Перейти к содержанию

Можно ли купить хороший видеорегистратор за 5тыс.р.?

Рекомендуемые сообщения

Ребята привет, может кто бы мне сказал, можно ли купить хороший и качественный видеорегистратор, да не абы какой, а за 5000р., не более. Что бы хорошо снимал как днем, так и вечером. И номера хорошо различались, есть варианты?

Могу добавить, что если брать в таком форм-факторе, то только TEXET... Не реклама, а проверено на собственных тестах...

Ребята привет, может кто бы мне сказал, можно ли купить хороший и качественный видеорегистратор, да не абы какой, а за 5000р., не более. Что бы хорошо снимал как днем, так и вечером. И номера хорошо различались, есть варианты?

http://trendvision.su/catalog/tv-100/#

http://trendvision.su/catalog/trendvision-tv-105/#

По обоим вариантам если будут вопросы, смогу подсказать.

Советую вообще первый вариант TV-100. Зато по цене второй вариант можно найти на самом деле тысячи за 4 даже.

Угол обзора на обоих вроде один и тот же.

• 3 недели спустя...

Буду брать себе AdvoCam-FD2 Mini GPS
http://www.advocam.ru/advocam-fd2-mini.html
Джипиэс еще и координатки ловит. По ценнику можно найти за 4400-4600. Видосы в хорошем качестве. 

совета в качестве:

каркам q2, ql3 eco, ql3 neo, qs3 eco, qs3. цены норм,качество отличное,процы новые,а на адвокамах и прочих процы стаят старые,ну и плюс у каркамов матрица лучше и угол уже изначально больше берет.

еще раз повторяю все на личном опыте и опыте друзей,НИКТО не жалуется :) в отличие от фирм адво,дод,ритмикс и прочая пофигень,которая выглядит так же,но начинка на 500р.

а у нас вот такие появились, если кому интересно:

192028 Видеорегистратор Aikitec Carkit DVR-07HD Lite 2.5" 640x480 120° SD SDHC Черный (1) 1 410,00р.

194901 Видеорегистратор Ritmix AVR-770 без экрана (1) 5 470,00р.

195655 Видеорегистратор Aikitec Carkit DVR-05HD Lite 2.5" 640x480 120° SD SDHC Черный 1 820,00р.

199847 Видеорегистратор Aikitec Carkit DVR-03HD Plus 2.8" 1280x720 120° SD SDHC Черный (1) 1 560,00р.

202309 Видеорегистратор Aikitec Carkit DVR-02SD Plus 2.5" 640x480 120° SD SDHC Черный 1 650,00р.

218566 Видеорегистратор Ritmix AVR-740 2.36" 1920x1080 5Мп 120° USB HDMI microSD microSDHC Черный (1 3 830,00р.

218607 Видеорегистратор JIO DV-501 2" 1920x1080 120° G-сенсор microSDHC Черный 3 840,00р.

221035 Видеорегистратор JIO DV-302 1.5" 1280x720 120°  USB mini HDMI microSD  Черный (1) 1 950,00р.

221037 Видеорегистратор JIO DV-507 1.5" 1920x1080 120° Full HD-сенсор USB HDMI microSD Черный (1) 3 480,00р.

221788 Видеорегистратор JIO DV-504 2.8" 1920x1080 120° USB HDMI microSD microSDHC Черный 2 610,00р.

226166 Видеорегистратор ParkCity DVR HD 150 2.5" 1280x960 120° USB датчик движения IR подсветка SD д 2 080,00р.

товар непрофильный, поэтому распродаем среди своих

Ritmix AVR-770 - вещь! 2-хкамерный, но без экрана(

ХЗ читал смотрел, кто что советует, так вот купил AdvoCam-FD2 Mini GPS, ну вот х мне просто понравился. Чел про него так же тут немного писал. А как узнать какой процессор, что за матрица, что мне это даст? Если проц новый то качество будет лучше автоматом? Не думаю. так что бы не парился, смотрел видео с моего, то что надо. ДО идеала далеко, но видно все хорошо.
Вопрос то снят уже, спасибо кто что советовал.

