MazdaT097MA Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 Здрасти всем, простите за глупые вопросы но все же..)Ктонибудь резал пружины на мазде акселле седан?стоики текли?машина после этого ровна стоит?и сколько витков срезали?перед зад)Прошу писать по теме!!!Заранее спасибо за ответы)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_zhenechka_ Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 Не колхозь, купи лучше Эйбахи. Это самый лучший вариант. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dj Habs Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 Не колхозь, купи лучше Эйбахи. Это самый лучший вариант. я с тобой солидарен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MazdaT097MA Опубликовано 4 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 Не колхозь, купи лучше Эйбахи. Это самый лучший вариант. да я бы их купил,т.к недели 2 назад,незнал о существовании такого сайта, купил 4стойки каяба газомаслянные((( хочу маленько опустить,видел,очень красиво смотриться)))И я хочу узнать по факту,кто резал и кто ездил на них,и на сколько их хватит?))ну и кто сколько резал?) Не колхозь, купи лучше Эйбахи. Это самый лучший вариант. я с тобой солидарен! да нету денег на новые айбахи,студент епть)))и так все бобы в авто уходят)))потихоньку доважу до ума,чего прошлый хозяин не смог((если это все так печально по резке пружин,ясен х.ен я даже заморачиваться не буду,а если люди и ездят почему бы и не сделать,я не добиваюсь жесткой подвески,просто хочу чтобы попа маленько присела -5,и перед сровнять)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gas Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 Не колхозь, купи лучше Эйбахи. Это самый лучший вариант. да я бы их купил,т.к недели 2 назад,незнал о существовании такого сайта, купил 4стойки каяба газомаслянные((( хочу маленько опустить,видел,очень красиво смотриться)))И я хочу узнать по факту,кто резал и кто ездил на них,и на сколько их хватит?))ну и кто сколько резал?) Не колхозь, купи лучше Эйбахи. Это самый лучший вариант. я с тобой солидарен! да нету денег на новые айбахи,студент епть)))и так все бобы в авто уходят)))потихоньку доважу до ума,чего прошлый хозяин не смог((если это все так печально по резке пружин,ясен х.ен я даже заморачиваться не буду,а если люди и ездят почему бы и не сделать,я не добиваюсь жесткой подвески,просто хочу чтобы попа маленько присела -5,и перед сровнять)) Тогда ездий пока так)потом пружины купишь)б.у можно тыщ за 5 найти)Но резать на мазде пружины колхоз колхозный.на стойки еще попадешь)так что лучше купи пружины!А то может эта резка тебе боком выйти! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MazdaT097MA Опубликовано 4 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 Не колхозь, купи лучше Эйбахи. Это самый лучший вариант. да я бы их купил,т.к недели 2 назад,незнал о существовании такого сайта, купил 4стойки каяба газомаслянные((( хочу маленько опустить,видел,очень красиво смотриться)))И я хочу узнать по факту,кто резал и кто ездил на них,и на сколько их хватит?))ну и кто сколько резал?) Не колхозь, купи лучше Эйбахи. Это самый лучший вариант. я с тобой солидарен! да нету денег на новые айбахи,студент епть)))и так все бобы в авто уходят)))потихоньку доважу до ума,чего прошлый хозяин не смог((если это все так печально по резке пружин,ясен х.ен я даже заморачиваться не буду,а если люди и ездят почему бы и не сделать,я не добиваюсь жесткой подвески,просто хочу чтобы попа маленько присела -5,и перед сровнять)) Тогда ездий пока так)потом пружины купишь)б.у можно тыщ за 5 найти)Но резать на мазде пружины колхоз колхозный.на стойки еще попадешь)так что лучше купи пружины!А то может эта резка тебе боком выйти! просто я читал много блгов про это,кто пишет на хандарях,субарях,таетах везде резал ни че не потекло,с понтом 3 года ездит))т.к уже подходит время для замены,вот и решил сам спросить))ты сам пробывал резать?я на класике ранял,вот про японцев вопрос встал в бобы(((просто чтобы нормальную заниженную подвеску поставить надо от 30тыр,а это еще месяца 2-3 ждать,а там и НГ и бобов опять нет((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kot88 Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 Реж не сы! Единственное отличие с тюничими прыжинами это жесткость!резаный сток мягче и возможно пробои,но это решаеш отбойник с Жигулей Сколько резать решать тебе лично для меня -50 это детсад! Занижение более -35 очень быстро убьет твои аммоты Я резал сток и резал эйбах и кони все Оке!говорю как практик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MazdaT097MA Опубликовано 4 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 Реж не сы! Единственное отличие с тюничими прыжинами это жесткость!резаный сток мягче и возможно пробои,но это решаеш отбойник с Жигулей Сколько резать решать тебе лично для меня -50 это детсад! Занижение более -35 очень быстро убьет твои аммоты Я резал сток и резал эйбах и кони все Оке!говорю как практик тогда подскажи сколько резать витков сток пружины,перед и зад чтоб красиво было и ровно,заранее благодарю)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiks Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 Реж не сы! Единственное отличие с тюничими прыжинами это жесткость!резаный сток мягче и возможно пробои,но это решаеш отбойник с Жигулей Сколько резать решать тебе лично для меня -50 это детсад! Занижение более -35 очень быстро убьет твои аммоты Я резал сток и резал эйбах и кони все Оке!говорю как практик Абсолютно в дырочку!!!Для стайла городского выше крыши!!! @MazdaT097MA, Режь не сцы. Все будет ок. А сколько, тебе решать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MazdaT097MA Опубликовано 4 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 Реж не сы! Единственное отличие с тюничими прыжинами это жесткость!резаный сток мягче и возможно пробои,но это решаеш отбойник с Жигулей Сколько резать решать тебе лично для меня -50 это детсад! Занижение более -35 очень быстро убьет твои аммоты Я резал сток и резал эйбах и кони все Оке!говорю как практик Абсолютно в дырочку!!!Для стайла городского выше крыши!!! @MazdaT097MA, Режь не сцы. Все будет ок. А сколько, тебе решать. ядумаю с зади 2 витка а спереди один)поделитеся ифой как лучше резать?не много будет?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_zhenechka_ Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 Эйбы б/у стоят 5р, помимо внешнего вида, они уменьшают крены в поворотах и улучшают управляемость! В случае необходимости, можно поставить обратно штатные. Пиленные штатные никому нах не нужны! Не занимайся ерундой и ставь Эйбы - потом спасибо скажешь! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kot88 Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 сколько резать хз,ну сзади два это примерно -55 буит норма буит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buldozer32 Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 Привет. Тормозни пока не режь стоковые пружины,лучше подкопи и купи эйбах -30 ну или -40. Эйбы б/у стоят 5р, помимо внешнего вида, они уменьшают крены в поворотах и улучшают управляемость! В случае необходимости, можно поставить обратно штатные. Пиленные штатные никому нах не нужны! Не занимайся ерундой и ставь Эйбы - потом спасибо скажешь! +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MazdaT097MA Опубликовано 5 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 Если нечего страшного в резке пружин нет,почему бы и не срезать пока айбахи не купил?просто кто резал скажите по сколько витков срезать?чтобы ровно было! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kot88 Опубликовано 5 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 вон у теоретиков спроси)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.