viduka Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 Появился,а может уже и давно есть,новый ресурс "япешеход.рф" Я думаю что каждый из нас должен хотя бы по своему двору/району писать жалобы,и быть может тогда что-то изменится. Я благодаря подобным порталам (gorod.mos.ru, dom.mos.ru) добился ремонта дорог в своем районе, установки светофоров,изменения режима работы,изменения разметки и знаков, периодически подаю жалобы по другим районам города. Это много времени не занимает,зато приносит много пользы. Ведь на власть можно ругаться,но если ничего не делать то все будет как есть,а если заваливать все ветви власти жалобами,то они хотя бы частично и локально,но сделают нашу с Вами жизнь лучше. Вот =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
san4o Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 По больше бы таких как ты))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 покрайней мере меня во всех этих ресурсах отпугивает регистрация :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТАНКИСТ Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 покрайней мере меня во всех этих ресурсах отпугивает регистрация + ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viduka Опубликовано 4 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 пффф а как вы хотите? лично мне уже 2 префекта и 3 управы присылали на почту благодарности за гражданскую позицию :) регистрация проще чем на мазда3.ру :) кто не хочет тот не делает,меня задрало просто это уродство везде и всюду. очень много в нашем отдельно взятом доме людей не довольных властью,но они не пишут жалоб, они не звонят в дэз, они все боятся что за ними кто-то придет. а я пишу о косяках,звоню. меня это не напрягает,много времени не отнимает, в итоге весь дом имеет какие-то улучшения. как говорят- надо начинать менять мир с себя. так вот если каждый в своем доме,дворе,районе найдет какие-то косяки и напишет жалобу с приложением фоток это будет хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenS Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 У меня отец так мозг чинушам выносит )))) узнаю у него через какой ресурс он пишет ) ему уже управа отчет присылала о проделанной работе за пол-года )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 полазил по сайту, не нашел раздел к которому отнести дебилов на фурах пока вспомнил только про одно))) это фуры паркующиеся на параллельной улице и паркующиеся так: через прилегающуюся парковую зону проходит пешеходная асфальтированная дорога, они встают в притык к этой дороге, что пешеход выходящий из-за этого ящика не видит машин и может попасть под колеса автомобиля больше ничего не вспомнил))) ну и по мелочи чурки ссущие за углом)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Drumaturg Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 Ресурс касаем только Мск? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 Появился,а может уже и давно есть,новый ресурс "япешеход.рф" цеж вроде неофициальный сайт властных структур? писать на такие сайты это как пукать в воздух.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viduka Опубликовано 4 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 Появился,а может уже и давно есть,новый ресурс "япешеход.рф" цеж вроде неофициальный сайт властных структур? писать на такие сайты это как пукать в воздух.... если пукать то это заметят окружающие как минимум :) а эти сайты не официальные,НО они теперь при отклонении заявки, направляют ее все равно по адресу. т.е. отбрыкаться просто так не получается уже. мне завернули за все время 3 заявки.но при этом все они были выполнены,на почту приходили письма из управ и префектур о том что мол проверьте,все-ли выполнено :) главное НЕ молчать,а хотя бы жалобу состряпать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.