tolyan88 Опубликовано 5 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 Добрый вечер. В поиске не нашел ответа. Подскажите пожалуйста, что за кнопка находится слева( а точнее не кнопка, а заглушка с проводами). 1-я - корректор фар 2-я-регулировка яркости подсветки 3-я dsc off 4-я заглушка, но в неё входят провода, ДЛЯ ЧЕГО ОНА? спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
диман 68 Опубликовано 5 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 если не ошибаюсь это открытия багажника из салона должна быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 5 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 проводка на некоторых машинах одинаковая, но кнопки устанавливаются в зависимости от комплектации... на спортах только 2 кнопки, DSC и яркость. а провода к заглушкам подходят. не волнуйтесь, если думаете что что-то нехватает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tolyan88 Опубликовано 6 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 проводка на некоторых машинах одинаковая, но кнопки устанавливаются в зависимости от комплектации... на спортах только 2 кнопки, DSC и яркость. а провода к заглушкам подходят. не волнуйтесь, если думаете что что-то нехватает... мне просто интересно, что-нибуль на этих проводах подключено или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masevnin Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 Отключение подушек безопасности если я не ошибаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.