uyamba Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 ребята, привет. подскажите хороший радар, кто чем пользуется? гоняю по Москве 5 дней, и два дня в область и обратно. т.е. как триноги и тому подобные, так и стационарные камеры. хотелось бы соотношение цены и качества. заранее всем спасибо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
froDa Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 Привет! Брал вот этот - http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=10449878&hid=90462 Вполне доволен! p.s. да, кстати, он еще и говорить умеет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Drumaturg Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 Sho-me SRR-500 около 3,5т, по городу много помех, но есть три режима город город2 трасса. За городом стабильно стрелки, треноги, автодпс(не знаю что там у них стоит), основной минус - неработающий гейгер - нет представления о расстоянии до радара, но в настройках на максимум голосить начнет за км, так что притормозить успеешь.Маленький, с автоприглушением. Доволен. Ибо покупать за 10 итп не считаю правильным - помех много сейчас - азс камеры круизы и тп. Есть такая же модель но с GPS, чуть дороже. Еще rd.ru почитай, много полезного найдешь + наблюдения пользователей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 Cobra RU 865. Брал около 9-10т.р. очень нравится, берёт триноги, Стрелки, есть нюансы по растоянию! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrMarlann Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 http://www.citilink.ru/catalog/car_electronics/radar_detectors/768558/ вот такой у меня. Выручает. Я доволен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mazzy)) Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 Брал себе Радар-детектор SilverStone F1 z550ST http://www.carstereo.ru/catalog/rad/cat311/59916.php?r1=Yandex.Market&r2=CarStereo Полёт отличный. Берет всё, включая стрелки ст (стационарные камеры, с которых письма счастья приходят). Ложных срабатываний нет. Переключается режим город (2 режима) и трасса Я остался очень доволен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denчik Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 Street Storm вот тебе и ответ.Тоже думал гадал решил взять другой, приехал уже покупать,продавец отговорил и сказал бери вот этот.Т.е. он даже дешевле выходил ,чем тот который я хотел взять,думал может какой-то левак хочет сбагрить.Плюнул и решил была не была.До сих пор ему говорю спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!Только если брать ,то брать без GPS!!!Фигня это джпс!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F_r_e_e Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 я тоже хотел взять один радар,а продавец посоветовал street storm.в принципе не жалею,что взял его.езжу в основном по м1,выручал меня много раз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uyamba Опубликовано 4 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 Street Storm вот тебе и ответ.Тоже думал гадал решил взять другой, приехал уже покупать,продавец отговорил и сказал бери вот этот.Т.е. он даже дешевле выходил ,чем тот который я хотел взять,думал может какой-то левак хочет сбагрить.Плюнул и решил была не была.До сих пор ему говорю спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!Только если брать ,то брать без GPS!!!Фигня это джпс!!! привет. а какая модель? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost Rider Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 Street storm 9540 с gps!!! Самый оптимальный по соотношению цена-качество. Сам работаю в этой сфере, поэтому перепробовал все!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uyamba Опубликовано 1 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 Подарили мне вот такой радар. iradar cobra Вот пока разбираюсь. Может кто то пользовался уже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.