Перейти к содержанию

посоветуйте радар

Рекомендуемые сообщения

ребята, привет.

подскажите хороший радар, кто чем пользуется?

гоняю по Москве 5 дней, и два дня в область и обратно.

т.е. как триноги и тому подобные, так и стационарные камеры.

хотелось бы соотношение цены и качества.

заранее всем спасибо!!!

Привет!

Брал вот этот - http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=10449878&hid=90462

Вполне доволен!

p.s. да, кстати, он еще и говорить умеет)

Sho-me SRR-500 около 3,5т, по городу много помех, но есть три режима город город2 трасса. За городом стабильно стрелки, треноги, автодпс(не знаю что там у них стоит), основной минус - неработающий гейгер - нет представления о расстоянии до радара, но в настройках на максимум голосить начнет за км, так что притормозить успеешь.Маленький, с автоприглушением. Доволен. Ибо покупать за 10 итп не считаю правильным - помех много сейчас - азс камеры круизы и тп.

Есть такая же модель но с GPS, чуть дороже.

Еще rd.ru почитай, много полезного найдешь + наблюдения пользователей.

Брал себе Радар-детектор SilverStone F1 z550ST http://www.carstereo.ru/catalog/rad/cat311/59916.php?r1=Yandex.Market&r2=CarStereo

Полёт отличный. Берет всё, включая стрелки ст (стационарные камеры, с которых письма счастья приходят).

Ложных срабатываний нет. Переключается режим город (2 режима) и трасса

Я остался очень доволен.

Street Storm вот тебе и ответ.Тоже думал гадал решил взять другой, приехал уже покупать,продавец отговорил и сказал бери вот этот.Т.е. он даже дешевле выходил ,чем тот который я хотел взять,думал может какой-то левак хочет сбагрить.Плюнул и решил была не была.До сих пор ему говорю спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!Только если брать ,то брать без GPS!!!Фигня это джпс!!!

я тоже хотел взять один радар,а продавец посоветовал street storm.в принципе не жалею,что взял его.езжу в основном по м1,выручал меня много раз

Street Storm вот тебе и ответ.Тоже думал гадал решил взять другой, приехал уже покупать,продавец отговорил и сказал бери вот этот.Т.е. он даже дешевле выходил ,чем тот который я хотел взять,думал может какой-то левак хочет сбагрить.Плюнул и решил была не была.До сих пор ему говорю спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!Только если брать ,то брать без GPS!!!Фигня это джпс!!!

привет.

а какая модель?

• 2 недели спустя...

Street storm 9540 с gps!!! Самый оптимальный по соотношению цена-качество. Сам работаю в этой сфере, поэтому перепробовал все!!!

• 3 недели спустя...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...