ХЗ читал смотрел, кто что советует, так вот купил AdvoCam-FD2 Mini GPS, ну вот х мне просто понравился. Чел про него так же тут немного писал. А как узнать какой процессор, что за матрица, что мне это даст? Если проц новый то качество будет лучше автоматом? Не думаю. так что бы не парился, смотрел видео с моего, то что надо. ДО идеала далеко, но видно все хорошо.

Вопрос то снят уже, спасибо кто что советовал.

что значит как узнать что за проц и что за матрица? можно загуглить ведущие фирмы по регикам,у каркама например в этом году обновили железо,конкуренты гоняют на старом,т.е. качество хорошее,но зачастую так себе.

новй проц-лучше и быстрее обработка видео,матрица-качество материала и цветопередачи,световосприятие. на новых каркамах они увеличили угол камеры,т.е. если раньше на 1920 качество,угол был примерно 90 или 88 градусов. То что пишут про 120 это есть,но качество плохое.

Т.е. современные регики увеличивают мощность скажем так мозга,ставят хорошую матрицу и оптику,дополняют устройства поляризационными фильтрами-для отсечения бликов и отсветов.

Но как говорится на вкус и цвет...кстати судить покачеству видео с ютуба я бы не стал,т.к. видео обрабатывается.

можно прийти в магазин и попросить поснимать прям там и показать видео на ноуте,тогда можно будет оценить качество.

я свой первый регик купил за 1500р,на экране все чОтко,но на копмпе это бедапечаль. ну ничерта не разобрать,ни знаки,ни марку машины,ни номера авто,даже порой когда ты прям впритык.

Я как-то предлагал организовать клубную закупку региков,договорился с каркамом о скидке,но все как-то стухли. А в свете последних событий еще раз подтверждается что регистратор в машине сегодня это не какой-то фетиш или баловство,а это жизненно важная необходимость,ведь будь у ребят кто следом ехал в машине хоть какой регик и можно было бы понять причину трагедии. Да и помимо дтп еще ведь куча всяких событий в нашей жизни когда регик может помочь,но все об этом вспоминают когда уже случилось. в другой вот теме парень гастарбайтершу сбил,и без регика хрен докажешь что она как лось бежала там где нельзя и он не мог избежать наезда.

Я вот планирую купить регик для того чтобы поставить скрыто в машине для ночной записи,т.к. бывает ходят упыри и плюют на машину целенаправленно,пинают,вот.

Т.е. к покупке любого устройства и техники надо подходить предварительно изучив материальную часть :)

совета в качестве:

каркам q2, ql3 eco, ql3 neo, qs3 eco, qs3. цены норм,качество отличное,процы новые,а на адвокамах и прочих процы стаят старые,ну и плюс у каркамов матрица лучше и угол уже изначально больше берет.

еще раз повторяю все на личном опыте и опыте друзей,НИКТО не жалуется smile.png в отличие от фирм адво,дод,ритмикс и прочая пофигень,которая выглядит так же,но начинка на 500р.

Каркам неплохие регистраторы, согласен.

Но на 5000 рублей можно например посмотреть и другие реги, не одни каркамы на рынке.

Куча других достойных есть, но не советую покупать ниже 5-6 тыс, качество будет шлак.

Можно посмотреть реги от VicoVation, Vosonic, FineVu.

Советую почитать также статью "Выбор регистратора" довольно подробно описано.

совета в качестве:

еще раз повторяю все на личном опыте и опыте друзей,НИКТО не жалуется smile.png в отличие от фирм адво,дод,ритмикс и прочая пофигень,которая выглядит так же,но начинка на 500р.

Каркам неплохие регистраторы, согласен.

Но на 5000 рублей можно например посмотреть и другие реги, не одни каркамы на рынке.

