bukavra Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 Здрасте всем, меня зовут Илья. В июне взял Мазда 3 нью 1,6 МКПП5 Туринг Бронзовую. За недолгое время владения понял, что с 1,6 у Мазды какая-то хрень, другие авто на 1,6 гораздо бодрее. Но не суть. Нижний, отзовись, а то нн.ру\мазда все спят в основном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemoN044 Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 Нижегородцы сидят тут http://mazda3.ru/board/forum/187-nizhegorodskaia-oblast/ вливайся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bukavra Опубликовано 8 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 Вливаюсь. Что-то мне всё это напоминает, как я когда-то был в клубе 2106 и понеслось... тюнинг всего, а главное мотора... Потом был в клубе РИО, там вообще скукотища, даже потюнить нечего. Тут чувствую оторвусь ибо авто взял года на 3-4 точно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.