Гость DriveR__PRO Опубликовано 30 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 Первую часть смотрел ночью в кино, я скептически к таким фильмам отношусь, но в ту ночь мне было жутко и не по себе, единственный фильм который пробрал. Что думаете про второй? Выходит 3 октября http://www.youtube.com/watch?v=OiQ_tclTs5E Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MazdaSila Опубликовано 30 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 А музыка из Необратимости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Опубликовано 30 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 Нужно идти компанией, комедия прикольная должна быть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серж71 Опубликовано 30 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 Первую часть смотрел ночью в кино, я скептически к таким фильмам отношусь, но в ту ночь мне было жутко и не по себе, единственный фильм который пробрал. Что думаете про второй? Выходит 3 октября http://www.youtube.com/watch?v=OiQ_tclTs5E меня 1-я не пробрала, отстой! со второй, думаю, тоже самое! нахер надо!! сам скептик, ужасов не боюсь ибо отстой и только отстой, по 500 разу заезжанный сюжет, нахер!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 Лучше посмотреть Зелёного слоника Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 В выходные иду, потом расскажу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 В выходные иду, потом расскажу) На зелёного слоника? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 Ахахахах че за слоник?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Поюзай в нете, это по круче астрала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 Херня,не ходите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.