Куча других достойных есть, но не советую покупать ниже 5-6 тыс, качество будет шлак.

Можно посмотреть реги от VicoVation, Vosonic, FineVu.

Советую почитать также статью "Выбор регистратора" довольно подробно описано.

дешевле 5000 (если только регик не идет по скидке) покупать реально не стоит.

Но еще раз повторяю,надо смотреть железо,оптику,матрицу. читать отзывы не на сайтах продаванов,а на тематических. есть ДОД,каркам это тот же дод только переделанный нашими ребятами,которые при производстве учитывают желания покупателей исправить косяки,ДОД и прочие НЕ очень стремятся что-то делать. Как говориться если это берут то зачем что-то менять.

Но на каркамах и правда свет не сошелся клином :)

Есть и более дорогие фирмы,там и качество как в кино))) 

Очередной обзор новой модели видеорегистратора:

Видеорегистратор Vico WF1 – новая модель от известного тайваньского производителя VicoVation.

Форм-фактор Vico-WF1 кардинально отличается от предыдущих моделей Vico, теперь видеорегистратор обладает новой конструкцией (в Vico-WF1 отсутствует экран) и новым корпусом, который выполнен с вентиляционными прорезями для предотвращения перегрева прибора.

Vico-WF1-b1.jpg

Видеорегистратор отличается не только внешне от предыдущих моделей, но имеет и дополнительные функции:

• Wi-Fi модуль

• Голосовые подсказки

• Система LDWS (предупреждение о съезде с полосы движения)

• Мгновенное аварийное оповещение по электронной почте, через сервис «Облако».

Vico-WF1 оснащен 3Mpx сенсором с CMOS-матрицей и процессором для обработки изображения с технологией WDR (широкий динамический диапазон) и 3DNR (3D-цифровое шумоподавление) технологией. Видеорегистратор способен записывать видеоролики в разрешении 1920 на 1080 пикселей со скоростью 30 кадров в секунду, а новая технология сжатия видеопотока Н.264 позволяет при записи намного меньше искажать изображение.

Ознакомиться с обзором можно по ссылке: Обзор видеорегистратора VicoVation Vico WF-1

• 3 недели спустя...
Очередной обзор:

Видеорегистратор Powerucc Panorama II построен на базе процессора CSR Zoran Coach 12P ZR364242BCCG и сенсора CMOS Sony Exmor IMX122LQJ. Данный тип сенсора довольно популярен и используется в известных видеорегистраторах премиум-класса, например в BlackVue DR550GW-2CH и FineVu CR-500HD.

Powerucc_Panorama_II.jpg

Видеорегистратор PanoramaII имеет 2.7" сенсорный экран, G-сенсор (датчик удара), возможность подключения внешнего GPS модуля, режим парковки и AV-OUT выход для подключения видеорегистратора к внешнему монитору. Довольно стандартный набор функций, но особенность регистратор в том, что начиная с прошивки v. 1.08.03 производитель «включил» поддержку технологии WDR.

Ознакомиться с обзором можно по ссылке: Обзор видеорегистратора Powerucc Panorama II

ребятки посоветуйте пожалуйста видеорег на подобе Axiom car vision 1000 с выносной камерой, он не устраивает своим софтом. Нравится что камеру можно поставить так что ее даже видно не будет,да и снимает хорошо.

• 10 месяцев спустя...

можно ли купить хороший и качественный видеорегистратор, да не абы какой, а за 5000р., не более

Можно и дешевле 5000 купить))) это раньше за них цены сложить не могли, сейчас все достаточно бюджетно. У меня Neoline Wide S50, отлично снимает!thumbsup.gif

Использовал на прошлой машине Видеорегистратор MIO Mio MiVue 238. Качество очень достойное, провод довольно длинный можно под обшивку, либо в комплекте липучки-держалки по краю стекла (аккуратно). 

Пример видео

Фото извините нету)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...