)))я уже и сама это поняла в процессе вождения)))Еще свист в сырую погоду под капотом беспокоит)ролик натяжителя что ли ?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 12 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2013 В названии темы пипец как много букав! :) По теме привет, проходи, будь как дома! По вопросу, кат выбить, обманки прописать и все будет в порядке. Клубные сервисы тебе в помощь. На Федота внимания не обращай, он всем в тапки гадит но его все равно все любят, ибо мы в ответе за тех кого приручили. :) Но фотки полюбас ждем! В первую очередь твои, потом матрешки! Она у тебя эксклюзив, спортов 08 года на акпп было очень мало! Эксклюзив это приятно)))спасибо)))я уже и сама это поняла в процессе вождения)))Еще свист в сырую погоду под капотом беспокоит)ролик натяжителя что ли ?)))Марусь, думаю что это проще выяснить там же где и кат выбивать будут. Возможно ролик, возможно сам ремень приехал. Заедь в Мазда СТО на Нагатинской, там все четко скажут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 12 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2013 В названии темы пипец как много букав! По теме привет, проходи, будь как дома! По вопросу, кат выбить, обманки прописать и все будет в порядке. Клубные сервисы тебе в помощь. На Федота внимания не обращай, он всем в тапки гадит но его все равно все любят, ибо мы в ответе за тех кого приручили. Но фотки полюбас ждем! В первую очередь твои, потом матрешки! Она у тебя эксклюзив, спортов 08 года на акпп было очень мало! Эксклюзив это приятно)))спасибо)))я уже и сама это поняла в процессе вождения)))Еще свист в сырую погоду под капотом беспокоит)ролик натяжителя что ли ?)))Марусь, думаю что это проще выяснить там же где и кат выбивать будут. Возможно ролик, возможно сам ремень приехал. Заедь в Мазда СТО на Нагатинской, там все четко скажут. кат выбьют тогда и можно будет двигаться)а сейчас в ожидании,,,,,,) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 12 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2013 В названии темы пипец как много букав! :) По теме привет, проходи, будь как дома! По вопросу, кат выбить, обманки прописать и все будет в порядке. Клубные сервисы тебе в помощь. На Федота внимания не обращай, он всем в тапки гадит но его все равно все любят, ибо мы в ответе за тех кого приручили. :) Но фотки полюбас ждем! В первую очередь твои, потом матрешки! Она у тебя эксклюзив, спортов 08 года на акпп было очень мало! Эксклюзив это приятно)))спасибо)))я уже и сама это поняла в процессе вождения)))Еще свист в сырую погоду под капотом беспокоит)ролик натяжителя что ли ?)))Марусь, думаю что это проще выяснить там же где и кат выбивать будут. Возможно ролик, возможно сам ремень приехал. Заедь в Мазда СТО на Нагатинской, там все четко скажут. кат выбьют тогда и можно будет двигаться)а сейчас в ожидании,,,,,,)В ожидании чего? Там делов на 2 часа с перекурами! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 12 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2013 В названии темы пипец как много букав! По теме привет, проходи, будь как дома! По вопросу, кат выбить, обманки прописать и все будет в порядке. Клубные сервисы тебе в помощь. На Федота внимания не обращай, он всем в тапки гадит но его все равно все любят, ибо мы в ответе за тех кого приручили. Но фотки полюбас ждем! В первую очередь твои, потом матрешки! Она у тебя эксклюзив, спортов 08 года на акпп было очень мало! Эксклюзив это приятно)))спасибо)))я уже и сама это поняла в процессе вождения)))Еще свист в сырую погоду под капотом беспокоит)ролик натяжителя что ли ?)))Марусь, думаю что это проще выяснить там же где и кат выбивать будут. Возможно ролик, возможно сам ремень приехал. Заедь в Мазда СТО на Нагатинской, там все четко скажут.кат выбьют тогда и можно будет двигаться)а сейчас в ожидании,,,,,,)В ожидании чего? Там делов на 2 часа с перекурами! В пн только резать будут)вот и в ожидании)мне сказали на целый день машину забирают)когда узнали что матрешка))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 12 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2013 мне сказали на целый день машину забирают)когда узнали что матрешка))) ооо, за целый день отрежут не только катализатор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 12 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2013 я планирую понаблюдать за процессом:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 12 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2013 , а ты опытная смотрю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 13 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 Привет Мария Марьевна! Я правильно расшифровал твой ник? А чоу так долго ехала до клуба? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 13 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 Привет)шифруй как нравится)добралась самое главное,,,) , а ты опытная смотрю. ты все время смотришь,?я надеюсь)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
etantov Опубликовано 13 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 Привет)шифруй как нравится)добралась самое главное,,,) , а ты опытная смотрю. ты все время смотришь,?я надеюсь)))) Видимо любит смотреть-наблюдать))) Коты часто так делают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 13 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 Марусь а где тебе кат выбивают? И где фотки то?! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 13 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 Марусь а где тебе кат выбивают? И где фотки то?! на местности моей в Серпухове)))дальше я даже не доеду....фоток нет пока...скоро будут) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.