StasON Опубликовано 10 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2008 Хотел бы установить сам би ксенон, подскажите пожалуйста какой цоколь стоит у турина,слышал что Н7 ближний,Н11 дальний, нашел недорогой комлект,но там цоколь H4-2,чем они отличаються? заранее благодарю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v1r2al Опубликовано 10 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2008 в мануале написано четко, какой цоколь нашел недорогой комлект,но там цоколь H4-2,чем они отличаються? цоколем и отличаются тебе нужен определенный, другой - не подойдет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StasON Опубликовано 10 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2008 в мануале написано четко, какой цоколь нашел недорогой комлект,но там цоколь H4-2,чем они отличаються? цоколем и отличаются тебе нужен определенный, другой - не подойдет! спасибо, машине 3 недели,и вожу только 3 недели,за всю свою жизнь,извените за вопрос,если что не так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZEVS Опубликовано 10 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2008 Хотел бы установить сам би ксенон, подскажите пожалуйста какой цоколь стоит у турина,слышал что Н7 ближний,Н11 дальний, нашел недорогой комлект,но там цоколь H4-2,чем они отличаються? заранее благодарю куда ты собрался ставить би-ксенон??? В мазде одна лапмпа - чисто ближний. а другая - только дальний. так что забудь про би. Ставь ксен в ближний - 1 комплект дальний - 1комплект туманки - 1 комплект Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oksid Опубликовано 10 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2008 Вообще я почитал, дальний ведь не очень жалуют ксенон, т.к. он слишком сильно рассеивается... поэтому лучше обычных ламп нету... лучше ксенон в птф и кататься, а на сэкономленные денюшки с дальнего что нить интересного придумать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мучачо Опубликовано 10 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2008 зато представь как хорошо им впереди идущую машину отпугивать =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oksid Опубликовано 10 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2008 зато представь как хорошо им впереди идущую машину отпугивать =)) обычный даже дальний отпугивает неплохо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мучачо Опубликовано 10 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2008 ну не скажи, после ближнего ксенона - дальний галоген, покажется габоритом )))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ne_Zloi Опубликовано 10 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2008 лучший Биксенон- штатный! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StasON Опубликовано 10 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2008 сегодня разговаривал на эту тему,сказали что на западе ксеноны отменили, слепит очень, в подмосковье, где я провожу все свое время, особенно в области пятницкого шоссе, с одной полосой движения, машины с ксеноном вообще ужас,слепит невыносимо, по началу все гвоорили,ксенон-это круто, ну я ездил.конечно глаза обжигали мимо проходящие машины,но я не прелавал значения.думал,ну что ж круто,что ж поделать...а вот узнав что реально на западе запретили ксенон, уже подумываю не устанавливать, а то фиг знает, и у нас додумаються запретить... П.С. а ксенон реально слепит....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeman Опубликовано 10 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2008 привыкнешь..... не запретят, надеюсь... штатный нормальный... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phrozen Опубликовано 11 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2008 Ниче не слепит с линзой :) а туманки либо настрой, либо выключай вечером :) Слепит у пацанов на тазах :) Када говорят слепит - начинаешь сразу смареть прям в фару, тада конечно слепит :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v1r2al Опубликовано 11 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2008 StasON действительно, слепит только ненастроенный! у меня штатный + в птф. когда смотришь на него прямо, то конечно слепит! а птф я отрегулировал на ТО-0. обочину в разы лучше видно и нижнюю часть дороги! вот пара фоток днем и ночью: как видишь, на ночной фотке он вроде бы яркий очень, но при этом не слепит, т.к. отрегулирован! и ссылка на тему, как я устанавливал: http://www.mazda3-club.ru/board/viewtopic.php?t=9971 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZEVS Опубликовано 11 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2008 Слепит у пацанов на тазах :) +1. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость LSergio Опубликовано 11 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2008 Слепит у пацанов на тазах :) +1. И не надо смотреть на фары встречного авто,на дорогу надо смотреть! Просто по себе замечал,что очень часто смотрю на фары встречного авто и от этого кажется что они слепят! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StasON Опубликовано 11 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2008 всем спасибо,суть моего вопроса было про Би ксенон, теперь уж я узнал,что в мазде такое не предусматривается,остальное вопрос времени.....думаю....может и родные оставить,а птф сделать ксенон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мерзавец Опубликовано 11 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2008 на западе ксеноны отменили и вернулись обратно к лампочкам накаливания?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewY Опубликовано 12 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2008 На западе запрещен во многих странах ксенон, но только при отсутствии автокорректора фар. Ксенон на дальнем светит просто отлично. Единственное НО, нужно немного ждать пока разогреется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.